Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#133076 Сегодня 19:31:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да там шла нормальная дискуссия, предлагали варианты, анон с "алкоголь выпаривается" был всего лишь одним из её участников. Там и до, и после есть предположения о том, что именно имелось в виду под "штоллен без алкоголя".
А срач уже такой, как будто анону с вопросом с первой же реплики написали "а чё это ты не пьёшь? да бутылёк рома вылить в штоллен - это детская доза" и дальше пошло обсуждение рецептов труштоллена и перечисление марок алкоголя.

#133077 Сегодня 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Да там шла нормальная дискуссия, предлагали варианты, анон с "алкоголь выпаривается" был всего лишь одним из её участников. Там и до, и после есть предположения о том, что именно имелось в виду под "штоллен без алкоголя".
А срач уже такой, как будто анону с вопросом с первой же реплики написали "а чё это ты не пьёшь? да бутылёк рома вылить в штоллен - это детская доза" и дальше пошло обсуждение рецептов труштоллена и перечисление марок алкоголя.

Мне теперь интересно, анон, спросивший про штоллен без алкоголя и анон, бякнувшийся и внесший это сюда- разные люди? Ну просто у кого-то эта тема явно оооочень больная.

#133078 Сегодня 19:40:00

Анон

Анон пишет:

спросивший про штоллен без алкоголя и анон, бякнувшийся и внесший это сюда- разные люди?

Ну я думаю если бы это был он, мы бы уже знали, по какой причине алкоголь ноу ноу, а не гадали, алкоголик там в завязке, идеологический противник, мусульманин или все вместе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума