Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#132901 Вчера 23:56:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Москва - подполярье!

Приполярное подпетербуржье. Глухомааань  =D

#132902 Сегодня 00:33:09

Анон

Анон пишет:

Питер же единственный в рф миллионник в заполярье?

Этот срач стоило вести только ради этого перла  :lol:  Спасибо, анон

Но вообще разный уровень доходов реально сильно осложняет дружбу. Грустно, но факт.
Я не совсем нищеброд, но почти все друзья состоятельнее, и когда мы встречаемся в пабах, я в 80% случаев ничего не ем, только пиво беру. Мне в принципе норм, если голодный, то поем заранее или иногда возьму в заведении, если там можно найти условную сытную карбонару рублей за 600-700

Но вот сейчас выбираем где встретить нг, и уже несколько раз успели посраться в чате, потому что одним норм за 3 дня заплатить 20к, а другие на это неделю жить будут/у одних поездка без брони кафех, экскурсий и подъемников - это отстой и зачем вообще это нужно тогда, а другие считают, что аренда и так дорогая, чтобы еще и дополнительно что-то заказывать. И это еще меню не обсуждалось, где тоже будут битвы "Можно ли пить шампанское за 600р или им только раковину мыть?" и баталии о минимально допустимом размере креветок  :facepalm:

Я смотрю на это и вспоминаю, почему мы перестали ездить в отпуск вместе. Найти жилье, которое всех бы устраивало просто невозможно. Либо одни будут причитать об ужасных условиях в клоповниках с проперженными диванами (по факту просто минимальстичный дефолтный ремонт в кондо), либо другие страдать о предстоящих месяцах на гречке ради ночевки в номере с красивым видом и басиком на крыше в городах с бесплатным морем и красотами повсюду.

Мне кажется, повзрослеем еще и вовсе перестанем общаться, разве что в гостях изредка(

#132903 Сегодня 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Я не совсем нищеброд, но почти все друзья состоятельнее, и когда мы встречаемся в пабах, я в 80% случаев ничего не ем, только пиво беру.

Я просто говорю сразу, что на зоже, и мне этот их жир в жире нельзя, приду просто пообщаться, а не пожрать  ;D Но вообще это и правда отсекает еще больше жрален, чем их ценовая категория.

#132904 Сегодня 02:36:35

Анон

Анон пишет:

Но вообще разный уровень доходов реально сильно осложняет дружбу. Грустно, но факт.

Или когда один уровень доходов, но у кого-то на шее родители, дети, сотрудники, аренда, больничные счета, а кто-то постоянно жалобно вздыхает "ну ведь ты нормально зарабатываешь, ну почему ты опять не можешь вместе со мной потратить всю зп на прикольные вещи?" и жалуется общим знакомым какой ты из-за этого невесёлый жлоб.
Неумение войти в чужое положение намного больше осложняет дружбу. Непонимание зачем нужны опции похуже, но по карману другим, это из той же категории.

Отредактировано (Сегодня 02:38:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума