Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может я и не прав, кто знает.
А аватарку надели только на твинк?
Вроде надевают только на твинк, с которого пляшут уже после бана, да. На основной акк - только если автор сам вопиюще подставился с "меня взломали", как приснопамятная Саша-с-плашкой.
По правилам аву надевают только на твинк забаненного, который с этого твинка активно пляшет
7. Запрещено создавать дубль-аккаунты при получении бана с целью его обойти. В случае обнаружения нового дубль-аккаунта забаненного юзера, дубль будет забанен, а длительность бана основного аккаунта удвоена (в случае, если он не бессрочный). В случае многочисленных рецидивов администрация оставляет за собой право пометить нарушителя принудительным надеванием аватарки на все новые аккаунты.
Я это понял в том смысле, что сами же на тред жаловались. А так-то модер пишет, что там обе стороны ебанулись. Но, может, ты и прав.
В теме хейта плясал тролль, отмечавший вечер пятницы. Ругался ватниками, быдлами и нещебродами. Устраивал пляски с "рабским менталитетом" и "90% населения быдло и гопота".
Потом притащили ссылку на "глотание дубинки". Сразу же сказали, что это фейк и у неё обострение и каша в голове.
Но кто-то нашёл в этом "оправдание изнасилования". Чем и как смотрел — не понимаю.
Анон из закрытого треда
Отредактировано (2021-05-03 16:19:56)
Спасибо, аноны.
Жаль, что на первоаккаунт не надели.
Но я бы тогда, конечно, лопнул.
Анон, у вас там рак все время.
Я полистал на страницы задолго до этих выбросов.
Ну да ладно, что уже говорить.
Вы же хотели перейти на другой форум.
Так можете найти новую площадку и попросить модеров повесить ссыль на нее. Думаю, они не откажут.
Отредактировано (2021-05-03 16:19:03)
Он ещё и в роялте треде. Восторг!
С учетом
Раздел закрыт насовсем, твинку тоже, если рискнешь сунуться вторым твинком, его забаним насовсем, не думай, что мы не знаем
не удивлюсь, если обаватаренный анон как раз этот. Может, он решил побить рекорд Александра
Он ещё и в роялте треде. Восторг!
Аааааа!
Побежал туда.
не удивлюсь, если обаватаренный анон как раз этот.
Я тоже подумал, кстати.
и особенно английским
Вот это был внезапный поворот сюжета
В роялти он приличнее всего вел.
Наверное, присутствие бабЛизы его облагородило.
Это же только дубль его, хотел бы я увидеть посты от основного акка. Представлю, какой там жир
Раздел закрыт насовсем, твинку тоже, если рискнешь сунуться вторым твинком, его забаним насовсем, не думай, что мы не знаем
Это где, анон?
Это где, анон?
На последней странице темы хейта оппозиции, комментарий Мармоты в одном из постов.
Анон, у вас там рак все время.
Я полистал на страницы задолго до этих выбросов.
А по моему мнению в теме оппозиции ещё худший рак и принципиальная невозможность разговора.
При первом же выраженном в особо культурной форме сомнении в правоте их пропаганды в ответ летит "грибы приползли" и "сейчас зарепорчу".
В теме хейта хоть аноны могли пообщаться без этой душной атмосферы.
Ну да ладно, что уж теперь рыдать
Да-да, конечно, вы сидели в освежающей аристократичной атмосфере, все это видят.
На последней странице темы хейта оппозиции, комментарий Мармоты в одном из постов
Спасибо, анон.
Раньше модерских пометок не было.
А по моему мнению в теме оппозиции ещё худший рак и принципиальная невозможность разговора.
При первом же выраженном в особо культурной форме сомнении в правоте их пропаганды в ответ летит "грибы приползли" и "сейчас зарепорчу".
В теме хейта хоть аноны могли пообщаться без этой душной атмосферы.
Ну да ладно, что уж теперь рыдать
Палишься.
При первом же выраженном в особо культурной форме
собирании бинго
Я ща полистал тред из любопытства, станиц 7-8, и если это было "в особо культурной форме", то я даже не хочу знать, как вы срётесь.
Отредактировано (2021-05-03 16:30:47)
Наверное, присутствие бабЛизы его облагородило.
В теме котов и кошек он тоже был. Кошки облагораживают всех.
Мне лично предупреждение прилетело, когда я культурно пытался поддержать тему, не очень культурно вброшенную другим аноном.
Потом аноны даже удивлялись, что это не я тему вбросил. Но зарепортить уже успели.
Так я и перестал в теме оппозиции что-то писать.
Но теперь придётся
Мне лично предупреждение прилетело, когда я культурно пытался поддержать тему, не очень культурно вброшенную другим аноном.
когда я культурно пытался поддержать тему, не очень культурно вброшенную другим аноном.
Боже мой, анон, умоляю, прекрати писать, я тут со смеху уже помираю.