Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот тут уже нейросеть
Господи, бля, боже, за что. Теперь вот это наша реальность? Если чего-то не знаешь, сразу "это нейросеть", и ни одной мысли сначала погуглить? Ну так, на всякий?
Впервые слышу этот мем. Почему он настолько важен?
Теперь вот это наша реальность?
Битва неройсети и рептилоидов? Да, теперь это наша реальность.
Отредактировано (Сегодня 18:33:49)
Теперь вот это наша реальность? Если чего-то не знаешь, сразу "это нейросеть", и ни одной мысли сначала погуглить?
Почему теперь? Это было всегда. Гуглить? Зачем гуглить, если можно поорать на собеседников, что это они тупые, какие-то слова говорят, которых я не знаю... классика.
Надо знать все мемы из каждого уголка интернета
А так яростно дергать не надо. Сиди теперь до Нового года без передергивалки.
Или знаешь, или молчишь, или над тобой ржут.
Учи мемы, чтобы не быть баттхёртом!
Я тоже не знал этот мем, но я для вас погуглил. Это песня 2014 года. https://www.google.com/search?gs_ssp=eJ … TF-8#ebo=0 Чем она мем, не знаю, вы умные почитайте сами.
Отредактировано (Сегодня 19:07:35)
Чем она мем, не знаю, вы умные почитайте сами
Мем не она, песня в основе, но потом появились ответвления, с волками самое популярное. Погуглить "мем безумно можно быть первым" буквально первая ссылка в гугле - https://memepedia.ru/bezumno-mozhno-byt-pervym/.
Предлагаешь каждый набор слов гуглить, местячковый ли это мем или мудрость от Ксюши из 7Б?
Предлагаешь каждый набор слов гуглить, местячковый ли это мем или мудрость от Ксюши из 7Б?
Нет, стоит на каждое сообщение, которое звучит абсурдно, предполагать что это нейросеть, так победим
Или человек опечатался
У меня и мысли не было, что ту фигню надо было гуглить
Битва неройсети и рептилоидов? Да, теперь это наша реальность.
местячковый ли это мем или мудрость от Ксюши из 7Б?
А почему здесь вариант нейросети не возникает? Нафига вообще гуглить, можно пройти мимо. А если хочешь назвать собеседника "тупым" или "нейросетью", то да, будь готов к рискам. Кто-то и тебя может посчитать Ксюшей из 7Б, а не суперумным, суперлогичныи и супер чётко и доступно излагающим свои мысли аноном, идеально считывающим контекст во всех случаях
А почему здесь вариант нейросети не возникает?
Потому что это связное предложение.
Даже если ты не знаешь, что за Ксюша.
А если хочешь назвать собеседника "тупым" или "нейросетью", то да, будь готов к рискам. Кто-то и тебя может посчитать Ксюшей из 7Б, а не суперумным, суперлогичныи и супер чётко и доступно излагающим свои мысли аноном, идеально считывающим контекст во всех случаях
Очень частое явление, тут аж целый бан за тупость существует по такому поводу)
Просто смешно про такой местечковый мем вздыхать "вот и выросло поколение", как будто это было что-то некогда известное всем-всем.
Просто смешно про такой местечковый мем вздыхать "вот и выросло поколение", как будто это было что-то некогда известное всем-всем.
Действительно, тут впору вздыхать, что дайри-бабки не знают мемов, появившихся после "преведа"
Да мем и мем, хватит перенаправлять дискуссию с "я не понял, стопроц это нейросеть" на "они хотят чтобы все знали все мемы!". Потому что речь не о втором.
вздыхать "вот и выросло поколение"
Это мем
Дети начали забывать румынского диктатора
Да, просто неуместный в данной ситуации.
По-моему, в этой абсурдистской дискуссии о том, кто кому нейросеть, мем и отсталое поколение какой заяц, какой орёл, какая блоха уже любой мем, фраза и набор слов будут смотреться как родные
Отредактировано (Сегодня 20:06:36)