Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#133601 Сегодня 15:23:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А если вечером выпил пиво, то что с утра нужно пить?

#133602 Сегодня 15:24:17

Анон

Анон пишет:

А если вечером выпил пиво, то что с утра нужно пить?

Мочу

#133603 Сегодня 15:24:22

Анон

Да ну вас, аноны, я пытаюсь логику рептилоида с непереносимостью алкоголя понять, а вы все полевые наблюдения рушите.

#133604 Сегодня 15:25:00

Анон

Анон пишет:

От, повторюсь, бокала вина?)

больше того — без бокала. как прервешь порочную цепь выпиваний, так сразу и синдром отмены, то бишь похмелье.
ну, я так понял.

#133605 Сегодня 15:25:25

Анон

Анон пишет:

полевые наблюдения рушите.

Половые.

#133606 Сегодня 15:25:28

Анон

Анон пишет:

больше того — без бокала. как прервешь порочную цепь выпиваний, так сразу и синдром отмены, то бишь похмелье.

Бедные итальянцы.

#133607 Сегодня 15:26:23

Анон

Анон пишет:

рептилоида с непереносимостью алкоголя

не, ну так то и людей с непереносимостью много. но много и с переносимостью!

#133608 Сегодня 15:26:37

Анон

Анон пишет:

Да ну вас, аноны, я пытаюсь логику рептилоида с непереносимостью алкоголя понять, а вы все полевые наблюдения рушите.

Да чо уж там, я другой рептилоид с непереносимостью алкоголя, но тоже не могу понять логику того анона.

#133609 Сегодня 15:27:00

Анон

Анон пишет:

ну, я так понял.

Если организм привыкает постоянно получать вещество, синдром отмены будет в любом случае после прекращения употребления. В случае с вином, и в случае с лекарствами, и в случае с какой-нибудь банальной солью.

#133610 Сегодня 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Бедные итальянцы.

а французы. подумать страшно

#133611 Сегодня 15:28:07

Анон

Анон пишет:

а французы. подумать страшно

А немцы-алкаши придумали не один фест по этому поводу, чтоб точно никакой отмены

#133612 Сегодня 15:28:12

Анон

Анон пишет:

не, ну так то и людей с непереносимостью много. но много и с переносимостью!

Ключевое слово тут "рептилоид". Люди обычно в состоянии понять, что если им после бокала вина нужно вызывать скорую с капельницами или хотя бы соской пива, то это не самая стандартная реакция в мире. Рептилоиды же уверены, что всех их особенности организма стопроцентно распространены в популяции.

#133613 Сегодня 15:30:00

Анон

Анон пишет:

А немцы-алкаши придумали не один фест по этому поводу, чтоб точно никакой отмены

Помянем Ирландию также и Чехию.

#133614 Сегодня 15:30:10

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды же уверены, что всех их особенности организма стопроцентно распространены в популяции.

Зависит от популяции. В европе непереносимость лактозы экзотика, в америке - норма. Так же и с алкоголем, только небольшой (но живущий кучно) процент человечества его переносит.

#133615 Сегодня 15:30:16

Анон

Анон пишет:

синдром отмены будет в любом случае после прекращения употребления. В случае с вином, и в случае с лекарствами, и в случае с какой-нибудь банальной солью.

возможно. но в большинстве случаев никакого физического дискомфорта не будет.
отмена углеводов из этого будет самая заметная =D

#133616 Сегодня 15:31:08

Анон

Анон пишет:

но в большинстве случаев никакого физического дискомфорта не будет.

Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей? Это минимум для отмены чего угодно.

#133617 Сегодня 15:31:48

Анон

Анон пишет:

Если организм привыкает постоянно получать вещество, синдром отмены будет в любом случае после прекращения употребления.

Ок, и где он? Нет, я выпиваю чуть-чуть вина только вечером, утром и днём НЕ пью алкоголь. Где этот синдром отмены, который должен уложить меня в больничку?

#133618 Сегодня 15:31:58

Анон

Анон пишет:

небольшой (но живущий кучно) процент человечества его переносит.

и текилу с граппой придумали на этом махоньком клочке кучного проживания

#133619 Сегодня 15:32:56

Анон

Я уже не понимаю, за что сражается анон, упрямо путающий медицинский термин и самопридуманное значение "синдрома отмены".

#133620 Сегодня 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Отеки

Бывают перед месячными, независимо от того, пил или не пил.

Анон пишет:

тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей?

Нет.

#133621 Сегодня 15:33:37

Анон

Анон пишет:

Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей? Это минимум для отмены чего угодно.

анон, нет. это экстремум и очень нездоровая хуйня.

#133622 Сегодня 15:35:46

Анон

Сходите в жирострадания, спросите, были ли у них массово "Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей" на диете.

#133623 Сегодня 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Так же и с алкоголем, только небольшой (но живущий кучно) процент человечества его переносит.

По-моему, его скорее _не переносит_ или точнее переносит плохо большой, но живущий кучно процент (азиаты) - условно миллиарда 1,5-2 человек максимум, это много по количеству,тно всё же даже не половина населения планеты.

Отредактировано (Сегодня 15:38:50)

#133624 Сегодня 15:37:58

Анон

Вообще так-то хочу напомнить, что "похмелье", вызванное однократным обильным употреблением алкоголя - это не синдром отмены. Это постинтоксикационное состояние.

#133625 Сегодня 15:38:00

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто уверен, что никто из анонов никогда ни от чего не отказывался? Таблетки не переставал пить? Кофе?
Если это минимуму для отмены чего угодно, то каждый анон это бы испытывал хоть раз в жизни.

Я бросил курить одни днем. Не было ни отеков, ни проблем с кожей, ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума