Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#133326 Сегодня 20:15:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ну через месяц по-любому нужен второй, оценить успешность таблеток. Дальше уже можно продлять по имейлу

#133327 Сегодня 20:15:35

Анон

Анон пишет:

10 тыс. за салонное окрашивание никого не напрягает? Кого напрягает, просто не делают балаяж или что там сейчас модно. Никто еще не помер без балаяжа.

Анон пишет:

Есть куча разных ништяков, недоступных бедным людям. Услуги психолога - только один пункт из этого списка. Вещи это все приятные, но необязательные

Это замечательно, но от проблем с кукухой таки помирают  =D Срач начался в треде антидепрессантов, то есть, речь не о психологии типа "раскройте мой творческий потенциал", а таки о спецах ближе к психотерапевтам. И депрессия — потенциально смертельная болезнь.

Но да, есть много вещей, недоступных бедным людям, например, балаяж)))) Что ж теперь поделать))))))))

#133328 Сегодня 20:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По крайней мере, это более рабочее предложение

Сам попробуй, ждём обзор, насколько рабочее  :lol:

Ну не знаю, мне "Слипи" оказался в разы полезнее специалистов. Я не стала идеальным жаворонком, но меня устраивает качество сна и время когда я в среднем ложусь спать. А живые специалисты годами лечат расстройства сна и предлагают еба-варианты, в которых надо часов так с 6-ти вечера всю жизнь подстроить под засыпание.
Не, если нужен не результат, а внимание, то it бессильно.

#133329 Сегодня 20:21:25

Анон

Анон пишет:

Психиатр и за один может таблетки прописать.

Да, и сработают они с первого раза, и диагноз будет верный, и побочек не будет, а в мире пони и радуга, только бедные психологи недоедают.

#133330 Сегодня 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Да, и сработают они с первого раза, и диагноз будет верный, и побочек не будет, а в мире пони и радуга, только бедные психологи недоедают.

С какого-то раза сработают, как и лекарства, которые может выписать гинеколог, лор и любой другой врач. Всё ещё траты, несравнимые с регулярными и многолетними посещениями психолога/коуча/эксперта по женскому счастью.

#133331 Сегодня 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Это замечательно, но от проблем с кукухой таки помирают   Срач начался в треде антидепрессантов, то есть, речь не о психологии типа "раскройте мой творческий потенциал", а таки о спецах ближе к психотерапевтам. И депрессия — потенциально смертельная болезнь.

Тот анон говорил конкретно о психологах, без них реально не помирают.
А психотерапевты-психиатры — такая же медицина, что и все остальные врачи. Есть те, которых оплачивает государство, есть те, которых оплачиваешь сам по рыночной цене.
Требовать от государства оплачивать больше врачей — норм. Называть частников охуевшими за желание работать за рыночную зарплату — не норм.

#133332 Сегодня 20:26:27

Анон

Анон пишет:

Тот анон говорил конкретно о психологах, без них реально не помирают.

Тот анон говорил о "враче", ты заебал уже.

#133333 Сегодня 20:28:35

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой о разных "тех анонах". Тот анон, которого цитировал тот анон, которому я отвечал, писал конкретно об услугах психолога.
Сам заебал.

#133334 Сегодня 20:30:09

Анон

Анон пишет:

от проблем с кукухой таки помирают

Проблемы такого уровня, от которых помирают, лечат врачи таблетками, а не психологи болтовней.

#133335 Сегодня 20:30:50

Анон

Анон пишет:

И говорил, повторюсь, в треде антидепрессантов. По контексту совершенно ясно, что речь о медицинской помощи. Да, многие люди по привычке говорят "психолог", имея в виду психотерапевта, а ещё есть спецы, у которых есть и диплом психолога, и медицинское образование. Хватит делать вид, что речь изначально шла о чём-то вроде окрашивания балаяж, блядь.

