Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А в дс в маке несколько раз в минуту среди музыки не звучит о-ой как в старой аське? В дс2 сейчас везде так, очень располагает к беседе
А еще куча народу, теснота, школотроны орут. И все чтобы сэкономить от силы сто рублей или есть невкусное
Кстати, да, фудкорт, а лучше - не такой многолюдный ресторанный дворик, хороший компромисс. Подруга может взять в одном месте что-то себе, ТС возьмет вожделенный бургер в другом, и они смогут с такими разными заказами сие=деть за одним столом и общаться.
Отредактировано (Вчера 21:45:23)
но прости господи не в Бургер Кинге.
А мне Премиум-бургеры в БК нравятся правда я сразу же получаю от них изжогу, а у меня желудок даже гвозди переварить может.
Обычно нажраться в кафе проще всего десертом, торт стоит как тот же бургер в макдаке, а калорий там будет ещё и побольше
Еще и дешевле будет. Пару эклеров и простой американо можно взять рублей за 150, и калорий там будет прилично, а в маке ты на эти деньги возьмешь сухой чизбургер без колы и картошки.
Отредактировано (Вчера 21:49:13)
Еще один момент, который не учли. Подруга может быть неуклюжей и при поедании шаурмы на ходу непременно испачкаться.
Можно просто её... Не есть
Вряд ли ларёк анона это питас или влаваше, где что видов
Отредактировано (Вчера 21:49:14)
Нет. Просто нет. Я уж не говорю про бизнес-ланчи, когда тебе первое, второе и компот принесут за 500 рублей
Только вечером бизнес-ланчей обычно не бывает, они днем. А подруга может встречаться только после работы.
Сколько ты заплатил в БК?
Рублей 500 примерно. Или чуть больше. Бургер, картошка, сок (это зря брал, мало и дорого), Наелся от пуза. Еще пополам с подругой взяли какую-то хрень типа куриных кусочков в панировке. Это тоже зря, ел и давился, сухо и изжога.
В целом не особо доволен едой, но дороже уровень не тяну.
Еще и дешевле будет. Пару эклеров и простой американо можно взять рублей за 150,
Сладкое не люблю, кофе тоже. Мне надо место, где есть нормальная еда, не сладкая (мясное, рыбное, овощи). Подруга тоже такое предпочитает.
Отредактировано (Вчера 21:53:37)
Обычно нажраться в кафе проще всего десертом, торт стоит как тот же бургер в макдаке, а калорий там будет ещё и побольше
Только вечером бизнес-ланчей обычно не бывает, они днем. А подруга может встречаться только после работы.
Ты не работаешь?
А подруга может встречаться только после работы.
А ты?
Еще пополам с подругой взяли какую-то хрень типа куриных кусочков в панировке
Анон... ты и там во второй раз в жизни ешь, что ли? Ну не расстраивайся так, честное слово, в нормальных ресторанах вкусную еду подают
Ты не работаешь?
А при чем тут это? Выше предложили вариант бизнес-ланчей.
Подруга может встречаться только вечером. Ест она в рабочее время, рабочий день ненормированный и непредсказуемый.
Ну не расстраивайся так, честное слово, в нормальных ресторанах вкусную еду подают
Нет Если бы ты поработал хотя бы месяц на кухне, ты бы перестал верить в существование нормальных ресторанов.
Куриные кусочки в панировке Если бы у меня был Твиттер, это был бы мой новый ник
рабочий день ненормированный и непредсказуемый.
И после этого тебя возмущает желание подруги пару часов посидеть в спокойной обстановке и отдохнуть после работы? Вместо этого ты предлагаешь или шляться по ебеням (на голодный желудок), или готовить тебе ужин, или сидеть в шумной забегаловке, перекрикивая школоту? Хороший друг.
И ты не ответил на мой вопрос, как именно тебя обвиняла подруга. Соответственно, это были твои проекции.
Анон... ты и там во второй раз в жизни ешь, что ли?
Ну забыл я как оно называлось, прости!
Курицу и правда не люблю, доверился выбору подруги. Раньше пробовал разные бургеры.
Теперь буду знать.
И ты не ответил на мой вопрос, как именно тебя обвиняла подруга.
На предложение поесть в кафе и мой отказ сказала что-то типа "чего ты, там есть дешевые салаты по 300-500 рублей, ну и еще что-то закажешь, недорого же!".
Я это считал, как обзывание меня жлобом, хотя прямым текстом говорил, что ограничен в средствах.
Отредактировано (Вчера 22:08:08)
Гспд, какой анон душный. Сладкое он не ест, кофе не пьет, еда в кафе плохая, а вот сожрать бургр или шаурму - самое то (там ведь стандарты выше, чем в кафе, ага). Крылышки ему невкусные, салата ему мало. Вместо нормального кафе как компромисс предлагает либо шаурмичную, либо готовить у него дома ему на неделю. Брр, мне уже жалко ту подругу.
Сладкое он не ест
Это не он был, а я, пардон))
Брр, мне уже жалко ту подругу.
Если б подругу сильно напрягал анон, она б не предлагала встретиться и не обижалась бы на отказ. Общение просто сошло бы на нет, к обоюдному удовольствию.
Ест она в рабочее время, рабочий день ненормированный и непредсказуемый.
Потом надо жевать шаурму из ларька и искать туалет и аптеку гулять? Или ехать к анону где из продуктов экономного анона (красная цена?) экономно готовить и много не есть, чтобы анон пешком не ходил
Если бы ты поработал хотя бы месяц на кухне, ты бы перестал верить в существование нормальных ресторанов.
Да уж открытая кухня в половине хороших ресторанов, что там такое ночью при закрытых дверях творят?
вот сожрать бургр или шаурму - самое то (там ведь стандарты выше, чем в кафе, ага)
Там ты за свои триста рэ получишь под косарь калорий, а в кафе за бо́льшие деньги — меньше.
и много не есть, чтобы анон пешком не ходил
Меня это больше всего восхищает. Совместное времяпрепровождение с пользой для анона
Там ты за свои триста рэ получишь под косарь калорий
Изжога в подарок
Блин, Хороший Ресторан это новый вариант Хорошей Микроволновки?