Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так-то официально молодость - до 39 лет.
В очень оторванной от жизни теории. Ну или в очень белом мире.
А что с этим не так? Мне как раз 39, и я молодая: здоровье хорошее, с радостью ищу новые впечатления и вообще люблю узнавать новое, активность такая же, как в двадцать (правда, я и в двадцать не была электровеником).
Мне как раз 39, и я молодая
Ловите эльфа
А 44 обычно уже климакс начинается. Т.е. реально, из молодости - разом в старость?
В зрелость, а по чем тут климакс? Он и в 25 может начаться, а у половины популяции его нет
В реальном и хреновом.
Ебашишь на заводе с детства?
Все рожают до смерти?
Нет, та половина, у которой его нет, вообще не рожает(
Ну, мужики оплодотворяют до смерти. Даже в 90 лет могут ребёнка зачать
А после климакса уже увядшесть.
Осспади. Да вжисть мне ваша фертильность невсралась, давайте сюда морщины ебанные и забирайте все остальное, только отыбались бы эта фертильност, месячные и прочее женское счастье.
А что с этим не так? Мне как раз 39, и я молодая
Для меня очевидно, что человек в 39 ещё молодой. Самой 35 пока, но я вообще никакой разницы с 25 не вижу, поумнее только стал. Даже родителей, которым 70+, язык не поворачивается старыми назвать, потому что они спортивные и активные, но да, болячек у них уже сильно побольше, чем в 40.
А для меня очевидно что нет.
Может, ты путаешь молодость с юностью? Так-то жизнь в 39 по качеству ничуть не хуже, чем в 20+.
Ловец эльфов все никак не успокоится Тебя* кормят от скуки, а ты и радуешься.
Так это синонимы
О, приехали.
Ой бля, что тут за инсектоиды со старостью в 25 наползли?
Закройте форточку аноны, на улице почти зима, вот они в тепло и лезут
Зато рептилоиды с вечной молодостью теперь расползлись по треду.
Нихрена.
Бедненький
с вечной молодостью
Фантазер ты меня называла...
Нихрена.
В смысле нихрена? Я по своему опыту говорю. 39 — ещё не тот возраст, чтобы возрастные изменения как-то влияли на качество жизни.
Я по своему опыту говорю. 39 — ещё не тот возраст, чтобы возрастные изменения как-то влияли на качество жизни.
Может анон в свои 25 уже еле ноги тянет, так он тебе и не поверит. Проще же считать, что у всех так, чем печалиться о неудачной жизни.
Отредактировано (Сегодня 13:08:17)
Я в 25 уже еле ноги тяну Впрочем, и я в 15 не тянул, так что приниципиальной разницы не замечаю
Нет, та половина, у которой его нет, вообще не рожает(
Это какая, климакс точно так же есть и у мужчин.