Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если малину помыть, от нее же ничего не останется
Если малину помыть, от нее же ничего не останется
Клоп останется
Клоп останется
Он смоется!
асексуальность - это про отсутствие влечения, а не про отказ от секса
Как же ты заебал
Как же ты заебал
Бедняжка, заебался об определение слова
А я недавно услышал в треде, что асексуальные люди могут быть сексуально активными. Звучит как веганский бутерброд с мясом
Если не знать, что слова значат, для тебя всё будет веганским бутербродом с мясом.
Да сходите уже и почитайте что такое асексуальность, а. Тогда не надо будет над своими собственными искрометными шутками-самосмейками угорать
асексуальные люди могут быть сексуально активными
Я вроде и знаю, что могут — но не понимаю, зачем, если их не прёт. Да и к партнёру тоже вопросики, если тот знает, что асексуала не прёт, но продолжает ебать.
Для меня это какая-то нормализация мягкого самонасилия, наверное. Столько лет ушло на распространение повестки "если не хочешь ебаться — можешь не ебаться, не нужно себя заставлять, секс хорош, когда он по обоюдному влечению, а не самопожертвование". А теперь стрелочка повернулась, и оказалось, что ебаться без желания — нормально и прогрессивно, партнёры окнорм поступают, и не смейте асуждать, а то вы непрогрессивные. И я такая: ... ... ... всё, что я знала, было ложью...
Отредактировано (Сегодня 12:32:40)
Некоторые говорят, что им просто похуй, типа вреда не наносит, поэтому ради отношений с любимым можно.
Я вроде и знаю, что могут — но не понимаю, зачем, если их не прёт. Да и к партнёру тоже вопросики, если тот знает, что асексуала не прёт, но продолжает ебать.
Есть градация «норм», делаешь что-то, тебя не прёт, но так-то норм. Лично меня (асекса) пыль протирать намного больше бесит, чем сексом заниматься, да и дольше это.
Некоторые говорят, что им просто похуй, типа вреда не наносит, поэтому ради отношений с любимым можно.
Но в похожей ситуации, когда человек не асексуален, а просто не хочет (сейчас, или конкретного партнёра вообще), ебаться "ради отношений" считается не очень полезной для психики штукой. А тут, оказывается, всё прекрасно.
Лично меня (асекса) пыль протирать намного больше бесит, чем сексом заниматься, да и дольше это.
Я вот не представляю, как спать с человеком в таком настрое. Я бы себя бытовым насильником почувствовал.
Для меня это какая-то нормализация мягкого самонасилия, наверное.
Как не асексу, мне тоже так кажется. Но я допускаю, что у меня в принципе другое отношение к сексу и без желания для меня ггкп и травма.
Но в похожей ситуации, когда человек не асексуален, а просто не хочет (сейчас, или конкретного партнёра вообще), ебаться "ради отношений" считается не очень полезной для психики штукой. А тут, оказывается, всё прекрасно.
Дай людям самим разобраться со своей психикой, не надо за всех решать.
Но я допускаю, что у меня в принципе другое отношение к сексу и без желания для меня ггкп и травма.
Я не буду бить себя пяткой в грудь, но вроде бы где-то читал, что это в принципе вредно для психики. Не только для тебя, а в принципе для хомо сапиенс.
Дай людям самим разобраться со своей психикой, не надо за всех решать.
Ну так можно в принципе что угодно нормализовать, включая те же бытовые изнасилования.
Вопрос в том, насколько эти ситуации похожи. Когда человек не асексуален, это в первую очередь бьет по психике в плане сексуальности, а у асексов и так все отсутствует. Я, если что, просто рассуждаю, самому интересно.
Отредактировано (Сегодня 12:40:16)
Когда человек не асексуален, это в первую очередь бьет по психике в плане сексуальности, а у асексов это отсутствует.
А есть исследования, что отсутствует?
Я вот не представляю, как спать с человеком в таком настрое. Я бы себя бытовым насильником почувствовал.
Возможно, ты воспринимаешь секс как что-то особенное, отличное от других занятий. Для меня он ничем не отличается от любой бытовухи. Если я прошу партнера почистить мне обувь, я тоже бытовой насильник? Да нет, просто мы делаем полезные и нужные друг другу вещи.
А есть исследования, что отсутствует?
Исследования, что ассексуалы…асексуальны?
Возможно, ты воспринимаешь секс как что-то особенное, отличное от других занятий.
Так оно и есть Для подавляющего числа народу.
Исследования, что ассексуалы…асексуальны?
Исследования, что им это никак не вредит.
Возможно, ты воспринимаешь секс как что-то особенное, отличное от других занятий. Для меня он ничем не отличается от любой бытовухи. Если я прошу партнера почистить мне обувь, я тоже бытовой насильник?
У тебя вообще нет отношения к телу как к чему-то личному? Ты тело с собой не ассоциируешь, это отдельный девайс, типа щеточки для чистки обуви?