Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#144376 Сегодня 17:10:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А еще если трусы постирать с носками, на них грибок вылезет из-за барабана машинки, если ее каждые полгода не обновлять :old:
Кроме шуток, носки и труселя вместе ок, но для джинсов, трусов и простыней же разные режимы температуры и оборотов нужны в идеале.

Отредактировано (Сегодня 17:11:31)

#144377 Сегодня 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Что принятие решений за всю семью, что игра в танчики - тяжёлый труд.

В следующей серии холисрачей вы узнаете об обязательных делах и необязательных, не переключайтесь

#144378 Сегодня 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Я ставлю какой-то стандартный режим «обычная стирка», добавляю одно полоскание и на этом режиме стираю вообще все уже много лет.

Я понял, что у тебя нога одна и темная, уж сорян, что у меня их много  :lol:

#144379 Сегодня 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Вот это, конечно, создание себе работы из нихуя, мое уважение.

Если я белую шелковую рубашку постираю с джинсами и кроссовками, работы станет только больше. И не ментал лоада, а реальной работы, на новую рубашку надо будет где-то деньги взять.

#144380 Сегодня 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Что за режим для джинсов?

Отжим сильнее, без него у меня джинсы неделю сохнуть будут.

#144381 Сегодня 17:12:24

Анон

Анон пишет:

которые никуда не деваются и в итоге ложатся на второго партнера.

И в чем проблема? Второй партнёр устал бы от игры в танчики точно так же, как устает от домашней работы.

Анон пишет:

задачи, которые дают тебе хороших гормонов в мозг

Ну вон кому-то покупка продуктов или выбор ресторана додают хороших гормонов, но это все равно почему-то тяжёлая работа

#144382 Сегодня 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Кроме шуток, носки и труселя вместе ок, но для джинсов, трусов и простыней же разные режимы температуры и оборотов нужны в идеале.

Чтобы носить их вечно? Может, это того стоит? На 50 все с максимальным отжимом, все живо

#144383 Сегодня 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Я понял, что у тебя нога одна и темная, уж сорян, что у меня их много  :lol:

Да хуй там, меня на прошлой странице уже убедили, что у всех одинаковые мозги - ноги-то точно у всех одинаковые!

#144384 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

И в чем проблема? Второй партнёр устал бы от игры в танчики точно так же, как устает от домашней работы.

Да погоди ты, я говорю в следующей серии

#144385 Сегодня 17:13:22

Анон

Анон пишет:

В том, что если от танчиков устанут оба, домашнюю работу при этом никто не будет делать. Или ты намекаешь, что женщины, которые ее делают, просто устают меньше, чем мужчины, поэтому это их работа и все норм?

#144386 Сегодня 17:13:42

Анон

Анон пишет:

В следующей серии холисрачей вы узнаете об обязательных делах и необязательных, не переключайтесь

То есть, ты хочешь сказать, что играть в танчики необязательно? Люди прекрасно могут жить без игры в танчики? Ну а в чем проблема жены тогда, она прекрасно живёт без игры в танчики.

#144387 Сегодня 17:14:02

Анон

Анон пишет:

Ну вон кому-то покупка продуктов или выбор ресторана додают хороших гормонов, но это все равно почему-то тяжёлая работа

Прекрати передергивать. Это ментальное усилие. Тяжелая работа - это твой троллинг, пальчики сходи разомни.

#144388 Сегодня 17:14:33

Анон

Анон пишет:

А почему тогда ментальная загрузка - это проблема?

Потому что твой ресурс на день это как сто рублей, из которых условных 70 съела работа, а оставшиеся 30 можно потратить на хобби, домашние дела или общение, и вот аноны срутся за то что у одних домашние дела съедают 29рублей, а у других 10, а третьи вообще считают что никаких рублей на домашние дела не съедается и все бесплатно, или в рамках одного рубля

#144389 Сегодня 17:15:10

Анон

Анон пишет:

Ну а в чем проблема жены тогда

В 100 кг лишнего веса, которые играют в танчики в комнате, которую убирала и проветривала она, на стуле, который она протирает от пыли и пота своего лишнего веса, сытые ужином, который приготовила она.

#144390 Сегодня 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Прекрати передергивать. Это ментальное усилие. Тяжелая работа - это твой троллинг, пальчики сходи разомни.

Опять ты за других всё порешал. Я для удовольствия лучше десять рестиков выберу, чем в танках катку сгоняю.

#144391 Сегодня 17:15:28

Анон

Анон пишет:

То есть, ты хочешь сказать, что играть в танчики необязательно? Люди прекрасно могут жить без игры в танчики?

А без еды не могут, попробуй дальше логическую цепочку развить

#144392 Сегодня 17:16:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы носить их вечно? Может, это того стоит? На 50 все с максимальным отжимом, все живо

Для меня стоит, тебя не принуждаю.

#144393 Сегодня 17:16:10

Анон

Анон пишет:

а третьи вообще считают что никаких рублей на домашние дела не съедается и все бесплатно, или в рамках одного рубля

При том, что честно признались сразу, что дома у них никто не готовит, лампочки и полы протирают за деньги, а муж точно такой же хлебушек, который в жизни не считал, сколько у него реально занимают закупки по домашним делам.

#144394 Сегодня 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Я для удовольствия лучше десять рестиков выберу, чем в танках катку сгоняю.

От нагрузки можно получать удовольствие, кто-то это отрицал?

#144395 Сегодня 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну и как надо засрать джинсы, чтобы было противно их стирать с другой одеждой?

Но для джинс режим стирки отличается от режима для лифчика же

#144396 Сегодня 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Я для удовольствия лучше десять рестиков выберу, чем в танках катку сгоняю.

А че так, это же смена деятельности, поэтому отдых?

#144397 Сегодня 17:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то при решении задач разомнётся и расслабится

У мозга нет мышц, чтобы их разминать и расслаблять.

А когда кто-то говорит "дождь идёт", ты ехидно добавляешь, что у дождя нет ножек?

#144398 Сегодня 17:17:41

Анон

Анон пишет:

А че так, это же смена деятельности, поэтому отдых?

Это отдых, но выбор ресторана - более качественный и интересный для меня отдых.

#144399 Сегодня 17:17:53

Анон

Анон пишет:

женщины, которые ее делают, просто устают меньше, чем мужчины

А какая им разница, от чего уставать? Все одинаково тратит калории и одинаково является ментальной загрузкой. Пусть устают от домашней работы, нафиг им эти утомительные танчики?

Анон пишет:

аноны срутся за то что у одних домашние дела съедают 29рублей, а у других 10, а третьи вообще считают что никаких рублей на домашние дела не съедается и все бесплатно, или в рамках одного рубля

А в конце дня ты все равно без денег. Или всё-таки есть разница между приятными и неприятными занятиями, и мозг не одинаково на них реагирует? Прошу знатока мозгов с прошлых страниц растолковать.

#144400 Сегодня 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Но для джинс режим стирки отличается от режима для лифчика же

Анон пишет:

На 50 все с максимальным отжимом, все живо

Белье - в мешок для стирки белья с ребрами жесткости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума