Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 462 [70.21%])

70.21%

2. Нет(голосов 80 [12.16%])

12.16%

3. Не знаю(голосов 116 [17.63%])

17.63%

Всего голосов: 658

Гости не могут голосовать

#141876 Сегодня 15:23:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

У анонов, как обычно, только два стула - зависимость, которую надо лечить, и "да хер с ним, сериалов много, один ничего не значит".
Вот анон #141848 хорошо объяснил. Да, ты не помрешь от того, что какой-то конкретный контент исчез из твоей жизни, но неприятных эмоций это доставит.

#141877 Сегодня 15:26:19

Анон

Анон пишет:

А другое, когда это прям настолько трагедия, что даже сочувствовать людям с реальным пиздецом не получается, вот это уже ненормально.

И об этом уже несколько раз сказали. Но аноны не понимают и первый пункт тоже, как же можно грустить из-за отмены сериала, это же всего лишь сериал.

#141878 Сегодня 15:27:37

Анон

Анон пишет:

Через пять минут яблок перехочется.

:facepalm:

#141879 Сегодня 15:27:54

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям пассажи "О, это же было в сильмариллионе" встречаются куда реже, чем "О, это же прямо как в ГП"

А это разве про священное писание? Толчки гораздо больнее бьют за незнание канона, чем поттероманы. (Хотя в последнее время в треде ГП дежурит пара вахтёров). Особенно своего ужасно скучного Сильма, который никто кроме толчков и не читал. В отличие от ГП. ГП читали не только фаны. Поэтому неудивительно, что ГП вспоминают чаще.

Отредактировано (Сегодня 15:33:08)

#141880 Сегодня 15:30:58

Анон

Анон пишет:

Через пять минут яблок перехочется.

Есть такие яблоки, которых никогда не перехочется. И я сейчас не конкретно про Германа, а про вообще. Что ты обесцениваешь важность произведений литературы в жизни людей? Если ты нечувствительный невдумчивый, это не значит, что все такие.

#141881 Сегодня 15:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же будет, когда он помрет  ;D

Горение, что смерть любимки не так сняли :vanga:

Сделали это без уважения!

#141882 Сегодня 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Что ты обесцениваешь важность произведений литературы в жизни людей? Если ты нечувствительный невдумчивый, это не значит, что все такие.

Тебе же сказали, надо любить литературу вцелом, а не прицельно  :lol:

#141883 Сегодня 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Особенно своего ужасно скучного Сильма, который никто кроме толчков и не читал

я читал  :sadcat:
Много раз, нежно его любил в детстве

#141884 Сегодня 15:55:19

Анон

Анон пишет:

я читал 
Много раз, нежно его любил в детстве

Значит ты толчок :troll:

#141885 Сегодня 15:57:12

Анон

Анон пишет:

закрытый сериал - это не трагедия всей жизни.

Так никто ж не собрался в окно выходить или гроб заказывать?

Анон пишет:

Закрывают множество сериалов, в том числе хороших, по самым разным причинам

Когда закрыли, потому что рейтинги не те или денег нет, то практически никто (ладно, пара сжв, которые и до фигурального Иисуса доебутся со скуки) в соцсетях не срется с фанатами и не доказывает им, что они поддерживают мудаков и насильников.

#141886 Сегодня 16:00:45

Анон

Анон пишет:

что такого в обсуждении хуя, кстати?

Меня лично смешит, что кого-то всерьез волнует резиновый, а не настоящий хуй в кино. Не будем в бабкинский аргумент "там и убивают понарошку", но и в сценах секса там ненастоящий секс, а голые части тела могут показать не от именитого Актера Актеровича, а от дублера. А тут ппц трагедия - резиновый хуй поверх родного. Как будто у него там слоник смешной или фиолетовая тентакля.

#141887 Сегодня 16:01:35

Анон

Анон пишет:

в соцсетях не срется с фанатами и не доказывает им, что они поддерживают мудаков и насильников.

Конкретно в случае Гейманокейса никто особо и не срётся, даже в англофандоме пишут "если не хотите покупать книги, это нормально, их можно вот тут спиратить или взять в библиотеке", отдельным малахольным, которые требуют отменить ваще всё, довольно бодро накидывают в панамку. У большинства просто сериалы-книжки теперь не в приоритете. Хотя я удивлён.

