Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы же в курсе, что если в теме регулярно случается раковальня
Лично я не в курсе даже, что такое раковальня
В чем проблема соблюдать правила форума или не общаться на форуме, раз правила не устраивают?
Вы еще тех, кто репортит нарушение правил, вахтерами назовите и погромче.
Как сказать, что ты вахтёр, не говоря этого
Я просто реально не понимаю, что не так должно быть с человеком, чтобы он бы вообще не в состоянии сраться не нарушая правил, причем даже после предов не понял,тв чем проблема была
Не то что я считаю модеров непогрешимыми, но обычно правила довольно очевидны
Отредактировано (Сегодня 13:34:00)
Как сказать, что ты вахтёр, не говоря этого
Ахахаха. Идеально
В чем проблема соблюдать правила форума или не общаться на форуме, раз правила не устраивают?
Смотри, анон, я полагаю это как с любой соцсеткой. Люди хотят общаться там, где им нравится, и так, как им это нравится, а не следить за соблюдением правил платформы. Если человека забанят где нибудь в тележке или на тиктоке он же скорее всего бомбанет на тупую платформу и вернется с нового аккаунта, а не скажет окей, я осознался и перестанет общаться так, как хочет. Плюс, в большинстве соцсеток репорты считаются дурным тоном и идут в ход в основном если хочется толпой выдавить оппонента с платформы. А здесь, я полагаю, не сидят какие-то особые юзеры, такие же люди, как на любой другой платформе. Вот и имеем абсолютно такую же ситуацию.
Отредактировано (Сегодня 13:22:19)
Погодите, я помню, тут какой-то анон уже плясал с уверенностью, что банят тех, кого первого в сраче зарепортили. Он еще приносил сюда свои сообщения максимально странные из снейпосрача, что ли.
Плюс, в большинстве соцсеток репорты считаются дурным тоном
Гспд, что за детский сад. Ты еще ябедами назови тех, кто тебя репортит
В любой соцсети, если твое поведение мешает другим нормально общаться и его можно зарепортить, тебя зарепортят. Дурным тоном это только долбоебы считают.
Отредактировано (Сегодня 13:33:02)
Люди хотят общаться там, где им нравится, и так, как им это нравится, а не следить за соблюдением правил платформы.
Люди хотят вести себя в обществе так, как им нравится, но если человек нарушает правила социума, ему угрожает ответственность вплоть до уголовной, не говоря уже об отказе других с ним общаться.
Люди хотят общаться там, где им нравится, и так, как им это нравится
Именно. Поэтому вас, раки, и репортят, вы людям мешаете общаться.
Погодите, я помню, тут какой-то анон уже плясал с уверенностью, что банят тех, кого первого в сраче зарепортили. Он еще приносил сюда свои сообщения максимально странные из снейпосрача, что ли.
Он был такой не один. Из какого-то гачатреда тоже плясал, что там модер злой и не дает ему развернуться, у него все преды оттуда, это нечестно. И все в таком духе.
Если человека забанят где нибудь в тележке или на тиктоке он же скорее всего бомбанет на тупую платформу и вернется с нового аккаунта, а не скажет окей, я осознался и перестанет общаться так, как хочет.
А мог бы включить мозги и задуматься, что в его поведении было, возможно, не так.
Но мы все знаем, что большинство собеседников женщины, доброе утро. Или ты как тот анон считает, что тут одни мужики, раз в мужском роде?
Я просто не понимаю, зачем на платформе с одним типом общения демонстративно общаться иначе. Как на дваче узнают, что ты женщина, если об этом не сообщить? А те, кто сообщает, как правило, делает это для привлечения внимания. Отсюда и негатив, и "скинь сиськи, шлюха".
Люди хотят общаться там, где им нравится, и так, как им это нравится, а не следить за соблюдением правил платформы
Шашечки или ехать. Либо ты соблюдаешь принятые правила, либо идешь нахуй туда где их не нужно соблюдать.
. Если человека забанят где нибудь в тележке или на тиктоке он же скорее всего бомбанет на тупую платформу и вернется с нового аккаунта
И заслуженно будет считаться ебанатом.
Из какого-то гачатреда тоже плясал, что там модер злой и не дает ему развернуться, у него все преды оттуда, это нечестно.
Помню анона, который не понимал, что если связи с другими играми надо писать под катом, но и фактические связи между играми надо писать под катом, а не только предполагаемые
Кто-то реально верит, что модеры читают срачи? Они просто реагируют на репорты, как Кэрри в Брюсе Всемогущем (или как его там звали): ВСЕМ ДА!
Как на дваче узнают, что ты женщина, если об этом не сообщить?
Да как угодно, хоть в женском роде упомянуть, хоть про себя что-то написать. А то у тебя получается, что если ты тщательно не скрываешь - ты специально сообщила, вниманиеблядь
Если человека забанят где нибудь в тележке или на тиктоке он же скорее всего бомбанет на тупую платформу и вернется с нового аккаунта, а не скажет окей, я осознался и перестанет общаться так, как хочет.
Это называется необучаемость.
Помню анона, который не понимал, что если связи с другими играми надо писать под катом, но и фактические связи между играми надо писать под катом, а не только предполагаемые
Ну, этот хотя бы все понял. А тому, кто не понял, пару дней назад вообще доступ в раздел закрыли и в очередной раз забанили на две недели Даже в заебали приходили радоваться.
Даже в заебали приходили радоваться.
Я вообще к этой рельсе никаким боком, но даже я порадовался
Кто-то реально верит, что модеры читают срачи? Они просто реагируют на репорты, как Кэрри в Брюсе Всемогущем (или как его там звали): ВСЕМ ДА!
Вот это ты в своих интересных фантазиях живешь конечно
Кто-то реально верит, что модеры читают срачи?
Кто реально не тупой и сам видит за что и кому модеры раздают преды и баны.
Как на дваче узнают, что ты женщина, если об этом не сообщить? А те, кто сообщает, как правило, делает это для привлечения внимания. Отсюда и негатив, и "скинь сиськи, шлюха".
Жирно и зелено. Продолжай.