Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С лупой длину измеряешь?
Ты этим комментарием резко понизил IQ всех, топящих за соблюдение правил.
Ты неспособен определить разницу между «-» и «—»?
Принципиальную - нет. Это горизонтальная черточка. А не наклонная и не вертикальная.
Это горизонтальная черточка. А не наклонная и не вертикальная.
Ты не знаешь о существовании тире и дефиса или не знаешь, чем они отличаются?
Меня мало что способно выбесить по жизни, но самодовольная, "принципиальная" безграмотность - одна из этих вещей.
Жойсть как лихко тобой манипулировать тагда
чем они отличаются?
Длиной. Пока не в официальной переписке и не в диссертации, где высота буковок и размер пробелов регламентированы - длина тире не принципиальна. В отличие от реальных ошибок.
А еще тире нужно отжимать на клаве телефона, а дефис быстро тыкаешь
Лично мне лень отжимать
Мимокрок
длина тире не принципиальна
Как эта? Длина тире и дефиса разные, тире длиной с дефис - это дефис, это ашибка.
Анон пишет:чем они отличаются?
Длиной. Пока не в официальной переписке и не в диссертации, где высота буковок и размер пробелов регламентированы - длина тире не принципиальна. В отличие от реальных ошибок.
Впору пилить с тебя* мем. Я два знака принципиально не различаю: у нас же тут не диссертация!
Кто-то ещё потерял запятую: мычащие дебилы!
А еще тире нужно отжимать на клаве телефона, а дефис быстро тыкаешь
Лично мне лень отжиматьМимокрок
Бфстро тыкать удобно, бывабт опечатки, но носителю языка они не помешаюь понять текст
Справедливости ради, чтобы писать расово верное тире вместо дефиса, нужно заебаться - в стандартной раскладке его нет.
Впрочем, граммар-наци все равно ебнутые
Справедливости ради, чтобы писать расово верное тире вместо дефиса, нужно заебаться - в стандартной раскладке его нет.
Но если уж человек топит за
Меня мало что способно выбесить по жизни, но самодовольная, "принципиальная" безграмотность - одна из этих вещей.
, то пусть ебется и ставит тире! А то очень удобненько устроились: тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.
Или ты принципиальный, или нет, тут два стула)
Но если уж человек топит за
Мы два (как минимум) разных анона И нет, дефис вместо тире, пропущенная запятая и "мы ни в школи" - это принципиально разные случаи.
Кстати, а к кавычкам " ", а не «» претензий нет?
Отредактировано (Сегодня 09:32:54)
Мы два (как минимум) разных анона И нет, дефис вместо тире, пропущенная запятая и "мы ни в школи" - это принципиально разные случаи.
Ну то есть классическое "Эта жи другое!"
Ну то есть классическое "Эта жи другое!"
Тыскозал
Где-то рыдают аноны, ненавидящие лингвоблуд
Тыскозал
Ты же в курсе, что это не так употребляется и в этом контексте оно неуместно? Или это как с тире - надо заебаться?
Где-то рыдают аноны, ненавидящие лингвоблуд
Все ради этого! Плакать, кстати, полезно
мы ни в школи" - это принципиально разные случаи.
И эта ни дисиртация - один
И вот стульев всего два - или заебываться, или стул лицемерного говна
Тыскозал
А эта не другое?
Плакать, кстати, полезно
А что полезного? Нос раздутый потом, лицо красное, глаза болят и всё из-за дефисов проклятых
Кстати, а к кавычкам " ", а не «» претензий нет?
Мне и на запятые пох, и на кавычки
А кто добывается до запятых должен и кавычками ебаться, в языке не важного нет
и всё из-за дефисов проклятых
Дефисы глаза колют?