Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так-то официально молодость - до 39 лет.
Ага, ага, с хорошим пластическим хирургом и в 60 молодость. Вот только те самые зумеры стареют как молоко и в 25 выглядят на все 40.
Ага, ага, с хорошим пластическим хирургом и в 60 молодость. Вот только те самые зумеры стареют как молоко и в 25 выглядят на все 40.
Ты же в курсе, что молодость не только внешним видом определяется?
За себя говори.
А ты из Швейцарии пишешь что ли?
Ты же в курсе, что молодость не только внешним видом определяется?
Душевная молодость — это самообман и самоуспокоение. Фактическая заканчивается с появлением первых морщин и первых кредитов.
Фактическая заканчивается с появлением первых морщин и первых кредитов.
Да что ж сегодня за день комиков
А вы по каким критериям вообще определяете молодость это или уже нет? Так-то биология, внешность, социальные роли, всякие юридические акты и самовосприятие / восприятие окружающих это очень разные вещи даже для людей, живущих в одном месте.
То есть если я взял кредит в 18, а потом сразу долго посидел в воде до появления морщин на пальцах, то все, молодость ушла?
Душевная молодость — это самообман и самоуспокоение. Фактическая заканчивается с появлением первых морщин и первых кредитов.
Господи, тут все прекрасно, не знаю, с чего первее орать Окей-окей, мы поняли, молодость это краткий миг в момент рождения в этот ужасный мир, а дальше самообман до первой морщинки и первого кредита и солнце ебаный фонарь
А вы по каким критериям вообще определяете молодость это или уже нет?
По биологическим в первую очередь. И в старость она не переходит одним скачком!
А вы по каким критериям вообще определяете молодость это или уже нет?
Этот анон – по обновленному возу, до 44, так получается, что у меня ещё десять ле в этом статусе, меня устраивает))
по обновленному возу, до 44
А 44 обычно уже климакс начинается. Т.е. реально, из молодости - разом в старость?
То есть особа 30 лет, которой повезло с генетикой и финансами, молода, а у особы 19 лет, которой не повезло, и морщины с кредитами уже появились, молодость закончилась?
А 44 обычно уже климакс начинается. Т.е. реально, из молодости - разом в старость?
Ну у кого как, обычно чаще в 50+, не?
А 44 обычно уже климакс начинается
Ничо не знаю, в моей семье обычно позже. Но даже если так, то и похуй, для меня молодость/старость заключается больше в работоспособности, чем в фертильности.
Эльф? Да, молодой.
Жирно, аж стекает
По биологическим в первую очередь.
Это каким? Способности в наклоне положить ладони на пол и 30 секунд простоять на одной ноге; биохимическому анализу крови или состоянию кожи / волос? У одного человека это могут быть очень разные результаты, а уж если сравнивать разных людей, то разброс возраста "окончания молодости" будет составлять лет 15-20.
Способности в наклоне положить ладони на пол и 30 секунд простоять на одной ноге
Я и в 12 это не умел, например.
Я и в 12 это не умел, например.
ты родился старым)
то разброс возраста "окончания молодости" будет составлять лет 15-20.
Разброс имеет место, но окончание молодости обычно отлично видно окружающим. Текстура кожи уже не такая, как у 18-19 летних? Обвис подбородок или сиськи? В волосах уже заметна седина? Прости, но молодость для тебя уже все, даже если это обидно признавать.
ты родился старым)
У него семь пятниц во лбу просто
Это каким?
Если развитие организма еще идет - это молодость. Если оно завершилось - уже зрелость. Если началась деградация организма - это старость.
Если началась деградация организма - это старость.
И меееееееееедленно ползёшь на кладбище все оставшиеся 40+ лет, прикрывшись простынёй, чтобы не пугать молодых
Если развитие организма еще идет - это молодость. Если оно завершилось - уже зрелость. Если началась деградация организма - это старость.
Ага, был тут анон, у которого после 25 лет мозг отмирал