Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мозги у всех одинаковые, если нет органического поражения, травмы и тд.
Вот только работают очень по-разному
Будешь отрицать, что биоразнообразие это
Разные области мозга в разных местах черепа? Да, буду
Вот только работают очень по-разному
Ага, у кого-то при решении задач калории не тратятся, а набираются
Разные области мозга в разных местах черепа?
Этого никто не утверждал.
Ага, у кого-то при решении задач калории не тратятся, а набираются
Ну ты что, это ж для него отдых! Он же переключился и сменил тип деятельности! Как этот мерзкий мозг смеет утверждать, что все еще не отдохнул
Если что, отдыхает мозг только в морге.
Да похуй на цвет, но стирать нижнее белье с носками или грязными джинсами
Извиняюсь за слоупочность, но...разве не все так делают??
Может конечно у тебя ноги воняют настолько, что носки в течение одного дня превращаются в вонючий затвердевший картон, но у большинства людей ноги потеют не больше, чем жопа. Ну и как надо засрать джинсы, чтобы было противно их стирать с другой одеждой? Ты лесник что ли?
Всегда смешат такие мнимые чистюли с ненужными ритуалами вокруг элементарных вещей, но при этом не моющие задницу после дефекации и пованивающие грязной башкой в офисе.
Этого никто не утверждал.
Значит, у него другая система химических элементов, или там мозжечок отвечает за память вместо лобных долей?
Кто-то при решении задач разомнётся и расслабится
У мозга нет мышц, чтобы их разминать и расслаблять.
Ну ты что, это ж для него отдых! Он же переключился и сменил тип деятельности! Как этот мерзкий мозг смеет утверждать, что все еще не отдохнул
То есть всё-таки ты как начал уставать с рождения, так и не отдохнул ни разу, ждёшь морга?
Мне не надо над этим думать
Вот и не думай, у тебя не очень качественно получилось все равно.
Разница в фактическом строении конкретных мозгов у людей велика, не смотря на то, что вроде как устроены они одинаково. А конкретика работы мозга имеет очень большой разброс внутри популяции. Генетически, эпигенетически и в течение жизни формируется уникальный способ, которым решает свои задачи конкретный индивид. Вспомни хотя бы разницу в работе D - рецепторов по популяции.
Кто-то при решении задач разомнётся и расслабится, а кто-то вспотеет и доинфарктится от перенапряжения. Об этом речь.
Время и калории оба затратят?
А почему тогда ментальная загрузка - это проблема? Если твой мозг одинаково устанет от сортировки и белья и от чтения фанфика, то не все ли равно, чем заниматься?
Извиняюсь за слоупочность, но...разве не все так делают??
Нет????? Нахуя нижнее белье обсаживать уличной грязью? Все раскладывается по цвету, далее постельное стирается с постельным, трусы с трусами, лифчики с лифчиками, джинсы с джинсами все 20 шт, и так далее. Плюс, некоторые вещи, типа шелковых или шерстяных изделий, стираются отдельно на спецрежимах.
но при этом не моющие задницу после дефекации
Извини, как ты предлагаешь делать это в офисе, тц или в самолете?
Отредактировано (Сегодня 17:08:01)
Генетически, эпигенетически и в течение жизни формируется уникальный способ, которым решает свои задачи конкретный индивид.
Так я уникальным способом туалетную бумагу покупаю? И еще миллионы женщин по всему миру устают от принятия решений за всю семью - это тоже у них такой охуенно уникальный способ решить эту задачу сформировался, ну вот так эволюция чот не сработала и задачка не стала приятным отдыхом, да? Анон, если у меня хотя бы дофамин работает "с очень большим разбросом" - это нихуя не уникальный способ мышления, а физиологическая проблема. Но нас как бы сильно больше, чем тех, кто утверждает, что нельзя устать от кучи мелких задач, они же мелкие и приятные. Так что проблемы тут не у нас, мы норма.
А почему тогда ментальная загрузка - это проблема?
Это не проблема, это просто факт
Нет????? Нахуя нижнее белье обсаживать уличной грязью? Все раскалдывается по цвету, далее постельное стирается с постельным, трусы с трусами, лифчики с лифчиками, джинсы с джинсами все 20 шт, и так далее. Плюс, некоторые вещи, типа шелковых или шерстяных изделий, стираются отдельно на спецрежимах.
Вот это, конечно, создание себе работы из нихуя, мое уважение.
Нахуя нижнее белье обсаживать уличной грязью?
Так стиралку-то включать надо, а не просто вещи в нее загружать
А почему тогда ментальная загрузка - это проблема?
Потому что всегда есть более приоритетные или таки приятные задачи вроде хобби, а тратишь ты ресурсы постоянно на решения, что пожрать и где подешевле купить, и те задачи, которые дают тебе хороших гормонов в мозг, от этого страдают.
Вот это, конечно, создание себе работы из нихуя, мое уважение.
Если я шелковую наволочку постираю на режиме для джинсов, работы из нихуя появится гораздо больше.
миллионы женщин по всему миру устают от принятия решений за всю семью
Ну а их мужья устают от игры в танчики. Это же тоже нагрузка на мозг и работает так же, как принятие решений за всю семью, то есть, тратит калории. Я сделал такой вывод от этих охуительных открытий в треде. Что принятие решений за всю семью, что игра в танчики - тяжёлый труд.
Ну а их мужья устают от игры в танчики.
Неиллюзорно - да, устают. Только это не задача по ведению общего дома, которые никуда не деваются и в итоге ложатся на второго партнера.
Если я шелковую наволочку постираю на режиме для джинсов, работы из нихуя появится гораздо больше.
Что за режим для джинсов? Я ставлю какой-то стандартный режим «обычная стирка», добавляю одно полоскание и на этом режиме стираю вообще все уже много лет.