Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По-моему, в этой абсурдистской дискуссии о том, кто кому нейросеть, мем и отсталое поколение какой заяц, какой орёл, какая блоха уже любой мем, фраза и набор слов будут смотреться как родные
Конь стул двадцать восемь
42!
Ф'хтагн, кароч.
42!
ноль, целковый, чекушка, порнушка, пердушка, засирушка, жучок, мудачок, хуй на воротничок, дурачок, ВСЕ.
ноль, целковый, чекушка, порнушка, пердушка, засирушка, жучок, мудачок, хуй на воротничок, дурачок, ВСЕ.
Что ж, теперь мне этот мир абсолютно понятен...
Хочу это голосом Оксимирона на мотив "говно, залупа, пенис, хер"
"Аш назг...", а дальше матом
Нушрок!
Просто смешно про такой местечковый мем вздыхать "вот и выросло поколение", как будто это было что-то некогда известное всем-всем.
Врываюсь с мороза. Местячковый?) Мемы про волков и ауф-культуру в принципе крайне известны, с ними вон даже футболки печатают для широкой общественности.
Без вопросов, никто не обязан знать каждый мем, но утверждать, что это какая-то обскурная метаирония только для своих, тоже не надо.
А, тут сепульки жужалятся...
Мемы про волков и ауф-культуру в принципе крайне известны, с ними вон даже футболки печатают для широкой общественности.
Не все на холиварке из "этой страны", а вне ее я б не сказала, что видела мемасы про ауф культуру.
Не все на холиварке из "этой страны", а вне ее я б не сказала, что видела мемасы про ауф культуру.
Даже если кто-то из "этой страны", знать все мемы (даже популярные) никто не обязан. Я это оговорил сразу и мое сообщение было не об этом
Этот момент, когда впервые слышишь про какую-то ауфкультуру …
Это как ауе, только ауф.
Даже если кто-то из "этой страны", знать все мемы (даже популярные) никто не обязан
Не обязан. Но чсв мешает анонам предполагать, что какая-то странная фраза это мем, который они просто не знают, а не тупость анонов или нейросетка. А потом это же чсв мешает анонам не лезть в бутылку после того как над ними посмеялись, притом что они сами собирались посмеяться над чьей-то глупостью.
Анон так однажды тупанул на меме про ГЕТЕРО и ничего, как-то пережил это событие без срачей.
Анон так однажды тупанул на меме про ГЕТЕРО
А расскажи, пожалуйста, что за мем? Либо не узнаю, либо впервые вижу.
Пацанские цитаты про папиного бродягу, маминого симпатягу. Чем абсурдные, тем лучше
а вердоны катапустируют ганнибаллистику от взгорноголовых белоребят
Анон так однажды тупанул на меме про ГЕТЕРО и ничего, как-то пережил это событие без срачей.
Жму руку таким анонам, возвращают веру в адекватную холисрачную атмосферу. Да, оксюморон, но если вы чувствуете то же в моменты затихающих срачей, которые на самом деле просто очередное "ты дурак, нет ты дурак", вы понимаете, о чем я)
Ты поржал и над тобой поржали, невелика беда.
Но чсв мешает анонам предполагать, что какая-то странная фраза это мем, который они просто не знают, а не тупость анонов или нейросетка. А потом это же чсв мешает анонам не лезть в бутылку после того как над ними посмеялись, притом что они сами собирались посмеяться над чьей-то глупостью.
Да, именно это я и имел в виду. Не знать мем (или что угодно еще) совершенно не стыдно, но меня озадачивает, что я уже который раз вижу на холиварке один и тот же сюжет:
1. Кто-то шутит про какой-то известный мем.
2. Анон* его не понимает и тащит в бан за тупость/заебали/холисрачи/куда угодно еще.
3. Аноны объясняют, что это мем, и шутливо сокрушаются над необразованностью в мемологии.
4. Анон* взвивается на дыбы и начинает изо всех сил доказывать, что мем этот вообще никто не знает, что придумали его идиоты, а форсят - еще большие идиоты, и что он один в белом пальто стоит невиноватый, и вообще, кому это нужно, ваши мемы знать. Будто анона* натурально на ковер вызвали и всем форумом отчитывают.
Зачем? Нахуя? В чем проблема просто сказать: "Ок, не знал, спасибо за объяснение" или "Ок, не знал и завтра же забуду", я хуй знает.