Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#141351 Сегодня 12:22:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

О нет, кому-то не понравилось мое сообщение, проклятые снежинки, все пропало  :drama:

#141352 Сегодня 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Да не, ты просто адекватно общаться не умеешь, вон уже начал плакаться про снежинок.

Об меня еще не триггерились :lol: но тем не менее снежинки - зло. Самая лютая претензия, которую я помню: какой-то анон написал, как съездил на могилу знаменитости :smoke:

#141353 Сегодня 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Об меня еще не триггерились

Ты зато триггеришься о чьи-то претензии даже не к тебе, ну и кто тут снежинка  ;D

#141354 Сегодня 12:27:57

Анон

На дваче ты вообще не выживешь, если претензии на пустом месте тебя так задевают  :lol:

#141355 Сегодня 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Так на ХС тоже подавляющее большинство общается в мужском роде 

И большинство из них делают это по приколу/потому что могут. Не потому что идентифицируют себя как мужики (хотя какой-то процент трансов тут есть), и не потому что боятся что их обосрут и не будут считать за собеседника просто потому что они женщины.

#141356 Сегодня 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Так на ХС тоже подавляющее большинство общается в мужском роде 

Но мы все знаем, что большинство собеседников женщины, доброе утро. Или ты как тот анон считает, что тут одни мужики, раз в мужском роде?

Отредактировано (Сегодня 12:38:24)

#141357 Сегодня 12:47:27

Анон

Анон пишет:

Нуу не знаю, меня там например называли сельдью за принадлежность к женскому полу и жирухой-яойщицей, которая "хуже говна" (с). На холиварке я такого не встречала, тут неадекватов сразу в бан кинут. Лучше с такими правилами, чем вообще без правил перекидываться какахами.

Я в ответ тоже обосру и не обижаюсь. А здесь хер что напишешь совсем невинное, сразу вой, тряска и репорты не пойми с чего. Кому-то пятку ущемили, сто пятьсот правил не соблюли. Ну как бы... ладно, в каждой избушке свои погремушки, тут другие плюсы есть типа темы анонимных пейсателей или книготреда, но никакого релакса при общении здесь я не чувствую.

#141358 Сегодня 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Если кто-то пишет в женском, <…>, ее за это тут не хуесосят

Куча срачей тут была за женский род. Выдает новичков, рушит атмосферу, вредит анонимности, такое.

#141359 Сегодня 12:52:17

Анон

Мне нравится, как анон рассказывает, какой он замечательный необидчивый, но если его якобы совсем невинный высер не оценили, так он совсем не обижается, видимо, называя это воем и тряской.

Отредактировано (Сегодня 12:52:31)

#141360 Сегодня 12:53:47

Анон

Анон пишет:

Куча срачей тут была за женский род. Выдает новичков, рушит атмосферу, вредит анонимности, такое.

И это все еще не имеет ничего общего с отношением "ты баба - значит по умолчанию тупая пизда"

#141361 Сегодня 12:54:04

Анон

Анон пишет:

Это как раз новички и срутся. Старички помнят, как тут над дайригеями ржали, которые устраивали истерику, если их в женском роде назвать и этим унизить, потому что они-то не такие, как эти презренные бабы.

#141362 Сегодня 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Я в ответ тоже обосру и не обижаюсь

Все еще непонятно, почему ты туда свое желание всех обсирать не несешь, а ноешь здесь

#141363 Сегодня 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как анон рассказывает, какой он замечательный необидчивый,

Я дохуя обидчивый, вредный, мелочный, с ревнивым и помраченным эго. В реале вообще тот ещё мудак. Но мы не можем тут много говорить обо мне, потому что кто-то решит, что это дерейлинг. Или ещё чего-нибудь.

#141364 Сегодня 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Только перейдя на хс я понял, каким рачьем была та часть дежурки, как-то возвращался почитать эти фандомные треды - пиздец. Не сравнить с фандомным тредом здесь.

А по мне так если почитать некоторые треды сначала, там такое же как в дежурке было, потом уже холиварка гораздо менее токсичной стала и модеры за такис стали больше следить

#141365 Сегодня 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Я дохуя обидчивый, вредный, мелочный, с ревнивым и помраченным эго. В реале вообще тот ещё мудак. Но мы не можем тут много говорить обо мне, потому что кто-то решит, что это дерейлинг

Да не, ты просто тупенький, если не в состоянии понять, что такое дерейлинг  :lol:

#141366 Сегодня 12:58:50

Анон

Ну вообще-то да, по названию я наивно думал, что холиварка для срачей, а не для шасшаркиваний друг перед другом, а тут тупого нельзя назвать тупым)

Отредактировано (Сегодня 13:00:45)

#141367 Сегодня 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Да не, ты просто тупенький, если не в состоянии понять, что такое дерейлинг  :lol:

Да, есть такое. Я так и не понял. Просто если сраться один на один, или иначе, но на одном уровне, то норм. А если при этом за занавесками стоит модер с лопатой, который по своим предпочтениям уебет противнику того, кто первым зарепортил, это бесит, потому что нечестно. Поэтому я не срусь.

#141368 Сегодня 13:02:59

Анон

Анон пишет:

занавесками стоит модер с лопатой, который по своим предпочтениям уебет противнику того, кто первым зарепортил, это бесит, потому что нечестно.

То есть, ты регулярно ловишь преды и до сих пор считаешь, что это потому что кто-то тебя первым зарепортил, а не ты его?  :lol:

#141369 Сегодня 13:03:46

Анон

Анон пишет:

стоит модер с лопатой, который по своим предпочтениям уебет противнику того, кто первым зарепортил

Господи, ну какой же ты долбоёб  :lol:
И это говорю я, человек с 30+ предков/банов на два аккаунта.

#141370 Сегодня 13:04:05

Анон

Анон пишет:

а не ты его?  :lol:

А я принципиально никого никогда не репорчу. Не играю по этим правилам. А так да, я так думаю.

#141371 Сегодня 13:05:30

Анон

Анон пишет:

И это говорю я, человек с 30+ предков/банов на два аккаунта

У тебя из-за банов два аккаунта? ;D

#141372 Сегодня 13:05:31

Анон

Анон пишет:

А я принципиально никого никогда не репорчу. Не играю по этим правилам. А так да, я так думаю.

Анон пишет:

Господи, ну какой же ты долбоёб 

(2)
:lol: Скажи мне, что ты не сидишь в треде гач.

Отредактировано (Сегодня 13:13:52)

#141373 Сегодня 13:10:42

Анон

Анон пишет:

А я принципиально никого никогда не репорчу.

Я тоже, ты не один. А анон с долбоёбом сам такой чуть что бежит к мамке, видимо. Просто часто проигрывает в "кто первый".  :lol:

#141374 Сегодня 13:11:34

Анон

Вы же в курсе, что если в теме регулярно случается раковальня и её никто не репортит, тему могут прикрыть, да?

#141375 Сегодня 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже, ты не один. А анон с долбоёбом сам такой чуть что бежит к мамке, видимо. Просто часто проигрывает в "кто первый". 

Вы еще тех, кто репортит нарушение правил, вахтерами назовите и погромче. Правдой это не станет, зато про вас сразу все понятно станет.   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума