Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто-то реально верит, что модеры читают срачи? Они просто реагируют на репорты, как Кэрри в Брюсе Всемогущем (или как его там звали): ВСЕМ ДА!
Да что ж ты такое несешь
Анон пишет:Нуу не знаю, меня там например называли сельдью за принадлежность к женскому полу и жирухой-яойщицей, которая "хуже говна" (с). На холиварке я такого не встречала, тут неадекватов сразу в бан кинут. Лучше с такими правилами, чем вообще без правил перекидываться какахами.
Я в ответ тоже обосру и не обижаюсь. А здесь хер что напишешь совсем невинное, сразу вой, тряска и репорты не пойми с чего. Кому-то пятку ущемили, сто пятьсот правил не соблюли. Ну как бы... ладно, в каждой избушке свои погремушки, тут другие плюсы есть типа темы анонимных пейсателей или книготреда, но никакого релакса при общении здесь я не чувствую.
А ты не думаешь, что кто-то хочет адекватно общаться, а не обсирать в ответ на обсирание? Я не хочу соревноваться в говноротии, я хочу спокойно говорить на интересующие темы, и чтобы меня при этом за принадлежность к женскому полу не крыли отвратными мизогинными оскорблениями. На дваче тоже не сказать что релакс присутствует, ага, я прямо так и вижу, как несу обсуждение фика по каким-нибудь гарридракам, а двачеры дружно подхватывают и начинают со мной обсуждать и делиться артами и хэдканонами.
Ну так у него релакс в том, чтобы устраивать говнометания, если не нравится такое - ты снежинка
Отредактировано (Сегодня 13:35:34)
Почему им по своим помойкам-то не сидится
Ну так у него релакс в том, чтобы устраивать говнометания, если не нравится такое - ты снежинка
И вахтер.
Да что ж ты такое несешь
Давай, зарепорти меня
За оскорбление представителя власти
Отредактировано (Сегодня 13:39:09)
Говнометания это тупо скучно. Вносишь фик по драрри, всё заканчивается «ты говно» — «нет, ты говно». Вносишь проблему из реала, всё заканчивается «ты говно» — «нет, ты говно». Вносишь трукрайм-видос, всё заканчивается «ты говно» — «нет, ты говно». Это ж надоест мгновенно. И смысл так общаться?
Вносишь проблему из реала, всё заканчивается «ты говно» — «нет, ты говно».
Эт вчера в мозгоправке
Я просто не понимаю, зачем на платформе с одним типом общения демонстративно общаться иначе. Как на дваче узнают, что ты женщина, если об этом не сообщить? А те, кто сообщает, как правило, делает это для привлечения внимания. Отсюда и негатив, и "скинь сиськи, шлюха".
Буквально о себе писать в женском роде. Это не привлечение внимания, это нормальное обозначение себя. Упомянуть своего мужа/молодого человека - и тебя либо примут за гея и гомофобно оскорбят, либо мизогинно оскорбят. На холиварке я что-то не видел подобного, чтобы на какую-то безобидную фразу вроде "у меня муж играет в эту игру" меня гнали из треда с воплями "фу иди отсюда селёдка тебе слова не давали".
Да и вообще, какой кайф сидеть в обществе тех, кто может написать тебе "скинь сиськи, шлюха", если ты не стыдливо умалчиваешь о том, что ты женщина? Контингент говорит сам за себя.
Давай, зарепорти меня
За оскорбления представителя власти
К сожалению, твои влажные фантазии имеют мало отношения к реальности и за ебанутость репортить бесполезно
ебанутость репортить бесполезно
А ты попробуй
А ты попробуй
Зачем?
А вдруг получится?
Жирно и зелено
Чем? Ты ебанутый, что ли? Таблетки пей.
Буквально о себе писать в женском роде.
Но нахуя? Какая в этом крайняя необходимость?
На холиварке я что-то не видел подобного,
Очевидно, потому что здесь другие правила? Здесь закидают говном за слово "пидор", например. Нет, я не призываю сейчас решать, какая площадка и какие правила лучше, каждому своё. Но на каждой платформе свои правила и свои порядки, в чём проблема их учитывать, если ты уже сидишь там, или просто не сидеть.
А вдруг получится?
Что получится?
Но нахуя? Какая в этом крайняя необходимость?
Мне не нужен веский повод, чтобы осмелиться быть собой.
Мне не нужен веский повод, чтобы осмелиться быть собой.
*эмодзи с ноготочками*
Здесь закидают говном за слово "пидор"
Будто что-то плохое
Почему это обзывательства пидорами и мизогиния идут всегда вместе? А
эмодзи с ноготочками*
И эмодзи дурацкие не нужны
Что получится?
Модер апрувнет твой репорт? Тебе же не нравится, что я несу, вот и действуй
Почему это обзывательства пидорами и мизогиния идут всегда вместе? А
Миллионы раз уже объясняли это. Для мизогинов намекнуть на женственность оппонента - худшее оскорбление, а пидор = женственный в сознании определенных масс.
Ну, тогда и сельдь - тоже ничего плохого
Тупишь, не плохо, что осуждают того, кто обзывает пидором
Миллионы раз уже объясняли это. Для мизогинов намекнуть на женственность оппонента - худшее оскорбление, а пидор = женственный в сознании определенных масс.
Извини, надо было табличку сарказм поставить