Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И никакой реформой ты это не изменишь.
Дай мне неограниченную власть и через десять лет у меня все будут писать латиницей и разговаривать без родов
Дай мне неограниченную власть и через десять лет у меня все будут писать латиницей и разговаривать без родов
Тебя прирежут в первый же день
Анон пишет:говнятся на кофе среднего рода
Потому что кофе мужского рода новодел от пришедших к власти безграмотных политиканов ничтожен.
Только вот русский язык работает так, что кофе как раз воспринимается среднего рода, если ты не цепляешься за старую норму, оставшуюся от кофия. Это и показывает, что чувства языка у вас нет, только зазубренные правила.
Потому что кофе мужского рода
Покажи мне в этом слове хоть один признак, который позволял бы относить его к мужскому роду.
Ну, кстати, изначально слово "кофе" пришло в русский язык среднего рода, так что это мужской род - новодел
Отредактировано (Сегодня 16:10:36)
писать латиницей
Знаю я вас латинизаторов, придумаете какой-нибудь мегавсратый транслит с "schtsch" и апострофами после каждого чиха
Знаю я вас латинизаторов, придумаете какой-нибудь мегавсратый транслит с "schtsch" и апострофами после каждого чиха
У поляков норм получилось, возьмем запись у них, да и все.
Анон, я понимаю, что ты дурак ты не всерьёз, но писать латиницей и не использовать род — это... А впрочем, похуй.
У поляков норм получилось, возьмем запись у них, да и все.
Давай сразу у ирландцев, че мелочиться.
Ó mhealíoceaigh í móghúatheíoth rússceíóéth iázéiéíc.
Срачи про кофе вызывают у меня желание жахнуть еще кофе, ну вас нах.
И это при вас в кофешопе не заказывали БОЛЬШУЮ КАПУЧИНУ
А зачем капучина, если она не КАПУЧИНИЩА?
Заказывали "экспрессо", а потом спрашивали, почему в стакане кофя на донышке.
Ó mhealíoceaigh í móghúatheíoth rússceíóéth iázéiéíc.
Зато раскладку не надо постоянно менять.
А курассан к ней не заказывали?
Только вот русский язык работает так, что кофе как раз воспринимается среднего рода, если ты не цепляешься за старую норму, оставшуюся от кофия. Это и показывает, что чувства языка у вас нет, только зазубренные правила.
Наоборот, кофе - мужкского рода, потому что обрусился и интегрировался, обрел род, кофий, кофеечек, все такое
Какао не интегрировалось и осталось чужеродной штукой среднего рода
Наоборот, кофе - мужкского рода, потому что обрусился и интегрировался, обрел род
И этот род - средний.
Какао не интегрировалось и осталось чужеродной штукой среднего рода
Какавушка
А курассан к ней не заказывали?
Крувасан
Курвасан!
Крувасан
Курвасанчик, я так кота называю.
Вам кофя или какава?
Заебал анон из холисрачей и ему отвечающие.
Зочем тащить из срачей в заебали, тут и так все срутся, скажи анонам, что они задрали, напрямую
Какавушка
Это уже из беларусского
Наоборот, кофе - мужкского рода, потому что обрусился и интегрировался, обрел род, кофий, кофеечек, все такое
Анон, по твоей логике озеро и болото — тоже чужеродные слова?
Бля, аноны, стоит только отвернуться, как тут уже собрались директивами и указами изменять грамматический строй русского языка