#141888 Сегодня 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Как будто у него там слоник смешной или фиолетовая тентакля.

А вдруг!!!

#141889 Сегодня 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти аноны, ущемленные каблуками и платьями...

А ты в тему заебашки зайди, там пиздец Сраки с жежеженственностью и без шпилек и платьев - неёбаная замухрышка. Я тоже охуел, и это я ещё платья люблю бескорыстно и нежно.

Отредактировано (Сегодня 16:07:04)

#141890 Сегодня 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Можно погореть месяц-два-три-год, но жизнь всё равно не сводится к одному-единственному фандому даже в краткий период влюблённости горения, тем более за его пределами.

Реаловая жизнь типа работа, родственники, быт, какие-то нефандомные хобби? Ну как бы да? Очень мало кто 24/7 сидит в фандоме.
Но если человек параллельно работе и быту сидит только в одном фандоме не год, а десять лет, то чем его поведение кому мешает-то? Тебя так волнует чужая зацикленность?

#141891 Сегодня 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Тентаклю я б заценил.

#141892 Сегодня 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну практически =D Как-то же обходят этот момент в других случаях, а тут показали сияющий резиновый хуй. Реакция немного предсказуема

#141893 Сегодня 16:34:07

Анон

Анон пишет:

Полиция эмоций, каждый ебаный раз 

Потому что заебали носиться со своими куцонькими эмоцийками по любым мелким поводам как с мировыми трагедиями.

#141894 Сегодня 16:36:35

Анон

Анон пишет:

куцонькими эмоцийками

:yeah:

#141895 Сегодня 16:37:14

Анон

Анон пишет:

Потому что заебали носиться со своими куцонькими эмоцийками по любым мелким поводам

А тебя чужие эмоции волновать не должны. Кому-то и твои проблемы куцые (даже если прямо сейчас у тебя пиздец - у кого-то он всегда больше), а в Африке вообще дети каждый день с голоду умирают, и что с того? Давайте еще меряться, какой повод валиднее и сколько меры переживаний положено на одного человека.

Отредактировано (Сегодня 16:37:27)

#141896 Сегодня 16:37:59

Анон

То есть там аноны небляди на полном серьёзе пишут как им не жаль пострадавших, потому что они их не знают, они чисто буквы в интернете, и тут же не отходя от кассы рассказывают как им жаль себя любимых из-за отмеченного сериальчика. А потом такие — ах, как вы не понимаете наших эмоций!

#141897 Сегодня 16:40:31

Анон

Анон пишет:

и тут же не отходя от кассы рассказывают как им жаль себя любимых из-за отмеченного сериальчика

Вроде бы уже несколько раз повторили, что те кому не жалко жертв - мудаки, а речь идет просто про отмену сериала/конец фандома и связанные эмоции

#141898 Сегодня 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Меня лично смешит, что кого-то всерьез волнует резиновый, а не настоящий хуй в кино.

Но он реально смешной же, хз из чего этот хуй, но выглядит как советский глянцевый пупс  =D

#141899 Сегодня 16:42:26

Анон

Актер транс что ли? Или какой вообще смысл прятать хуй под ХУЕМ?

#141900 Сегодня 16:42:56

Анон

Анон пишет:

То есть там аноны небляди на полном серьёзе пишут как им не жаль пострадавших, потому что они их не знают, они чисто буквы в интернете, и тут же не отходя от кассы рассказывают как им жаль себя любимых из-за отмеченного сериальчика. А потом такие — ах, как вы не понимаете наших эмоций!

Ебать ты конченый.

Анон пишет:

могу понять чувства тех, кто боится закрытия сериала. Но не тех, кому ачотакова и вообще шлюхозаговор.

Анон пишет:

Так что переживальщиков за сериал я понять могу. Тех, что без мизогинного говна.

Анон пишет:

Бля, ну одно дело, когда отмена сериала или еще что-то фандомное очень расстраивает, и у меня такое было. А другое, когда это прям настолько трагедия, что даже сочувствовать людям с реальным пиздецом не получается, вот это уже ненормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума