Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Актер транс что ли? Или какой вообще смысл прятать хуй под ХУЕМ?
Ну может он не хочет показывать свой настоящий хуй. Имеет право.
какой вообще смысл прятать хуй под ХУЕМ?
Как я понимаю, дело в приватности. Он как бы голый, но как бы и нет.
Вроде бы уже несколько раз повторили, что
Я хз что тут повторяли, я после вчерашних плясок где подрят шли посты литтерали состоящие с "на шлюх мне похуй, а вот сериальчик!". Вышел нахуй с треда. А сейчас зашёл в холисрачи и тут "ах как вы смеете обесценивать эмоции тех кому жалко сериальчики!". Да если хоть половина тут ноющих по этому поводу те, кто вчера в треде Геймана плясала с блядями которых не жалко, то ничего удивительного что их чувства обесценивают.
Я хз что тут повторяли
Оно и видно. Тред не читал, но мнение имею, классика.
Анон пишет:Актер транс что ли? Или какой вообще смысл прятать хуй под ХУЕМ?
Ну может он не хочет показывать свой настоящий хуй. Имеет право.
Актер-то имеет, понятное дело, вопросы скорее к тем, кто это снимал
Могли показать только голую жопу, могли просто ничего не показывать. Но этот глянцевый хуец так нелепо выглядит, какие-то вайбы инопланетян из доктора Кто с молнием на человекотушке
Ну, анон, тут спорили уже с тем, кто передергивал это до "через пять минут перехочешь" в общем случае, тут уже не чисто за Геймана и гуд оменс разговор был
Ебать ты конченый.
Неконченные там в треде со шлюхами пляшут, иди к ним, брат их по разуму
Ебать ты конченый.
Анон конечно оверреактит, но и у тебя какая-то ебанутая реакция, извини
Ааааааа, и тут хуй!
Я вот посмотрела на этот хуй, и хочу сказать, что это какие-то глазастые и внимательные к хуям люди разглядели, что он сияет и не болтается. Я вот за эти несколько секунд без пояснительной записки к хую не поняла, в чем дело, пришлось сличать.
Анон конечно оверреактит, но и у тебя какая-то ебанутая реакция, извини
После того как тут все утро плясали с зависимостями и сиюминутными хотелками, а тут тебя еще в бляди, плюющие на пиздец реальных людей записывают, трудно не психануть.
Был груб, признаю, но конкретно перед тем аноном мне не стыдно.
Ну, анон, тут спорили уже с тем,
А. Ну конечно, если с конкретного случая где те чьи чувства обесценили вели себя как конченые мрази которые сами вперёд всех обесценили чувства остальных к абстрактному "за все хорошее против всего плохо то да". Конечно очень расстраивает когда любимый сериал закрыли, проду фика не написали, а автор книг умер. Сочувствую их горю.
Я вот посмотрела на этот хуй
Тоже сходил посмотрел. Хуй как хуй, сколько там того хуя. Вопрос, почему не в стрингах, к примеру, конечно остаётся. Но в принципе, ничего прям такого ужасного, как я представлял по описаниям
Блин, не знаю что за хуй, но мимокроку теперь тоже интересно
Вы так фильму кассу сделаете.
мимокроку теперь тоже интересно
В голлливудоправде вносили гифки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17205719
Хуй как хуй, сколько там того хуя. Вопрос, почему не в стрингах, к примеру,
Слушай, но в стрингах-это было бы странно как-то? Я не знаю, о чем фильм, я из него только хуй видела в той теме, но если вот так дверь открываешь, а там мужик в стрингах, странно же, мужики же почти не ходят в стрингах.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17205719
Спасибо, увидела и успокоилась
Я кстати не знала, что в кино и хуй могут показать, знаю, что он накладной. Только женщину голой видела
Отредактировано (Сегодня 17:10:07)
Бля, реально советский пупс! Я думал, вы преувеличиваете.
вот так дверь открываешь, а там мужик в стрингах
Не вижу особой разницы с мужиком без стрингов
А тут дверь открывается, а там мужик с сияющим пупсом Уже интереснее
То ли у меня пупсы в детстве неправильные были, то ли хуи потом неправильные попадались, но я там пупса почему-то не вижу
Хотя вообще меня больше озадачивает, почему хуй так низко. Своеобразное телосложение у мужика
Ну знаете, эта великая трилогия: Голова-ластик, Salad Fingers и Хуй-пупс.
почему хуй так низко
Сполз