Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы пьете кофе с водой, а не вместо воды?
Да весь этот тред те еще бои.
Это бои в грязи.
Вы пьете кофе с водой, а не вместо воды?
Ты в кофейне был хоть раз в жизни?..
Это бои в грязи.
Это бои в прокрастинации
Ващет да. В кофейне ты берешь кружку фильтра или латте и спокойно сосешь их без всякой воды.
Да это тот же анон с полторашками пива
Сложно сраться с оппонентами с другим уровнем жизни(
А можно, пожалуйста, любители запрещать все, что им не нравится, заведут себе горизонтальную коммуну и там запрещают сколько душе угодно?.. Понаставят табличек "запрещено!", понастроят заборов, к каждому приставят бабку-общественницу чтоб на мозги капала.
А мы как-нибудь со своими бокалами разберемся. Начнем с повышения уровня жизни, пока общественники где-то у себя лечат зависимости неодобрением.
а почему еще никто не закричал про норкоманский кофе? он же есть в программе
А еще римляне гладиаторские бои устраивали, давайте возродим
С жирафами-насильниками, иначе что это за бои.
В кофейне ты берешь кружку фильтра или латте и спокойно сосешь их без всякой воды.
Про соску пива не ты писал? Что за оральная фиксация?
А можно, пожалуйста, любители запрещать все, что им не нравится, заведут себе горизонтальную коммуну и там запрещают сколько душе угодно?.. Понаставят табличек "запрещено!", понастроят заборов, к каждому приставят бабку-общественницу чтоб на мозги капала.
Так уже есть. Называется "монастырь" или "тюрьма".
Будний день все-таки, сложно сраться о вреде кофе
Что за оральная фиксация?
Может он курить бросает.
Может он курить бросает.
Или сосать. Равновозможно
Ещё две-три кружки и я могу, обожди
Стоп, я правильно понял, что если ты пьешь бокал вина вечером, то наутро у тебя похмелье и ты всасываешь бутылку пива?
всасываешь бутылку пива?
Сиську пива
Стоп, я правильно понял, что если ты пьешь бокал вина вечером, то наутро у тебя похмелье и ты всасываешь бутылку пива?
Не, похмелье будет без пива, а с пивом норм
Сиську пива
Соску пива.
От, повторюсь, бокала вина?)
От, повторюсь, бокала вина?)
А то ж.
ага. без пива ты в больничку, а с пивом и не заметишь.