Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но закрытый сериал - это не трагедия всей жизни. Закрывают множество сериалов, в том числе хороших, по самым разным причинам
К тому же пока ничего еще не закрыли, один только вой на болотах
Отредактировано (Сегодня 11:41:22)
Заебало обсуждение хуя в Голливудоправде
А что такого в обсуждении хуя, кстати? Испокон веков на Руси хуищи обсуждали
Угу, все фендомы когда-то заканчиваются. Те самые фанаты наврятли собирались до пенсии в своих гейманомирах сидеть
Но закрытый сериал - это не трагедия всей жизни
Ну вот у них трагедия.
Среди сотен выпускаемых каждый год проектов можно и найти что ещё нравится.
Я понимаю, бегающие гейманоаноны заебали, но ты тоже странный
Нахрена фанатам Х нужна экранизация какого-то там У?!
То есть кроме Х и У альтернатив нет, на них вся мировая литература и весь мировой кинематограф клином сошлись?
Ну вот у них трагедия.
Ну так неврозы лечить надо, а не тетешкать.
Мне теперь интересно, то, что книги Геймана мне резонировали только в дни тлена и грусти (помогали, да, и очень помогали, но в хорошем состоянии их читать не тянет) - это от того, что у него самого внутри какая-то тленосрань, а книги это типа его способ преодоления своей тленосрани? Все равно же в творчестве человек показывает себя, именно свой внутренний мир.
А что такого в обсуждении хуя, кстати? Испокон веков на Руси хуищи обсуждали
Так у нас натуральные, природные, естественные хуищи, а не какие-то там гмо накладки.
Я понимаю, бегающие гейманоаноны заебали
Остоепиздели просто.
Я понимаю, бегающие гейманоаноны заебали, но ты тоже странный
Странные те, кто воет о горькой доле причастных к производству сериала, если его закроют.
Потому что у причастных с гарантией будет следующий, и следующий, и следующий. Они ничего не потеряют, аргумент "ниатменяйте писателя, атокакжи актёры и прочие?!! " - дебильный.
Отредактировано (Сегодня 11:53:10)
То есть кроме Х и У альтернатив нет, на них вся мировая литература и весь мировой кинематограф клином сошлись?
Не Гейманофанат, но я крайне редко падаю в фандомы и для меня закрытие/завершение/перерыв сериала/книги/фильма/игры реально проблема. Собственно, я уже три года без фандома, поэтому могу понять чувства тех, кто боится закрытия сериала. Но не тех, кому ачотакова и вообще шлюхозаговор. Бабы Сраки, блядь.
Отредактировано (Сегодня 11:54:39)
Так можно любить, не знаю, фрукты вообще и регулярно их есть, но если хочется яблок, то хочется яблок, какими бы вкусными ни были, скажем, киви.
Ты действительно странный анон
Сцуко, заебали и в треде Геймана, и об него заёбывающиеся.
Да этих сериалов и этих авторов как говна за баней, чего именно в конкретного мудака все так вцепились?! Не выпустят очередную экранизацию его пописы - выпустят по кому-то другому, никто кроме самого мудака и, возможно, уже начавшей производство студии ничего не потеряет!
Ну, Песочный человек первый сезон был вполне приличный, второй уже отсняли и он точно будет. Но щас наверняка студия сидит и спешит репу, как бы так и промо запилить и чтобы скандал их несильно задел. А вот третий сезон наверняка все, накроется. Сериал и так недешевый, еще и автор оскандалился. Но закрытие сериалов это уже привычное дело, мало ли их кануло в лету. Хрен с ним.
Но закрытие сериалов это уже привычное дело, мало ли их кануло в лету. Хрен с ним.
Особенно у Нетфликса.
Так что фанатам повезло, что хотя бы второй сезон сняли. Про промо они могут вообще не беспокоиться - Нетфликс просто опубликует сериал, когда тот будет готов, с минимальной рекламой и забьет болт. Они примерно так сделали со вторым сезоном "Тени и Кости". Первый очень активно продвигали, снимали кучу интервью с актерами, а на второй почему-то совсем забили.
Странные те, кто воет о горькой доле причастных к производству сериала, если его закроют.
Меня больше веселят аноны в треде престолодрочеров, которые хейтят сериал "Дом дракона", мол, он ужасен и портит карьеру их любимкам тем, что мало показывает любимок, скорее бы шоураннеры отпустили бедолажек из рабства
Отредактировано (Сегодня 12:33:43)
Вообще я иногда думаю, что моё отношение к моему любимке не слишком здоровое и что вот переживать о, в принципе, не знакомом мне человеке странновато.
Но вот как почитаю про таких анонов, которые за бедных актёров в рабстве страдают, то понимаю, что у меня все ещё не в клинической стадии
Отредактировано (Сегодня 12:39:13)
Все равно же в творчестве человек показывает себя, именно свой внутренний мир.
Подсознанку он показывает, которая обычно не то, что его же реаловые убеждения и поведение по жизни.
Но вот как почитаю про таких анонов, которые за бедных актёров в рабстве страдают, то понимаю, что у меня все ещё не в клинической стадии
Ты зацени иронию: сериал плох тем, что любимки мало! Пусть тогда обиженный любимка уйдёт из сериала Там тред захвачен фанами одного актёра, другие зрители, видимо, заебались читать всё это и сбежали
Отредактировано (Сегодня 13:15:27)
Все равно же в творчестве человек показывает себя, именно свой внутренний мир.
Все авторы хорроров - маньяки?
Так можно любить, не знаю, фрукты вообще и регулярно их есть, но если хочется яблок, то хочется яблок, какими бы вкусными ни были, скажем, киви.
Ты действительно странный анон
Анон, но это же сиюминутное желание, которое заканчивается вместе с объектом желания. От того, что тебе вот прямо сейчас захотелось яблок, а их не оказалось под рукой, ты не умрёшь и даже пострадаешь не дольше минут пяти. А дальше переключишься на желание чего-то другого, доступного, или решишь что тебе ничего не надо и пойдёшь заниматься другими делами.
Если же ты без чего-либо страдаешь так, что вот прямо умираешь, и ничем это не можешь заменить, то это болезнь сродни алкоголизму - и её надо лечить, а не истерить прорву времени, требуя дозу потому что "душа просит!!!"
Да этих сериалов и этих авторов как говна за баней, чего именно в конкретного мудака все так вцепились?! Не выпустят очередную экранизацию его пописы - выпустят по кому-то другому, никто кроме самого мудака и, возможно, уже начавшей производство студии ничего не потеряет!
Если просто смотришь сериалы на досуге и забываешь через два дня после просмотра, то конечно все так. Но если это твой фандом, в котором сидел годами, любил персонажей, читал фики, обсуждал фаноны, ждал что будет дальше (если то не одиночное произведение) - нет, нельзя просто так встать и пойти искать другой, это так не работает.
Если в данный момент горишь фандомом - да.
никто кроме самого мудака и, возможно, уже начавшей производство студии ничего не потеряет!
А вот тут ты реально не прав. Над фильмами и сериалами работают не только парочка именитых богатых актеров и режиссеров, но и сотни, если не тысячи человек персонала, статистов, гримеров, осветителей и приносителей кофе, и всем им платят ветку.
От того, что тебе вот прямо сейчас захотелось яблок, а их не оказалось под рукой, ты не умрёшь и даже пострадаешь не дольше минут пяти.
Нет, анон. Я вот лишился некоторых любимых продуктов (не буду говорить из-за чего, все мы и так знаем). Да, я не умер, вот, веду с тобой диалог. Но моё качество жизни резко просело, а это неприятно и ощутимо. Так что переживальщиков за сериал я понять могу. Тех, что без мизогинного говна.
и всем им платят ветку.
Но если им платили ветку за этот сериал, то от его отмены они не так много потеряют. Ну и найдут другой, как и нашли бы, если бы этого сериала и не планировались. А за уже сделанную работу им все равно заплатить обязаны, это уже риски студий и инвесторов