Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если в мире вокруг меня будет поменьше "ой да выпей для здоровья, ой да за компанию, ой ты беременная что ли, гыгы, все ж в росиюшке бухают, одна ты нетакуся", мой уровень жизни повысится.
Мой уровень жизни повысится, когда окружающие перестанут говорить "ой а что ты сладкое не ешь? Как можно не любить тортики? Ты на диете чтоли, да от одного кусочка ничего не будет“. Предлагаю запретить кондитерские
какой синдром отмены?!
...Похмелье по-простому называется, родной. Или "трубы горят". И чем дольше бухаешь, тем хуже потом.
Хоть бы кто бегал по офисам с криками бегите, глупцы...
паланик с финчером побегали!
Предлагаю запретить кондитерские
Запрещай. Посмотрим, кто первый.
Предлагаю запретить кондитерские
Предлагаю запретить окружающих.
...Похмелье по-простому называется, родной. Или "трубы горят". И чем дольше бухаешь, тем хуже потом.
Какие опытные зожники. У пьющего анона никогда не было похмелья, но была изжога от переедания жирного. Это что, был синдром отмены?!
У пьющего анона никогда не было похмелья,
Так ты на утро после веселой пьянки снова соску пива выпивал, вот тебе и кажется, что похмелья не было.
Да тут имеется в виду явно не похмелье "я выпил вино и недостаточно пил воды вечером", а какой-то интересный вариант белки...
Так ты на утро после веселой пьянки снова соску пива выпивал
Пиво в сосках? Прям жизнь, которой я боюсь У людей с таким алкоголем еда не лучше, давай запретим им есть?
..Похмелье по-простому называется, родной. Или "трубы горят". И чем дольше бухаешь, тем хуже потом.
анон, но это же не норма для рядовых алкоголиков-бокальчик-вечером, и куда большие регулярные дозы сами по себе не дают такого эффекта. это либо разовая интоксикация от большого количества и/или качества выпитого, либо действительно показатель существенной стадии алкоголизма. но тогда это далеко не единственное проявление.
я выпил вино и недостаточно пил воды вечером
Зачем пить воду вместе с вином? Нельзя понижать градус.
Да тут имеется в виду явно не похмелье "я выпил вино и недостаточно пил воды вечером", а какой-то интересный вариант белки...
Потому что от бокала вина за ужином до бутылки водки вместо завтрака, обеда и ужина всего один передерг?
Пиво в сосках?
В сиськах, сиська пива, полторашка.
Зачем пить воду вместе с вином? Нельзя понижать градус.
Блядь вы хоть подписывайтесь, я долбоеб или я тролль
Нельзя понижать градус.
Во-первых, это миф. Во-вторых даже в рамках этого мифа жидкости с нулевым процентом алкоголя за понижение градуса не считаются.
Отредактировано (Сегодня 15:09:45)
Зачем пить воду вместе с вином?
Как у римлян, они вино разбавляли водой.
В сиськах, сиська пива, полторашка.
Ладно, можешь бегать по барам с криками не пейте дешевый алкоголь. Одобряю
Потому что так римляне делали, а они умели в эту жизнь
А еще римляне гладиаторские бои устраивали, давайте возродим
Не надо ничего разбавлять (можно, но не обязательно), просто отдельный стакан воды, как когда кофе пьете
Бои есть, тебе прям принципиально, чтоб гладиаторские?
как когда кофе пьете
Вы пьете кофе с водой, а не вместо воды?
Да мы не то, чтоб далеко от них ушли. Бои есть. Зрители есть.
Да весь этот тред те еще бои.
В сиськах, сиська пива
Это Октоберфест по научному