Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вон люди с бокалами пьют дома и не жалуются, что рюмочных мало.
нам пока в ресторанах и барах отдельные залы не выделили, чего плакаться
и не выделят, потому что доход от алко выше, чем от еды.
но выпивать не в дыму стало намного приятнее, это факт.
Дома они в окно курят или вообще в туалете
Асибе, мне вынес мозг случай в рабочей командировке, когда коллеги-курильщики из соседних номеров умудрились нажаловаться на ресепшен на вонь друг друга. Тогда я и поняла, что мне не понять.
но выпивать не в дыму стало намного приятнее, это факт.
Выпивать без сигареты не то, а выбегать из бара после каждого коктейля заебывает
а как известно, без забора ты не алкаш.
Критическое мышление отказывает первым, потом приходит агрессивность. Первые признаки зависимости
анон, ты удивишься, наверное, но в огромном количестве случаев даже при многолетнем стаже нет настолько существенных последствий. да, сейчас это принято называть алкоголизмом, ну и что. называйте. если человек двадцать лет выпивает регулярно, а у него в целом все неплохо со здоровьем, он от этого слова будет как-то страдать? или решит, что ну, теперь то забор недалеко? если к этому нет никаких предпосылок.
Не, не, вы очень чувствительные
Мы - это кто? Я не понял, мне в какую группу вставать.
если человек двадцать лет выпивает регулярно, а у него в целом все неплохо со здоровьем, он от этого слова будет как-то страдать? или решит, что ну, теперь то забор недалеко?
Возможно возьмется за голову и перестанет бухать.
на любую пищу (было бы желание) можно приклеить ярлык нездоровой
Этот не-рф анон заглянул в кухонный шкаф и в глазах зарябило от наклеек "много сахара!", "много соли!", "пальмовое масло!".
Проходили, не работает))
Возможно возьмется за голову и перестанет бухать.
потому что устыдится анона с холиварки, который бегает «азазаза алкоголик»? или какой мотив?
Возможно возьмется за голову и перестанет бухать
Возможно и возьмётся, после 40 многие и питаться здорово начинают, есть чипсеки здоровье уже не то. Только что это доказывает?
Только что это доказывает?
анону с жупелом «забор-зависимость-агрессивность» не требуется никаких доказательств. у него свое соломенное чучело, с которым он сражается.
Только что это доказывает?
Что общественное осуждение неприемлемого поведения помогает его исправить?
Выпивать без сигареты не то
А ты выпивай то)) Хорошую алкаху вонизмом не перебивают
Я так заржал, что алкаши местные испугались.
Люди в 40 не пьют и зожничают из-за общественного мнения?
Где между бокальчиком и забором поведение становится неприемлимым? И кто это решает? И какое именно поведение "неприемлимо"? (вариант "пить" не вариант)
В мизерном проценте случаев. С зависимостями должны бороться сами зависимые и врачи, а не бдительные соседи своим осуждением.
Возможно и возьмётся, после 40 многие и питаться здорово начинают, есть чипсеки здоровье уже не то. Только что это доказывает?
Твоя аналогия как минимум доказывает, что ты понимаешь, насколько алкоголь нездоровая пища.
да, сейчас это принято называть алкоголизмом, ну и что.
Так если ничего, откуда такая агрессия-то на называние? Это ж только ярлык от рандома в интернете, почему он вас так злит? Может, потому что это все-таки болезнь, а не пищевое предпочтение, когда применяется регулярно?
то есть, триггерящиеся на упоминания алкоголя аноны выполняют роль санитаров общества, и бегут со своим осуждением для всеобщего блага, чтобы никто не смел забывать как общество осуждает (нет) винишко?
Неа, поджелудочная на другое реагирует, инфа сотка
Где между бокальчиком и забором поведение становится неприемлимым?
Поведение становится неприемлемым, когда 18летний долбоеб впервые решает приобрести и попробовать алко или табак.
и бегут со своим осуждением для всеобщего блага
Нет, для своего. Если в мире вокруг меня будет поменьше "ой да выпей для здоровья, ой да за компанию, ой ты беременная что ли, гыгы, все ж в росиюшке бухают, одна ты нетакуся", мой уровень жизни повысится.
то есть, триггерящиеся на упоминания алкоголя аноны выполняют роль санитаров общества, и бегут со своим осуждением для всеобщего блага, чтобы никто не смел забывать как общество осуждает (нет) винишко?
Нет, они тратят электроэнергию на всякую херню, совсем не думая об экологии
ты понимаешь, насколько алкоголь нездоровая пища
Прекрасно понимаю. Чипсеки тоже. Люблю чипсеки, ем куда чаще алкоголя
Твоя аналогия как минимум доказывает, что ты понимаешь, насколько алкоголь нездоровая пища.
анон, ты считаешь, что кто-то думает, что здоровая, пока ему на это не укажут?
алкоголь нездоровая пища
Жидкие калории или что ты сказать хотел?
Кст, спасибо, вдохновили, пойду своих попинаю на тему где пьем в эти выхи