Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да уж открытая кухня в половине хороших ресторанов, что там такое ночью при закрытых дверях творят?
В куче кофеен в кофемашинах тараканы, много где перебивают сроки годности на продуктах и привозят условную гнилую морковь и плесневелый сыр, откуда повора вырезают прилично выглядящие фрагменты и отдают их клиентам в блюдах.
Блин, Хороший Ресторан это новый вариант Хорошей Микроволновки?
Что за микроволновка? Популярные рестораны с вкусной на вкус анона едой
Изжога в подарок
Сода на кончике ножа, не благодари.
откуда повора вырезают прилично выглядящие фрагменты
да я и сам так делаю, нашли чем напугать
Сода на кончике ножа,
прям в шаурмичной? или на улице?
В куче кофеен в кофемашинах тараканы
В кофемашинах, которые стаканчик кофе выплевывают, что ли? Где такие в кофейнях? При цене на кофемашину и том, насколько они напидорены, в тараканах, тихо сидящих внутри, поверю только если мы про голову анона
много где перебивают сроки годности на продуктах и привозят условную гнилую морковь и плесневелый сыр, откуда повора вырезают прилично выглядящие фрагменты и отдают их клиентам в блюдах.
Название? В ларьке шаурмы прям верю
Отредактировано (Вчера 22:11:07)
В куче кофеен в кофемашинах тараканы, много где перебивают сроки годности на продуктах и привозят условную гнилую морковь и плесневелый сыр, откуда повора вырезают прилично выглядящие фрагменты и отдают их клиентам в блюдах.
Как только богатые выживают-то вообще.
Сода на кончике ножа, не благодари.
Без ножа в БК не ходить, запишу
много где перебивают сроки годности на продуктах и привозят условную гнилую морковь и плесневелый сыр,
А в магазинах, где ты закупаешься, так, конечно же, не делают?
Без ножа в БК не ходить, запишу
Если ты будешь с ножом, то бургер еще и бесплатно!
Если ты будешь с ножом, то бургер еще и бесплатно!
Видел я тамошний контингент, не факт, анончик, не факт
А в магазинах, где ты закупаешься, так, конечно же, не делают?
Ну, по крайней мере там это соответствует стоимости.
Без ножа в БК не ходить
Заодно соседей можно втихую прирезать, чтоб тише было... Да и дома ножик пригодится, в подруге-то всяко побольше тыщи калорий, и совсем бесплатно.
Вспоминается та сетевая забегаловка из КМП, где всегд адерутся. Там еще мужик с каким-то поваром дрались постоянно...
Из обсуждения я понял, что из пожелавших бесплатный бургер состоит где-то 30% котлет в БК.
Ну, по крайней мере там это соответствует стоимости.
Кто съедает тыщу калорий в один присест?
Имя, сестра! А то я тут списал шесть ящиков васаби за срок годности, теперь думаю, а стоило ли...
А то я тут списал шесть ящиков васаби за срок годности, теперь думаю, а стоило ли...
Васаби точно не надо было списывать, просто порошок класть посильнее, чтобы последующий понос гость принял за реакцию на остроту.
Заодно соседей можно втихую прирезать, чтоб тише было...
Куда в маке его ткнуть, чтобы о-ой этот ебучий вырубился?
Все, если посмотреть кбжу
Больше всего меня шокируют каши и сырники (как?нахуя? как?)
Отредактировано (Вчера 22:19:13)
Васаби точно не надо было списывать, просто порошок класть посильнее, чтобы последующий понос гость принял за реакцию на остроту.
Ты тот же опытный анон с тараканами, да?
просто порошок класть посильнее
Какой порошок, болезный?
Ты тот же опытный анон с тараканами, да?
Тараканы у нас и как приправа идут, и в кофе для вкуса, и в котлеты добавляем, чтобы себестоимость снизить. Говядина дорогая стала.
Все, анон. Бургер и картошка, или стейк и десертик, плюс сладкая газировка/алькогольный напиток — вот тебе и косарь калорий.