Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#141326 Сегодня 11:00:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тут везде стена правил, которую хрен поймёшь, а на любую сказанную без фильтра фразу стриггерится человек 10 анонов.

Ну то есть

Анон пишет:

говноротство сдерживать очень сложно

Зачем так многословно пояснять то, раз согласен

#141327 Сегодня 11:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так на дваче общаться легче намного

Разве что если говноротство сдерживать очень сложно

Нахуя его сдерживать?

#141328 Сегодня 11:02:54

Анон

Анон пишет:

Нахуя его сдерживать?

Ну вон, анон расстраивается, что аноны триггерятся на его заявления

#141329 Сегодня 11:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, это ты топил за идеальную жизнь охотников-собирателей?….

Нет, я тебе ответственно заявляю, что это не он.

Как понял?

#141330 Сегодня 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я тебе ответственно заявляю, что это не он.

Как понял?

Это был я потому что. А я - не он. Следовательно, это не я. То есть не он. :troll:

#141331 Сегодня 11:11:14

Анон

Анон пишет:

думал, что кто пишет о себе в мужском роде, тот и мужик

А вы говорите анон это гендерно-нейтрально; вон, человек не из нашего пузыря…

#141332 Сегодня 11:11:22

Анон

Анон пишет:

А так на дваче общаться легче намного, только у меня паранойя из-за того, что он принадлежит мейлру, поэтому я там много на какие темы писать не буду.

Так это. Топай на форыч. Мылу он не принадлежит и кунов там толпа.

#141333 Сегодня 11:13:05

Анон

Все мужики в теме ЗВ)))

#141334 Сегодня 11:16:54

Анон

Анон пишет:

Так это. Топай на форыч. Мылу он не принадлежит и кунов там толпа.

Да был я на форчке. Они тупые какие-то. Тупее наших. Особенно как сядут на своего любимого конька ббс и едут на нем неделю по кругу. И туго совсем слова в предложения складывают.

#141335 Сегодня 11:22:47

Анон

Ббс это канал или что?

#141336 Сегодня 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Все мужики в теме ЗВ)))

Я помню в опросах мужика с семью полотенцами! =D

#141337 Сегодня 11:30:49

Анон

Анон пишет:

А вы говорите анон это гендерно-нейтрально; вон, человек не из нашего пузыря…

Мне кажется, этот человек с ээээ особенностями. Здесь максимально очевидно, какого пола большинство пользователей. Да господи, здесь ебучий слэш обсасывают в каждом фандомном треде, кем надо быть, чтоб подумать, что это мужчины.

#141338 Сегодня 11:31:20

Анон

Анон пишет:

Ббс это канал или что?

big black cock. У них фиксация какая-то на этой теме.

#141339 Сегодня 11:32:07

Анон

Анон пишет:

big black cock. У них фиксация какая-то на этой теме.

Ну как у русских инцелов на чедах (которые тоже с форча пришли).

#141340 Сегодня 11:32:49

Анон

Анон пишет:

кем надо быть, чтоб подумать, что это мужчины.

Ну вот такие мужчины  ;D

#141341 Сегодня 11:36:10

Анон

Анон пишет:

Да господи, здесь ебучий слэш обсасывают в каждом фандомном треде, кем надо быть, чтоб подумать, что это мужчины.

Ну я с особенностями, да. Но я пришёл через поиск тогда в тему обсуждения сериалов, потом читал про какой-то фильм, потом поиском нашел про не особо популярную книгу, потом читал про игру. Слэша там не было и разговоры были обычные, в тех темах. Но потом-то я все понял, так что не совсем уж дерево.

#141342 Сегодня 11:44:09

Анон

Анон пишет:

А тут цвет удобный, форум немного удобнее,

анон, ты пойми, что если сюда придут те, кого здесь нет, они либо впишутся в местные правила, и контент не изменится, и ты ничего не заметишь. либо их будет настолько много, чужих, что он сильно изменится, и станет тебе не интересен уже из-за этого — правила не исчезнут, а внутренний мир среднего пикабушника или автортудейщика не украсит холиварку.

#141343 Сегодня 11:45:42

Анон

Внутренний мир обитателей багини и хер знает чего еще ее уже не украсил.

#141344 Сегодня 11:57:07

Анон

Анон пишет:

Внутренний мир обитателей багини

иногда это было очевидно,потому что прорывался у новичков специфическим сленгом и манерой. но потом ничего, адаптировались. а вот массовые десанты с мюзиклов и бэбиков (?) вызвали суровые потрясения вплоть до закрытия тредов.

#141345 Сегодня 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Там просто говоришь, что в голову пришло, в нужном треде, читаешь такое же и в итоге весело.
Тут везде стена правил, которую хрен поймёшь, а на любую сказанную без фильтра фразу стриггерится человек 10 анонов. Поэтому я тут общаюсь только в темах, где минимум правил, и о том, что мне не надо фильтровать. Холиварка - сейфспейс, это очень смешная шутка. Но тут тоже бывает очень весело. Ну и полезные и интересные темы читаю чисто в ридонли.

Нуу не знаю, меня там например называли сельдью за принадлежность к женскому полу и жирухой-яойщицей, которая "хуже говна" (с). На холиварке я такого не встречала, тут неадекватов сразу в бан кинут. Лучше с такими правилами, чем вообще без правил перекидываться какахами. Я не представляю, как можно, будучи женщиной (не скрывая при этом то, что ты женщина) сидеть на дваче, где тебя отхуесосят сразу же за любое мнение просто потому что ты не мужик. Там куча инцелов и ультраправых, с которыми невозможно нормально обсуждать что-то. Хс по сравнению с этим просто кружок благородных девиц.

Наиболее похожей на женский двач была дежурка, особенно мои фандомные треды, потому что там по сути тоже никакой фильтрации не было. Пара бедных модеров могли только закрывать тред на проветривание, а забанить навсегда какого-либо зеленого не могли. И в целом действовала теория разбитых окон - один начнет говноротить, другой подхватит, в итоге весь тред был срачливым местом, где срачи аноны называли "непередаваемой атмосферой, весело же". Только перейдя на хс я понял, каким рачьем была та часть дежурки, как-то возвращался почитать эти фандомные треды - пиздец. Не сравнить с фандомным тредом здесь.

#141346 Сегодня 12:19:20

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как можно, будучи женщиной (не скрывая при этом то, что ты женщина) сидеть на дваче, где тебя отхуесосят сразу же за любое мнение просто потому что ты не мужик.

Так на ХС тоже подавляющее большинство общается в мужском роде  :really:

#141347 Сегодня 12:19:31

Анон

Анон пишет:

Ну вон, анон расстраивается, что аноны триггерятся на его заявления

Справедливости ради, аноны триггерятся на что угодно, хоть на борщи с дубами, непредсказуемо. Холиварка действительно стала довольно снежиночной

#141348 Сегодня 12:20:34

Анон

Анон пишет:

Так на ХС тоже подавляющее большинство общается в мужском роде

И? Если кто-то пишет в женском, или упоминает, что женщина, ее за это тут не хуесосят, так что не понятно  к чему ты это приплел

#141349 Сегодня 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, аноны триггерятся на что угодно

Да не, ты просто адекватно общаться не умеешь, вон уже начал плакаться про снежинок.

#141350 Сегодня 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Особенно как сядут на своего любимого конька ббс и едут на нем неделю по кругу.

Кинкшеймишь? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума