Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Твоя аналогия как минимум доказывает, что ты понимаешь, насколько алкоголь нездоровая пища.
То есть ты согласен, что вред алкоголя на уровне чипсов?
Прекрасно понимаю.
Молодец. Теперь помогите Даше понять, что не надо затыкать людей, когда они это говорят.
Твоя аналогия как минимум доказывает, что ты понимаешь, насколько алкоголь нездоровая пища.
Или полезная, смотря что гуглить
когда 18летний долбоеб впервые решает приобрести и попробовать алко или табак.
18 летний? А ты оптимист.
То есть ты согласен, что вред алкоголя на уровне чипсов?
Ты* со своей неумелой софистикой хоть бы учебник по риторике почитал. Нет, не на уровне чипсов, потому что имеет исследованные и подтвержденные последствия для ЦНС и не только, чего в чипсах не наблюдается.
что не надо затыкать людей, когда они это говорят.
Надо, как и чипсо- масло- сахаро- остальных хейтеров
Так можно нагуглить и данные столетней давности, которые вещают, что запрещенные вещества заебись лекарство от боли в горле и что табак полезен при астме. За что платят корпорации, то и печатают.
Примерно как героин от кашля. Помогает, да.
все ж в росиюшке бухают, одна ты нетакуся
тебе стоит подумать о том, что как правило это про личные границы, а не про алкоголь.
Теперь помогите Даше понять, что не надо затыкать людей, когда они это говорят.
Говори сколько угодно, мне даже маркировка полезности на пачках не мешает.
А если кто-то решил запретить продажу чипсов якобы для моего здоровья, я охуею.
Надо, как и чипсо- масло- сахаро- остальных хейтеров
Назови человека хейтером, и его мнение сразу неправильное. Ага, конечно.
18 летний? А ты оптимист.
Раньше не продадут.
Нет, не на уровне чипсов, потому что имеет исследованные и подтвержденные последствия для ЦНС и не только, чего в чипсах не наблюдается.
А ты внеси их, чтоб говорить предметно.
Назови человека хейтером, и его мнение сразу неправильное.
Мнение о чужом хавчике по умолчанию неправильное
Месяц поохуеваешь, потом перейдешь на другую еду. С алкоголем синдром отмены тебя ебнет заметно сильнее, так что слезай заранее, авось в час пик в больничке не попадешь.
А ты внеси их, чтоб говорить предметно.
Что, грачи-убийцы уже и в исследованиях про этанол врут?
Ты* со своей неумелой софистикой хоть бы учебник по риторике почитал.
Ну ты* сам проебался, раз на сравнение с чипсами согласился.
Ты* со своей неумелой софистикой хоть бы учебник по риторике почитал. Нет, не на уровне чипсов, потому что имеет исследованные и подтвержденные последствия для ЦНС и не только, чего в чипсах не наблюдается.
Стресс ужасно влияет и на цнс, и на сосуды, и на мозг, и на сердце. Сидячая работа - на сосуды и на сердце
Хоть бы кто бегал по офисам с криками бегите, глупцы...
Что, грачи-убийцы уже и в исследованиях про этанол врут?
Внеси врачей, чтоб говорить предметно.
С алкоголем синдром отмены тебя ебнет заметно сильнее, так что слезай заранее, авось в час пик в больничке не попадешь.
да откуда ты это берешь!!! какой синдром отмены?!
Хуй с чипсиками, это treat, а вот прикидывающиеся типа-ЗОЖными продукты вроде сырых овощей, круп и растительных масел стоило бы запретить.
Ну ты* сам проебался, раз на сравнение с чипсами согласился.
Сравнение не подразумевает равенство, равно как и неправильный силлогизм "А есть Б, В есть Б, значит А есть В". Настолько мозги уже не работают?
Сравнение не подразумевает равенство, равно как и неправильный силлогизм "А есть Б, В есть Б, значит А есть В". Настолько мозги уже не работают?
Перечитай посты. Сам запутался, сам других обвиняет.
Месяц поохуеваешь, потом перейдешь на другую еду
Да ты ёбнутый