#133336 Сегодня 20:31:03

Анон

Анон пишет:

писал конкретно об услугах психолога.

Только в изначальном треде не было ничего об услугах психологов, а сразу было о врачах, поэтому ты просто смещаешь понятия.

#133337 Сегодня 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Проблемы такого уровня, от которых помирают, лечат врачи таблетками, а не психологи болтовней.

Большинство проблем надо лечить комбинацией таблеток и "болтовни"

#133338 Сегодня 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Я буквально комментом ниже написал.

И "врачи с таблетками" сами говорят, что к таблетками нужно приплюсовывать ещё и "болтовню", потому что психотерапия внезапно важная часть лечения, на одной фарме полностью вылечиться трудно.

Отредактировано (Сегодня 20:33:45)

#133339 Сегодня 20:33:27

Анон

Анон пишет:

Хватит делать вид, что речь изначально шла о чём-то вроде окрашивания балаяж, блядь.

Да нет, анон, даже психиатрия у них* за один прием для выписывания рецепта решает все вопросы, тут вообще анон* не в теме.

#133340 Сегодня 20:33:30

Анон

Анон пишет:

И говорил, повторюсь, в треде антидепрессантов. По контексту совершенно ясно, что речь о медицинской помощи. Да, многие люди по привычке говорят "психолог", имея в виду психотерапевта, а ещё есть спецы, у которых есть и диплом психолога, и медицинское образование.

Спец, который может оказывать медицинскую помощь, доступен как и любой другой врач - бесплатно по очереди и платно как частный специалист. Ходить за таблетками раз в две недели не нужно. Так что никто врача и не сравнивал с балаяжем.

#133341 Сегодня 20:35:21

Анон

Анон пишет:

Так что никто врача и не сравнивал с балаяжем.

Зачем анон вообще принёс свой гениальный высер про балаяж?

Анон пишет:

Спец, который может оказывать медицинскую помощь, доступен как и любой другой врач - бесплатно по очереди и платно как частный специалист.

По опыту говоришь?

#133342 Сегодня 20:35:24

Анон

Вообще, я утратил нить срача с этими путаницами психологов и психиатров. О чём мы срёмся? ;D Что психиатр должен быть доступным? Что психолог должен быть доступным? Просто за всё хорошее для всех даром?

#133343 Сегодня 20:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство проблем надо лечить комбинацией таблеток и "болтовни"

Некоторые заболевания вообще лечатся именно психотерапией, ПРЛ например, медикаменты там неэффективны и могут быть только поддерживающим дополнением к «болтовне». А риск умереть у прлщиков при этом высокий

#133344 Сегодня 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Просто за всё хорошее для всех даром?

Ну вообще да, шло как-то уныло, пока один анон не написал, что платить налоги ради того, чтобы бедные попали к психологу это фу и как в Европе

#133345 Сегодня 20:37:22

Анон

Анон пишет:

По опыту говоришь?

А тут какой-то специфический опыт нужен? Я ходил к платному специалисту несколько раз, к бесплатному тоже, когда права получал и менял.

#133346 Сегодня 20:37:50

Анон

Анон пишет:

когда права получал и менял

Я ебанусь  :lol:

#133347 Сегодня 20:37:55

Анон

Анон пишет:

А тут какой-то специфический опыт нужен?

Понятно.

#133348 Сегодня 20:38:17

Анон

Анон пишет:

Спец, который может оказывать медицинскую помощь, доступен как и любой другой врач - бесплатно по очереди и платно как частный специалист.

Все таки пони и радуга, я понял. Жаль только, что на форуме аноны могут жаловаться, что десятилетиями пробуют разных специалистов и разные способы лечения. И не только на этом форуме, если что.
И дело как раз в том, что редко кто пойдет к врачу за 10 тысяч сразу, не пытаясь обращаться к другим вариантам.

#133349 Сегодня 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Тебе контакты врача подкинуть?

#133350 Сегодня 20:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: