Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#133351 Сегодня 20:39:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

психологи сразу станут "коучами" и "консультантами по личностному росту"

Кстати, было бы неплохо, чтобы почетче отделить, где у нас раскрытие женской энергии, а где лечение реальных расстройств.

#133352 Сегодня 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Нет, мне права не нужны

Напомнил мем про «права есть? - нет - а как вы без прав машину водите? - а, эти есть».

#133353 Сегодня 20:41:47

Анон

Анон пишет:

О чём мы срёмся?

Да там сначала анон перепутал психиатра и психолога, принеся коммент в заебали, думая, что там про охуевших психологов коллег. Какое-то время это заблуждение поддерживалось, но потом вспомнили, что речь была о другом и поэтому контекст тоже другой.
Я, например, уже говорил, что психологи могут хоть миллион за сеанс просить. Но когда речь про медицину, то да, вопросы по соотношениям к среднему доходу в стране уже есть. Хотя все равно право имеют, на самом деле, просто и аноны могут писать, что им это уже недоступно.

#133354 Сегодня 20:43:43

Анон

Анон пишет:

мем про «права есть? - нет - а как вы без прав

за бензином и в ТО ездите? как не издите?" Анон вспоминает каждый раз, как ему начинают рассказывать, что нету жизни без прав и машины  =D

#133355 Сегодня 20:44:25

Анон

Бля, я ещё когда в универе был, мне все говорили, что психологи пойдут вместе со мной (филологом) на свободную кассу. Никто не ожидал что с началом 20х у всех отвалится кукуха

#133356 Сегодня 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне "Слипи" оказался в разы полезнее специалистов

А что за приложение? С точно таким названием гуглплей ничего не нашел.

#133357 Сегодня 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Никто не ожидал что с началом 20х у всех отвалится кукуха

Да? Я чутка постарше, я еще в 90е помню экономист, юрист и психолог считалось понтово и перспективно и конкурс на поступление был зверский.

#133358 Сегодня 20:48:50

Анон

Анон пишет:

90е помню экономист, юрист и психолог считалось понтово и перспективно

Так в этом и прикол, анон, в этом и прикол, что в 90х и 2000х их выпустилось хоть жопой жуй

#133359 Сегодня 20:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто за всё хорошее для всех даром?

Ну вообще да, шло как-то уныло, пока один анон не написал, что платить налоги ради того, чтобы бедные попали к психологу это фу и как в Европе

Давай назовем вещи своими именами, не платить налоги, а "работать лишние часы в пользу того, чтобы другие люди пользовались услугами и повышали свое качество жизни" Мое качество жизни в разы бы выросло на 4х дневной рабочей неделе, но пока себе позволить не могу, хотя реально я работаю 3 дня из 5 на себя и 2 дня на налоги.

#133360 Сегодня 20:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, мне "Слипи" оказался в разы полезнее специалистов

Это чат-бот в телеграмме https://t.me/sleepyrobot

#133361 Сегодня 20:51:48

Анон

А уже с 10-х потянулись, кмк, искатели правок вавок в своей голове через эту профессию.

#133362 Сегодня 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Это бот в телеграме, я им тоже пользуюсь (дранон)

#133363 Сегодня 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Давай назовем вещи своими именами, не платить налоги, а "работать лишние часы в пользу того, чтобы другие люди пользовались услугами и повышали свое качество жизни"

Не, давай всё-таки два слова использовать, ты какой-то усложненный  :lol: По дорогам как, ездишь, или больно за часы работы других людей?

#133364 Сегодня 20:53:44

Анон

Анон пишет:

а "работать лишние часы в пользу того, чтобы другие люди пользовались услугами и повышали свое качество жизни"

А через это повышается общее качество жизни социума, уменьшается количество криминала и проч. Представляешь?

#133365 Сегодня 20:54:08

Анон

Анон пишет:

По опыту говоришь?

Я другой анон, я нищеброд и да, когда мне потребовалась помощь, пошёл в ПНД к бесплатному участковому психиатру. И тот не укатал меня в дурку, не поставил какой-то чёрный штампик куда-то там или чего там ещё боятся аноны. А просто выслушал меня, направил к психологу, который прогнал меня через тесты, потом по результатам этих тестов выставил диагноз, назначил мне таблетки, которые, к моему везению, мне хорошо подошли, скорректировал дозу, и с тех пор я хожу к нему раз в три месяца обновить рецепт. Да, иногда длинная очередь на запись, обычно когда кто-то в отпуск уходит. Больше ничего драматичного в бесплатной психиатрической помощи не наблюдаю. Это я даже не по месту прописки, а по месту проживания обращался.

#133366 Сегодня 20:55:24

Анон

Анон пишет:

А через это повышается общее качество жизни социума, уменьшается количество криминала и проч. Представляешь?

А я думал, появляются бесполезные прихлебатели, которые пользуются благами, оплаченными работающими людьми.

#133367 Сегодня 20:55:45

Анон

Анон пишет:

появляются бесполезные прихлебатели, которые пользуются благами, оплаченными работающими людьми

Жирно

#133368 Сегодня 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Жирно

Немцам это расскажи.

#133369 Сегодня 20:57:30

Анон

Анон пишет:

Немцам это расскажи.

А они с нами в одной комнате или всё-таки Барнаул, алтайский край?

#133370 Сегодня 20:57:31

Анон

Анон пишет:

бесполезные прихлебатели, которые пользуются благами, оплаченными работающими людьми

Например, вообще все студенты-бюджетники.

#133371 Сегодня 20:59:11

Анон

Анон пишет:

Например, вообще все студенты-бюджетники.

Предполагается, что студент отработает вложенные в него знания, плюс тут есть лимит - одно высшее образование бесплатно, дальше за свои, льгота не бесконечна.

#133372 Сегодня 20:59:54

Анон

Анон пишет:

плюс тут есть лимит - одно высшее образование бесплатно, дальше за свои, льгота не бесконечна.

Хочешь сделать квоту на количество болезней за жизнь?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:00:43)

#133373 Сегодня 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Это чат-бот в телеграмме https://t.me/sleepyrobot

Спасибо (холиваросрачи образовательные)

#133374 Сегодня 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Хочешь сделать льготу на количество болезней за жизнь?  :lol:

В платной страховке (по крайней мере, в моей) так и есть - некоторых врачей можно посещать хоть каждый день, некоторых сколько-то раз за период, количество определённых исследований тоже ограничено.

#133375 Сегодня 21:03:12

Анон

Анон пишет:

В платной страховке (по крайней мере, в моей) так и есть

Ну у меня вообще как-то была страховка, которая только чрезвычайные случаи покрывала, а что тут хорошего-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума