Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
https://text.ru/synonym/%D0%BC%D0%BE%D0 … 1%82%D1%8C
Синонимы к слову «молодость»
Юность [11] существительное
Юношество [10] существительное
Младость [5] существительное
Молодежь [12] существительное
Весна жизни [3] существительное
Утро жизни [3]
Значит, хрен им а не пенсия, пускай идут работать?
Мои работают, им нравится и пользу приносить, и с коллегами общаться, дальше что?
Твой опыт - опыт одного человека.
Естественно. И он согласовывается с утверждением, которое приносили, что в 39 ещё молодость, поэтому оно меня и не удивляет.
Твой опыт - опыт одного человека.
У анона, который еле ноги тянет в 25, тоже Люди, у которых первые болячки или какие-то возрастные неудобства появились глубоко после 40, вполне себе существуют.
Естественно. И он согласовывается с утверждением, которое приносили, что в 39 ещё молодость, поэтому оно меня и не удивляет.
Я, кстати, не понял, откуда 39. По утверждению ВОЗ, молодой возраст с 18 до 44. Зрелый возраст с 45 до 59. Пожилой возраст с 60 до 74. Потом старики.
https://text.ru/synonym/%D0%BC%D0%BE%D0 … 1%82%D1%8C
Молодец, погугли еще оттенки значения.
У анона, который еле ноги тянет в 25, тоже
Анон в 28-29 еле ноги тянул, а в 30+ збс молод
Больше денег и возможностей обеспечивают молодость
У женщин продолжительность жизни в среднем 80 лет, если в 40 наступает старость то что это получается. Пол жизни мы тупо старые что-ли? А то и дольше. Мир стариков.
Увядшесть звучит так, будто не про человека, а про салат
Пол жизни мы тупо старые что-ли?
Вообще-то да, даже больше. Где-то в районе 25 организм начинает потихоньку стареть, то есть мы старые примерно 2/3 жизни.
В 27, как известно, женщины уже сморщенные!
Где-то в районе 25 организм начинает потихоньку стареть, то есть мы старые примерно 2/3 жизни.
Потихоньку стареть =/= старый. Может не надо градации старости придумывать на всю жизнь после окончания института просто?
"Фертильность", "плодовитость" и тому подобное - тоже, но людям почему-то норм.
Где-то в районе 25 организм начинает потихоньку стареть, то есть мы старые примерно 2/3 жизни.
Драматично
Драматично
Не всё так плохо: можно же умереть раньше!
Не всё так плохо: можно же умереть раньше!
Кто поумнее, тот ещё в прошлом году умер ©
А чего мы хотим добиться этим наклеиванием ярлыков молодость/старость/зрелость/что там еще? Мне 35, я, как и анон выше, не вижу разницы в самочувствии с 25. Ну то есть мог бы щас топить за «35 — это молодость», но зачем? Если для кого-то это старость, это же в первую очередь о нем и его жизни говорит, а не обо мне) это ему жить с ощущением, что в 30 он — уже не в том возрасте, чтобы… (вставить нужное) Ну и пусть живет, ему же хуже.
у мужчин какие-то свои периоды в жизни, с женскими не пересекающиеся
У мужчин есть клуб 27
У мужчин молодость заканчивается, когда им в очереди "молодой человек" начинают говорить только бабки пенсионерки
только бабки пенсионерки
Как мы понимаем, пенсионерка ли бабка? Если она - балерина или на ведомственной пенсии - считается?
Отредактировано (Сегодня 15:24:49)
Как мы понимаем, персионерка ли бабка?
Ей больше 25
Пол жизни мы тупо старые что-ли?
Угу, а лучше с рождения тупо умирающие, тогда никому не обидно. Как в зоне смерти на Эвересте, но по жизни.