Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По-моему, его скорее _не переносит_ или точнее переносит плохо большой, но живущий кучно процент (азиаты).
Африканцы? Северяне? Коренные народы америки?
Я бросил курить одни днем. Не было ни отеков, ни проблем с кожей, ничего.
сейм. наоборот, все как поперло улучшаться.
и от отмены алкоголя тоже сильно улучшается. но тут уж приходится выбирать
Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей? Это минимум для отмены чего угодно.
Из ассортимента пекарни булки любимые пропали и все по пизде - отеки, бессонница, вся рожа в прыжах
Насчёт африканцев что-то первый раз слышу, что у них прямо плохая переносимость алкоголя. Северян в плане чукчей, эвенков и т.д. количественно немного, как и индейцев, это буквально очень локальные группы.
Основные не переносящие это все же китайцы, японцы, корейцы.
у африканцев вроде норм. у северян и (не всех вроде) коренных американцев природа непереносимости та же, что и у азиатов.
Сходите в жирострадания, спросите, были ли у них массово "Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей" на диете.
Чего ходить, у меня сырки любимые из перекрестка пропали - туплю и отек весь((((
А исчезновение летнего меню из кофеен?!!!! Доколе люди раздутые без эспрессотоника будут ходить и чесаться?
Коренные народы америки?
Северной*, те что южнее имели собственное производство алкоголя давным давно и тоже выработали переносимость, и сейчас наравне с народами Средиземноморья имеют одну из самых высоких толерантностей
Чего ходить, у меня сырки любимые из перекрестка пропали - туплю и отек весь((((
Блядь жиза, я ещё от несквика в конфетах не отошёл, каждый день новая подстава
Отредактировано (Сегодня 15:51:25)
те что южнее имели собственное производство алкоголя давным давно и тоже выработали переносимость, и сейчас наравне с народами Средиземноморья имеют одну из самых высоких толерантностей
о, даааааа (анон годами грустивший, что ему с бокальчика вина на утро прилетает мигрень, а потом открывший для себя текилу! Хоп-хей и утром бодрячком)
и кст возрастная непереносимость лактозы это совсем не смешно, когда родная матерь привыкла каждый вечер во всех домашних заливать стакан "полезного" кефиру и уже десять лет не может смириться, что мне нельзя эту гадость, воообще, совсем, ни полчашечки
Давно ощущение, будто тред либо захватили говноротые гопницы, либо малолетние дуры-зумерши, которые общаться словами не умеют.
Хочешь приосаниться над кем-то? Назови его мелким зумером. А потом еще и в женском роде. Так ты точно-точно укажешь, что он ужасен, а ты весь в белом.
Хочешь приосаниться над кем-то?
Откажись от выискивания приосаниваний сегодня, быстрее переживешь отеки и тупняки.
и кст возрастная непереносимость лактозы это совсем не смешно, когда родная матерь привыкла каждый вечер во всех домашних заливать стакан "полезного" кефиру и уже десять лет не может смириться, что мне нельзя эту гадость, воообще, совсем, ни полчашечки
Так кефир — это кисломолочка, там нет лактозы.
Откажись от выискивания приосаниваний сегодня, быстрее переживешь отеки и тупняки.
Вот это гороскоп
А на завтра есть?
Давно ощущение, будто тред либо захватили говноротые гопницы, либо малолетние дуры-зумерши, которые общаться словами не умеют. Вполне возможно, что обе категории одновременно.
Все в треде либо говноротые гопницы, либо малолетние дуры-зумерши, один ты Д'артаньян, ну классика.
Спорить не буду, лактозы нет, реакция есть (куча продуктов "без лактозы" на самом деле с
Молочнокислые бактерии на самом деле превращают лактозу в молочную кислоту, лактат, но все же значительная часть лактозы остается. Поэтому кефир, простокваша, йогурты могут содержать более 3 % лактозы
)
Вот это гороскоп
А на завтра есть?
Есть. Возьми зонт.
Давно ощущение, будто тред либо захватили говноротые гопницы, либо малолетние дуры-зумерши, которые общаться словами не умеют. Вполне возможно, что обе категории одновременно.
Престарелые дуры-бумерши вроде тебя, которые никак не могут отойти от стандартов общения тридцатилетней давности, ты хотела сказать.
Все в треде либо говноротые гопницы, либо малолетние дуры-зумерши, один ты Д'артаньян, ну классика.
Да нет, этот ебненький такая же говноротая дура-зумерша, он же в треде сидит.
Я не тот анон, но у меня во взрослом возрасте непереносимость началась именно с кисломолочки и постепенно я дошла до того, что 2 года как не могу пить молоко и есть большую часть ферментированных молочных продуктов (твердые сыры, сливочное масло еще норм, могу немного домашних жирнючих сливок навернуть без последствий, с брынзы уже плохо)
Тогда это не непереносимость лактозы
ок
А это не аллергия на молоко?
А это не аллергия на молоко?
Аллергия и непереносимость разве не по-разному проявляются?