Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#141476 Сегодня 14:18:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анонка!

Анонка - это постик

#141477 Сегодня 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Это на дваче считается внианиеблядством

И это тупо, о чём и речь.

#141478 Сегодня 14:19:31

Анон

Анон пишет:

И никто посреди невинного обсуждения не начинает орать скинь сиськи или покажи член.

Так вот я об этом. Вот условный ты пришёл на площадку, где за женский род орут "скинь сиськи", но продолжаешь общаться в женском роде. Нахуя? Тебе нравится такая реакция? Повторюсь, я не понимаю, в чём сложность соблюдать принятую манеру общения или просто, ну, не сидеть на площадке.

Анон пишет:

Если ты 99% времени пишешь в женском роде, то можно на отдельном ресурсе и случайно ошибиться, и это не будет вниманиеблядством.

Согласен, но это же совсем другое дело. Я говорил о тех, кто целенаправленно постоянно использует женский род и удивляется реакции.

#141479 Сегодня 14:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо просто нормально относиться к геям, чтобы не использовать гомофобные оскорбления.

На фоне того, что геи сами массово используют слово "пидор", ты мне щас напоминаешь белых американцев, которые очень любят ущемляться за мексиканцев, чернокожих и другие группы, которые, по их мнению, недостаточно защищены, хотя самим этим группам сугубо похуй.
Развлекайся, лишь бы в радость.

Но ты не гей  :troll: Соответственно, из твоих уст "пидор" - это гомофобное оскорбление, а не реклейминг. Так что ты просто говноротый.

#141480 Сегодня 14:20:15

Анон

Анон пишет:

И это тупо, о чём и речь.

Так никто ведь не заставляет там сидеть.
На ХС тоже дохуя дебильных правил, справедливости ради.

#141481 Сегодня 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Соответственно, из твоих уст "пидор" - это гомофобное оскорбление, а не реклейминг. Так что ты просто говноротый.

Да мне и похуй, если честно. Я не собираюсь менять свой словарный запас из-за того, что он не нравится каким-то твиттерным дурачкам.

#141482 Сегодня 14:21:21

Анон

Анон пишет:

По сравнению с двачом холиварка это оплот адеквата

Что-то вспомнилось, как юный анон был в шоке от багини 10 лет назад, а теперь у него там акку уже лет 5  :lol:

#141483 Сегодня 14:21:26

Анон

Анон пишет:

Предлагаю анонна, благородно звучит, как донна 

Это же сметанное яблоко

Скрытый текст

#141484 Сегодня 14:23:09

Анон

Анон пишет:

А туда кто-то рвется? Это двачеры ревут, что на плохой холиварке им некомфортно, но валить не хотят.

#141485 Сегодня 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Но разговор начался с того, что анон назвал это место релаксом, а аноны написали, что не представляют, как такой ресурс может быть местом релакса. Как раз из-за того, что эти правила им неприятны. Они и не сидят. Все логично.

#141486 Сегодня 14:23:53

Анон

Анон пишет:

Это же сметанное яблоко

Ну вот, куда ни кинь - всюду клин
А я говорю - не создан русский для феминитивов от заимствованных слов
Только студентка и директриса за все годы и прижились и то на неофициальном уровне

#141487 Сегодня 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Я говорил о тех, кто целенаправленно постоянно использует женский род и удивляется реакции.

А я тебя в ответ на это обозвал жирным и зелёным. А теперь ещё и тупым, раз до тебя до сих пор не дошло, почему такая реакция на женский род собеседника - ненормальна.

Анон пишет:

Я не собираюсь менять свой словарный запас из-за того, что он не нравится каким-то твиттерным дурачкам.

Уверен, что это сообщение от тебя же, поэтому присовокуплю ещё определение "мудак".

#141488 Сегодня 14:26:31

Анон

А на дваче вообще модеров нет?

#141489 Сегодня 14:27:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот, куда ни кинь - всюду клин

Зато оно зеленое, это символично

#141490 Сегодня 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Зато оно зеленое, это символично

Это да  :hat:

#141491 Сегодня 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Так вот я об этом. Вот условный ты пришёл на площадку, где за женский род орут "скинь сиськи", но продолжаешь общаться в женском роде. Нахуя? Тебе нравится такая реакция? Повторюсь, я не понимаю, в чём сложность соблюдать принятую манеру общения или просто, ну, не сидеть на площадке.

Я и не сижу на дваче  :lol: Я была там, посмотрела на общий контингент, пахнущий говной, и ушла. Это ты* сидишь на хс, жалуясь на драконовы законы и приводя в пример свободный релаксовый двач. Тебе пишут, что нет, он не релаксовый, а мерзкий и мизогинный, а ты спрашиваешь зачем надо там сидеть, если тебя не устраивает мизогиния. Вот именно что не надо! Поэтому и не сидим. А ты на хс сидишь, ругая каких-то абстрактных твиттерских снежинок (на самом деле людей, которым не норм слово пидор и не считающих женщин вниманиеблядями).

#141492 Сегодня 14:30:12

Анон

Анон пишет:

А я говорю - не создан русский для феминитивов от заимствованных слов
Только студентка и директриса за все годы и прижились и то на неофициальном уровне

Поэтесса, актриса, балерина, стюардесса - все официальные. Официантка, барменша прижились, но они вроде неофициальные. В среде анона распространено врачиха.

#141493 Сегодня 14:30:12

Анон

Анон пишет:

Блаародная анона! =D

#141494 Сегодня 14:30:36

Анон

Анон пишет:

Да мне и похуй, если честно. Я не собираюсь менять свой словарный запас из-за того, что он не нравится каким-то твиттерным дурачкам.

Ты не поверишь, но в сторону двачерских дурачков это тоже работает, всем похуй что ты там собираешься менять или не собираешься. Ты либо подстраиваешься под, либо нахуй идешь.

#141495 Сегодня 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Но ты не гей   Соответственно, из твоих уст "пидор" - это гомофобное оскорбление, а не реклейминг. Так что ты просто говноротый.

Пиздец, уже людей пидорами называть запрещают. Мы что, на зоне?

#141496 Сегодня 14:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты не гей   Соответственно, из твоих уст "пидор" - это гомофобное оскорбление, а не реклейминг. Так что ты просто говноротый.

Пиздец, уже людей пидорами называть запрещают. Мы что, на зоне?

Свобода слова попрана  :drama: Что интересно, под свободой слова подобные люди понимают исключительно возможность безнаказанно оскорблять людей по признакам, которые они себе не выбирали.

#141497 Сегодня 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Официантка, барменша прижились, но они вроде неофициальные.

Официантка да, барменша впервые слышу, бармен и есть бармен

Анон пишет:

В среде анона распространено врачиха.

Страшно представить, что за среда, вы там врачей хейтите за что-то?

Анон пишет:

Поэтесса, актриса, балерина, стюардесса - все официальные

Точно? Документы с этими словами не видел, стюардесса - бортпроводница вроде официально

#141498 Сегодня 14:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блаародная анона! =D

Анонья  :lol:

#141499 Сегодня 14:36:13

Анон

Анон пишет: