Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И да, если ты начнёшь втирать, что все персонажи на средней женской модели — девочки-подростки и за женщин не считаются,
Если они для кого-то выглядят как девочки-подростки, а на девочек-подростков у него не стоит, ебануто будет начать ему втирать, что они же врослые по лору, поэтому он должен считать их за вайфу наравне с высокими женщинами.
на случай, если ты не понял, "выглядит как" не равно "является". В вайфу-гейминге внешка важна, и какие бы цифры разрабы не прописывали в возрасте персонажа, пропорции тела модельки от этого не меняются, и привлекательность этой модельки для игрока - тоже. Отсюда и аналогия с лолями, чтобы ты уж точно понял. Но ты не понял, увы.
Если они для кого-то выглядят как девочки-подростки, а на девочек-подростков у него не стоит, ебануто будет начать ему втирать, что они же врослые по лору, поэтому он должен считать их за вайфу наравне с высокими женщинами.
на случай, если ты не понял, "выглядит как" не равно "является". В вайфу-гейминге внешка важна, и какие бы цифры разрабы не прописывали в возрасте персонажа, пропорции тела модельки от этого не меняются, и привлекательность этой модельки для игрока - тоже. Отсюда и аналогия с лолями, чтобы ты уж точно понял. Но ты не понял, увы.
Да я просто не понимаю, в чём проблема сказать "хочу высоких мужиков/баб", без приплетения всей этой хуйни про "они не мужики" и "выглядят как подростки". Одно дополнительное слово — и минус идиотский холивар, профит.
Отредактировано (Сегодня 19:07:26)
Да я просто не понимаю, в чём проблема сказать "хочу высоких мужиков/баб", без приплетения всей этой хуйни про "они не мужики" и "выглядят как подростки"
"Вся эта хуйня" банально объясняет, почему люди хотят именно высоких мужиков и жалуются, что им недодают, даже если только что вышел очередной мальчик в шортиках/шараварах.
А разводить идиотский холивар из-за чужих предпочтений вообще не обязательно, но кого это когда останавливало.
А разводить идиотский холивар из-за чужих предпочтений вообще не обязательно
Его каждый ебаный раз разводят именно любители высоких мужиков.
Да я просто не понимаю, в чём проблема сказать "хочу высоких мужиков/баб", без приплетения всей этой хуйни про "они не мужики" и "выглядят как подростки".
А ведь действительно, я не помню, чтобы аноны, которые предпочитают невысоких мужиков/баб, рассказывали про то, что персонажи на больших модельках какие-то неправославные.
В треде опросов когда-нибудь появятся вопросы, от которых не будет ощущения, что их задаёт зумер-инфантил или вообще ребёнок? Как осень настала, так понеслось: отношеньки с изменой, внешность, аниме
А надо про марку стирального порошка?
Аниме в опросах? Надо глянуть
Упд. Это был вполне невинный вопрос, лучше чем про пощечину, измены и беременность
Отредактировано (Сегодня 21:01:15)
А надо про марку стирального порошка?
Ну, что ты так. Может кто знает, какой лучше отстирывает
Ну, что ты так. Может кто знает, какой лучше отстирывает
Мы в треде уборки и расхламления все знаем, приходите к нам, зачем вам те опросы.
Мы в треде уборки и расхламления все знаем, приходите к нам, зачем вам те опросы.
А про кошачьи следы тоже?
А про кошачьи следы тоже?
...если отмывать, то кто-то точно подскажет, а если у тебя там таинственные кошачьи следы на потолке, то это к магуям, наверное.