Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а вот если б богатые подруги платили в ресторанах
то анон все равно удавился бы от мысли, что тут мало и дорого.
тут не кормят!
Тут аноны с ножами сами добывают себе пропитание
Только если занимаешься тяжёлым физическим трудом.
Ну два приёма из трех, третий 500
норма для женщины в день снижается до 2200–2400 ккал
А анон выше писал, что 1000 калорий это типа норм за один прием пищи при трехразовом питании. Т.е. по его расчетам, в день нужно 3000 калорий, получается.
Не, срач про богатых друзей интереснее.
Мне все-таки интересно, кем работает анон и работает ли в принципе? У него-то, судя по всему, времени свободного больше. И почем у он не может съесть шаурму сам до встречи с подругой, а потом сидеть и попивать чаек, пока подруга ужинает салатом?
а потом сидеть и попивать чаек, пока подруга ужинает салатом?
Это как-то совсем тупо для обеих сторон.
Я б не пошел с кем-то в кафе/ресторан, зная, что я буду есть, а они чаек попивать.
А анон выше писал, что 1000 калорий это типа норм за один прием пищи при трехразовом питании. Т.е. по его расчетам, в день нужно 3000 калорий, получается.
Хоспади, два приема по 1к, один по 0.5к, ±500-1000к калорий туда-сюда, так как не во все дни ешь одинаково. Косарь все еще норм количество еды за один прием пищи.
Бля заебали, если анон 1.60 будет питаться на 2500 калорий, у него жопа в двери шаурмешной не влезет
И почем у он не может съесть шаурму сам до встречи с подругой, а потом сидеть и попивать чаек, пока подруга ужинает салатом?
За воду + пакетик, у которых себестоимость рублей 5, 300р платить?
И почем у он не может съесть шаурму сам до встречи с подругой, а потом сидеть и попивать чаек, пока подруга ужинает салатом?
Потому что подруга начинает докапываться, почему он не ест, может, он нищеброд, а анон не нищеброд, но она не поверит, но на самом деле он действительно думает, что нахера платить, так что...
Бля заебали, если анон 1.60 будет питаться на 2500 калорий, у него жопа в двери шаурмешной не влезет
А анону 1.90 даже маловато будет, и чо?
Да в какие шаурмячные ты ходишь, где чай из пакетиков по 300
А анону 1.90 даже маловато будет, и чо?
Да ничо, только средний рост женщины у нас 164 сантиметра, не страна валькирий чай
Да ничо, только средний рост женщины у нас 164
Не знаю, где ты живешь, но я толп коротышек вокруг не вижу.
А анон выше писал, что 1000 калорий это типа норм за один прием пищи при трехразовом питании. Т.е. по его расчетам, в день нужно 3000 калорий, получается
Ну если ты больше весишь, чем средняя женщина, или в зал сходил, или пешком домой шёл, можно и 3000
Я так и не углядела как перешли с кафе на калории.
Хочу в кофеманию
Я так и не углядела как перешли с кафе на калории.
Так дергали, что оторвали
За сок в БК же не жалко
Не, срач про богатых друзей интереснее.
Мне все-таки интересно, кем работает анон и работает ли в принципе?
И я, и мне! Анон как-то слился после вопроса про работу
Может он и не работает. Поэтому и денег нет.
Не все легко могут найти работу.
Не все легко могут найти работу.
В общепите страшный кадровый голод. И стафф питание, что анону главное
В общепите страшный кадровый голод.
Поздравляю, ты решил проблему всех безработных мира.
В общепите страшный кадровый голод.
А еще хуевые условия труда и платят ветку.