Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если вечером выпил пиво, то что с утра нужно пить?
А если вечером выпил пиво, то что с утра нужно пить?
Мочу
Да ну вас, аноны, я пытаюсь логику рептилоида с непереносимостью алкоголя понять, а вы все полевые наблюдения рушите.
От, повторюсь, бокала вина?)
больше того — без бокала. как прервешь порочную цепь выпиваний, так сразу и синдром отмены, то бишь похмелье.
ну, я так понял.
полевые наблюдения рушите.
Половые.
больше того — без бокала. как прервешь порочную цепь выпиваний, так сразу и синдром отмены, то бишь похмелье.
Бедные итальянцы.
рептилоида с непереносимостью алкоголя
не, ну так то и людей с непереносимостью много. но много и с переносимостью!
Да ну вас, аноны, я пытаюсь логику рептилоида с непереносимостью алкоголя понять, а вы все полевые наблюдения рушите.
Да чо уж там, я другой рептилоид с непереносимостью алкоголя, но тоже не могу понять логику того анона.
ну, я так понял.
Если организм привыкает постоянно получать вещество, синдром отмены будет в любом случае после прекращения употребления. В случае с вином, и в случае с лекарствами, и в случае с какой-нибудь банальной солью.
Бедные итальянцы.
а французы. подумать страшно
а французы. подумать страшно
А немцы-алкаши придумали не один фест по этому поводу, чтоб точно никакой отмены
не, ну так то и людей с непереносимостью много. но много и с переносимостью!
Ключевое слово тут "рептилоид". Люди обычно в состоянии понять, что если им после бокала вина нужно вызывать скорую с капельницами или хотя бы соской пива, то это не самая стандартная реакция в мире. Рептилоиды же уверены, что всех их особенности организма стопроцентно распространены в популяции.
А немцы-алкаши придумали не один фест по этому поводу, чтоб точно никакой отмены
Помянем Ирландию также и Чехию.
Рептилоиды же уверены, что всех их особенности организма стопроцентно распространены в популяции.
Зависит от популяции. В европе непереносимость лактозы экзотика, в америке - норма. Так же и с алкоголем, только небольшой (но живущий кучно) процент человечества его переносит.
синдром отмены будет в любом случае после прекращения употребления. В случае с вином, и в случае с лекарствами, и в случае с какой-нибудь банальной солью.
возможно. но в большинстве случаев никакого физического дискомфорта не будет.
отмена углеводов из этого будет самая заметная
но в большинстве случаев никакого физического дискомфорта не будет.
Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей? Это минимум для отмены чего угодно.
Если организм привыкает постоянно получать вещество, синдром отмены будет в любом случае после прекращения употребления.
Ок, и где он? Нет, я выпиваю чуть-чуть вина только вечером, утром и днём НЕ пью алкоголь. Где этот синдром отмены, который должен уложить меня в больничку?
небольшой (но живущий кучно) процент человечества его переносит.
и текилу с граппой придумали на этом махоньком клочке кучного проживания
Я уже не понимаю, за что сражается анон, упрямо путающий медицинский термин и самопридуманное значение "синдрома отмены".
Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей? Это минимум для отмены чего угодно.
анон, нет. это экстремум и очень нездоровая хуйня.
Сходите в жирострадания, спросите, были ли у них массово "Отеки, тупняк, проблемы со сном, проблемы с кожей" на диете.
Так же и с алкоголем, только небольшой (но живущий кучно) процент человечества его переносит.
По-моему, его скорее _не переносит_ или точнее переносит плохо большой, но живущий кучно процент (азиаты) - условно миллиарда 1,5-2 человек максимум, это много по количеству,тно всё же даже не половина населения планеты.
Отредактировано (Сегодня 15:38:50)
Вообще так-то хочу напомнить, что "похмелье", вызванное однократным обильным употреблением алкоголя - это не синдром отмены. Это постинтоксикационное состояние.
Ты так пишешь, будто уверен, что никто из анонов никогда ни от чего не отказывался? Таблетки не переставал пить? Кофе?
Если это минимуму для отмены чего угодно, то каждый анон это бы испытывал хоть раз в жизни.
Я бросил курить одни днем. Не было ни отеков, ни проблем с кожей, ничего.