Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Слезы очищают слезные протоки и увлажняют глазные яблоки. Слезы также проходят сквозь носовой проход, делают реже носовую слизь, тем самым облегчая ее удаление.
Пора уже сменить слоган. Холиварка - образовательная!
Ой бля, что тут за инсектоиды со старостью в 25 наползли?
Закройте форточку аноны, на улице почти зима, вот они в тепло и лезут
Если началась деградация организма - это старость.
Смотря от чего считать, тот же тимус начинает, господи прости, деградировать одним из первых. Если считать старость оттуда, то можно много интересного насчитать
В волосах уже заметна седина?
Анон седеть начал в школе
Смотря от чего считать, тот же тимус начинает, господи прости, деградировать одним из первых. Если считать старость оттуда, то можно много интересного насчитать
А если считать со дня смерти первого тромбоцита...
А если считать со дня смерти первого тромбоцита...
А если считать от момента исчезновения провизорных органов эмбриона
А если считать от момента исчезновения провизорных органов эмбриона
Короче, я был прав. Мы родились старыми!
В волосах уже заметна седина?
Как же заебали. Седина у довольно многих с 14-18 лет.
Как же заебали. Седина у довольно многих с 14-18 лет.
Я даже больше скажу, мне 36, и у меня все еще нет седины. А к морщинам я ловко подготовился с рождения - те самые носогубки и кольца венеры на шее со мной были всегда. Так мне куда, к умным или к красивым?
Есть ведьмы, волос которых до старости не касается краска
С каких пор климакс это старость?
С каких пор климакс это старость?
Первая менструация - конец молодости, климакс - конец зрелости
Первая менструация - конец молодости, климакс - конец зрелости
Значит у меня детство в 10 лет закончилось
Вообще климакс довольно интересное явление, он кстати и у мужчин и у женщин в равной степени наступает. Если же анон под старостью имел в виду менопаузу, то это ещё более интересное явление. Которое в принципе не может быть признаком старости, так как менопауза уникальное явление которое кроме человека есть только у зубастных китов. Да, только люди и зубастые киты во всем животном царстве теряют возможность размножаться задолго до смерти, все остальные животные теоретически могут это делать до самой смерти. Вечно молодыми это их не делает.
А у пацанов, получается, детство не кончается никогда. Вот почему первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные.
Есть ведьмы, волос которых до старости не касается краска
Я начал красится ещё до появления седины, так что с большой долей вероятности о седых волосах я просто не узнаю. Это продлит молодость?
Анон пишет:Есть ведьмы, волос которых до старости не касается краска
Я начал красится ещё до появления седины, так что с большой долей вероятности о седых волосах я просто не узнаю. Это продлит молодость?
Я так с четырнадцати лет красился, в двадцать решил перестать и отрастить натуральный цвет, и оказалось что у меня уже треть башки поседела на тот момент Странное ощущение было
А если будешь краситься вообще всю жизнь, то и вовсе умрёшь молодым. Осталось только научиться жить быстро.
Выкинуть все зеркала и выколоть завязать всем глаза, а не эти ваши эликсиры молодости и философские камни искать!
. Да, только люди и зубастые киты во всем животном царстве теряют возможность
Орангутаны, шимпанзе. Вроде как азиатские слоны.
(в общем, у крупных, мозговитых, долгоживущих животных, рожающих редко и обычно по одному ребёнку, "бабушка" оказывается для всех выгоднее, чем роды до упора)
Отредактировано (Сегодня 12:36:51)
Господи, нытик с убогими кривульками еще и в другой тред ныть пришел. Всем же так нужен его психологический портрет везде, во флуде переключились на что-то другое.
Отредактировано (Сегодня 12:39:12)
Считаю, что анон, внесший штоллен в заебали, ебанулся. Ответ про то, что спирт выпарится, был совершенно релевантным, потому что очень часто люди ищут что-то более запарное, в нашем случае "неклассический" штоллен, не зная, что есть способы попроще.
Согласен. Тоже сейчас это прочитал и удивился такой реакции.