Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#141301 Сегодня 09:54:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да ладно. Много ли анонов сидят на всех трёх?

Может где-то больше, а где-то меньше.

#141302 Сегодня 09:55:29

Анон

Анон пишет:

Нахуя здесь такое, непонятно.

Ну анон просто не мужикохейтер, наверное.
Но, в общем-то, полное отсутствие мужиков на холиварке тоже иллюзия

Отредактировано (Сегодня 09:56:33)

#141303 Сегодня 09:56:46

Анон

Анон пишет:

анон просто не мужикохейтер

Я тоже не мужикохейтер. И?
Про полное отсутствие тоже вроде никто не говорил.

Отредактировано (Сегодня 09:57:05)

#141304 Сегодня 09:56:57

Анон

Анон пишет:

Только люди одни и те же, разница, возможно, в количестве времени, которое они проводят на конкретном форуме.

Не надо грязи, я даже не знаю где это находится :lol:

#141305 Сегодня 10:00:33

Анон

Анон пишет:

Не надо грязи, я даже не знаю где это находится :lol:

Но другие знают и везде успевают. =D Конечно, у хф, багини и двача своя специфика все же есть.

#141306 Сегодня 10:02:06

Анон

Я, я мужикохейтер! Не надо нам их тут  :girly:

#141307 Сегодня 10:02:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже не мужикохейтер. И?

Ну и хочет добавить мужиков на холиварку, а не идти на двач и пикабу, видимо. Ну, логично предположить

Про отсутствие - это я к тому, что совсем уж полного женского сейфспейса тут нет

Отредактировано (Сегодня 10:04:08)

#141308 Сегодня 10:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну анон просто не мужикохейтер, наверное

А я мужикохейтер, и в гробу я видел мужиков на моей холиварочке ;D

#141309 Сегодня 10:03:39

Анон

Анон пишет:

А я мужикохейтер, и в гробу я видел мужиков на моей холиварочке

:newyear:

#141310 Сегодня 10:04:17

Анон

Анон пишет:

Конечно, у хф, багини и двача своя специфика все же есть.

Я пробовал на багине сидеть, так как был интересующий пациент, но там уж больно своя специфика. Здешняя ГП и сытенькие коленки не просто отдыхают, а и рядом с тамошними сраками не стояли  :smoke:

#141311 Сегодня 10:05:34

Анон

Анон пишет:

А я мужикохейтер, и в гробу я видел мужиков на моей холиварочке

Стопудово это щас написал цис-мужик :lol: Дуб и бердвотчер

Отредактировано (Сегодня 10:05:55)

#141312 Сегодня 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Я пробовал на багине сидеть, так как был интересующий пациент, но там уж больно своя специфика. Здешняя ГП и сытенькие коленки не просто отдыхают, а и рядом с тамошними сраками не стояли 

Ну там тоже градация, не во всех палатах прям ужас-ужас, но да, есть такие, которые хейтят пациента просто за то, что он дышит, и при этом ещё пиздят, что у них самая нетоксичная и правдивая палата  =D

#141313 Сегодня 10:15:52

Анон

Анон пишет:

Про отсутствие - это я к тому, что совсем уж полного женского сейфспейса тут нет

Для сейфспейса не надо, чтоб мужиков вообще не было, надо, чтобы они не мешали женщинам (в контексте форума - обсуждать свои женские дела). Двачеры будут мешать. А пикабушники ещё и ментам стукнут за гей-пропаганду.

#141314 Сегодня 10:15:53

Анон

Анон пишет:

сейфспейс

Молодец, смешно пошутил  :lol:

#141315 Сегодня 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Вкратце, восприятие собаки зависит от стадии развития общества и хозяйственного уклада. В древних охотничье-собирательских обществах собака - это друг, практически равноправная человеку личность

:slow2: ну это сомнительное обобщение. Вон северные народы, отношение было вплоть до расходника. По мифам каких-нибудь хантов-манси, которые в земледелии не замечены, собака проебала важное задание и поэтому должна служить человеку, есть объедки и такдалее. Может, где-то женщины и кормили щенков как своих детей, но не повсеместное, и далеко не всегда потому, что собака друг.

Отредактировано (Сегодня 10:33:45)

#141316 Сегодня 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Двачеры будут мешать. А пикабушники ещё и ментам стукнут за гей-пропаганду.

А откуда в принципе взялись именно эти две категории?

#141317 Сегодня 10:40:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые страдают из-за того, что на холиварке мужиков мало, но на двач не идут, у вас какие-то особенности развития или паразиты мозга?

Да я сижу на дваче, но там интересующие меня темы затихли в последнее время.
Просто тупой я, когда пришёл на холиварку, думал, что кто пишет о себе в мужском роде, тот и мужик. Прошло довольно много времени, пока я не начал понимать, что это странные какие-то мужики.
А так на дваче общаться легче намного, только у меня паранойя из-за того, что он принадлежит мейлру, поэтому я там много на какие темы писать не буду.
А тут цвет удобный, форум немного удобнее, чем имиджборда, есть интересные в общении аноны и привычка уже сформировалась. Ну и особенности развития.
Асибяка, о который никто не просил.

#141318 Сегодня 10:49:00

Анон

Анон пишет:

А так на дваче общаться легче намного

Разве что если говноротство сдерживать очень сложно

#141319 Сегодня 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Прошло довольно много времени, пока я не начал понимать, что это странные какие-то мужики.

:troll:

#141320 Сегодня 10:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему все так изменилось для крестьян и скотоводцев, им разве не нужны собаки стадо сторожить?

Тут в основном две причины. Первая - это из партнера собака превратилась в подчиненного. Она перестала добывать еду вместе с хозяином, упала в иерархии. При этом пастушеская собака все-таки более уважаемое существо, чем дворовая, поскольку она все-таки именно оказывает помощь человеку в его работе.
Самый пиздец - это собака в крестьянском хозяйстве. В то время сами эти хозяйства были настолько... грязными и засранными и вонючими, что сейчас в это даже сложно поверить. И собака, которая валяется в этой грязи - это в буквальном смысле нечистое животное, которое никто в здравом уме, например, не пустит в дом (и не пускали в том числе в рамках религиозных запретов). Плюс эту собаку очень мало кормят, и она все время жрет какой-то тухляк у всех на виду, причем такой, на который уже вообще никто другой не позарился. В общем страшное дело.
Ну и видимо еще один фактор поверх - надо же кого-то презирать людям, которые сами очень хуево живут.

Чувак, это ты топил за идеальную жизнь охотников-собирателей?….

#141321 Сегодня 10:55:07

Анон

Анон пишет:

Разве что если говноротство сдерживать очень сложно

Там просто говоришь, что в голову пришло, в нужном треде, читаешь такое же и в итоге весело.
Тут везде стена правил, которую хрен поймёшь, а на любую сказанную без фильтра фразу стриггерится человек 10 анонов. Поэтому я тут общаюсь только в темах, где минимум правил, и о том, что мне не надо фильтровать. Холиварка - сейфспейс, это очень смешная шутка. Но тут тоже бывает очень весело. Ну и полезные и интересные темы читаю чисто в ридонли.

#141322 Сегодня 10:55:33

Анон

Анон пишет:

А мы пользуемся системой образов, унаследованной от всех этих этапов, поэтому собачья метафорика такая неоднородная.

Вот так приходишь в холисрачи, а холиварка снова образовывает

#141323 Сегодня 10:55:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые страдают из-за того, что на холиварке мужиков мало, но на двач не идут, у вас какие-то особенности развития или паразиты мозга?

Кстати. Ну удобнее же, когда все в одном месте, как во всяких современных сервисах, а не тут ты на двач пошел, тут на холиварку, тут в дискорд, тут еще куда-нибудь, так что все логично

#141324 Сегодня 10:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мы пользуемся системой образов, унаследованной от всех этих этапов, поэтому собачья метафорика такая неоднородная.

Вот так приходишь в холисрачи, а холиварка снова образовывает

Причём не факт, что правильно

#141325 Сегодня 10:58:00

Анон

Анон пишет:

Чувак, это ты топил за идеальную жизнь охотников-собирателей?….

Нет, я тебе ответственно заявляю, что это не он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума