Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Точно, в 2010 программисток еще не было
Для модов даже необязательно быть дохуя кулхацкером, я прекрасно помню как сидел на форумах и тамблере и там девочки-студентки с этим ковырялись
В русскоязычном пространстве и программистов еще не было.
В русскоязычном пространстве и программистов еще не было.
Чиво блядь
Для мимоанона игры - это пасьянс косынка, сапер и древняя гонка, где анон сразу разбивал машину. И мимоанон сидит вот так
Я понимаю, если люди платят за лицензионную игру, покупая её.. Но то, что ты в самой игре тратишь свои реальные деньги непонятно на что, выше моего понимания.
Ну да, было очень мало) Большинство нынешних женщин-прогеров были ещё детьми, как анон) Странно это отрицать.
Чиво блядь
Ладно, программисты 1с иногда были
Опять шейминг 1с-ников
Для мимоанона игры - это пасьянс косынка, сапер и древняя гонка, где анон сразу разбивал машину. И мимоанон сидит вот так
Я понимаю, если люди платят за лицензионную игру, покупая её.. Но то, что ты в самой игре тратишь свои реальные деньги непонятно на что, выше моего понимания.
Ну, анон, это твои проблемы, что у тебя представления об играх как у моей мамы-пенсионерки.
ебать, десант бабсрак с каждой страницей проходит всратоапгрейд: сначала лезут в чужой кошелек, потом заявляют, что тупые деффки только в симс и отоме могут играть, потому что все остальные игры анлочатся только по отпечатку хуя, теперь оказывается, что весь контент, отличный от барби-одевалок, создан мужиками, ведь не может быть такого, чтобы тупым деффкам было интересно на письки в игре смотреть и они обладали достаточными навыками, чтобы эти письки в игру добвить. пиздец.
Отредактировано (2025-01-26 15:38:57)
Вот кстати четвёртые Симы это пример ебейшего выжимания бабла из аудитории, причём нет никакой гарантии, что купленные тобой аддоны и прочая хуйня будут нормально работать
До ковида я тратила деньги в покемон го, чтобы продолжать гулять ножками ирл с приятными людьми на рейдах А могла бы и бесплатно гулять несколько часов по морозу
ебать, десант бабсрак с каждой страницей проходит всратоапгрейд: сначала лезут в чужой кошелек, потом заявляют, что тупые деффки только в симс и отоме могут играть, потому что все остальные игры анлочатся только по отпечатку хуя, теперь оказывается, что весь контент, отличный от барби-одевалок, создан мужиками, ведь не может быть такого, чтобы тупым деффкам было интересно на письки в игре смотреть и они обладали достаточными навыками, чтобы эти письки в игру добвить. пиздец.
Это логично, бабы сраки оказались сраками во всем. С нотками старого доброго сексизма.
Вот кстати четвёртые Симы это пример ебейшего выжимания бабла из аудитории, причём нет никакой гарантии, что купленные тобой аддоны и прочая хуйня будут нормально работать
Их можно спиратить. А вайфу в гаче — нет.
А вайфу в гаче — нет.
На приватных серверах можно все.
Ну, анон, это твои проблемы, что у тебя представления об играх как у моей мамы-пенсионерки.
Это не проблемы. Вот сидеть сутками за компом без движения, отращивая зад - это проблема, да. А у меня и работа, и хобби такого деграданства не позволяют.
Вот сидеть сутками за компом без движения, отращивая зад - это проблема, да. А у меня и работа, и хобби такого деграданства не позволяют.
Кто больше приосанится?
А у меня и работа, и хобби такого деграданства не позволяют.
Сборщика заказов в пятере обижает, что зарабатывать можно не только впахивая на ногах, и отдыхать можно не только бегая по лесу как угашенный?
Сборщика заказов в пятере
Мимо, соображай лучше.
Я читала, что у гача игр самый большой профит — с ежемесячных подписок и аналогов. Если говорить про рельсу, то это либо 500 рублей в месяц, либо 500+900 рублей в месяц. Но для подавляющего большинства игроков это приемлемые траты на развлечения и игру, в которую они играют ежедневно. Да, киты, которые могут слить 50k в месяц, тоже есть, но их мизерное количество. Но куда стабильнее и удобнее сотни тысяч (если не миллионы) игроков, сливающих по 500-1500 рублей в месяц.
Отредактировано (2025-01-26 15:49:27)
Вот сидеть сутками за компом без движения, отращивая зад - это проблема, да. А у меня и работа, и хобби такого деграданства не позволяют.
А, погодите, то есть у нас теперь не только хобби за компом деградантство, работа за компом тоже?
После таких заявлений претендовать на интеллектуальное хобби не получится, потому что для них нужен интеллект
Если ты был ребёнком и не знаешь, как тогда дела обстояли,
Да, ребёнком, но это не значит, что я не в курсе, как тогда дела обстояли.
Да, ребёнком, но это не значит, что я не в курсе, как тогда дела обстояли.
Ну, по твоим заявлениям видно, что не в курсе
Анон пишет:Точно, в 2010 программисток еще не было
Ну да, было очень мало) Большинство нынешних женщин-прогеров были ещё детьми, как анон) Странно это отрицать.
Я как раз года с 2009 работаю и уверяю тебя, на моем первом месте работы были и программистки, и тестировщицы, и женщины-аналитики, и женщины-техписы. Меньше, чем мужиков, но тем не менее, мы в 2010 не каменными топорами прогали
Даже на первых ЭВМ сплошняком машинистки работали, чо уж про нынешних прогеров.