Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как я понимаю, ей неприятен был сам факт, что это слишком простецкое место, для нищебродов.
В это время подруга: тут есть невозможно. ТС: ой не ври, тебе просто денег потратить хочется!
Ты или дружишь с богатым (хотя на деле никакая анонова подруга не богатая, подозреваю, разрыв, достойный поговорки, это уже уровень яхты), либо считаешь, что он тебя никогда не поймет
Люди разные, сюрприз Адекватность от размера доходов не зависит. Есть богатые люди, которые все понимают и не будут тащить бедного приятеля в дорогое место. Про них и поговорку эту не вспоминают.
Есть богатые люди, которые все понимают и не будут тащить бедного приятеля в дорогое место
А есть бедные, которые все понимают и не предлагают шаурму из киоска. Но это уже слишком сложная мысль.
А есть бедные, которые все понимают и не предлагают шаурму из киоска.
А что бедные тут должны понимать, что шаурма оскорбит чувства богатого?
что я как нищенка, жаблюсь на салатик за 300-500 рублей (там реально порция была на три столовых ложки).
300р это заказ в маке
Иногда правда не разумеет, се ля ви.
Нормальный салат за 300 или бургер за 300, хммм
подруга хочет пойти в недешевое кафе на определенное блюдо. Какая нахуй шаурма? Даже если подруга ее периодически ест, когда-надо быстро налопаться, это не значит, что она станет ее есть в выходной день во время встречи с аноном - она хочет пойти в хорошее место и посидеть там пару часов болтая за едой. Чтобы предлагать ей как компромисс шаурмичную, надо быть либо тупым, либо издеваться.
Мне его на три дня хватит, и мне будет вкусно.
Э... То есть, ты тупо зовешь подругу вместо кафе, куда она хочет, к себе, чтобы она обеспечила тебя жратвой на три дня? Норм времяпрепровождение
Не конкретно. Просто "ну Мак это фу, давай в нормальное место пойдем". Можно было и тихую точку найти. В итоге, когда мы жрали в Бургере, там было очень просторно, никто на ушах не сидел.
Фастфуд пахнет фастфудом как минимум
Сколько ты заплатил в БК?
Салат за 300 р это очень дешево, вообще-то. 450-550 - средняя цена за нормальную порцию салата.
Что если человек предлагает тебе жрать не шаурму на улице, а салатик в кафе, то он не хочет жрать шаурму на улице, даже ради твоего прекрасного лица. И не потому, что он не понимает, что у тебя денег на другое нет. Он это жрать не будет. Ему невкусно. Кем надо быть, чтобы требовать, чтобы друг ел с тобой фастфуд, когда ему невкусно?
Нормальный салат за 300 или бургер за 300, хммм
Вот только салатом обычно не наешься и где вообще вы видели салаты за 300, у анона в городе ценник от 600 обычно начинается, а бургер ом вполне
Обычно нажраться в кафе проще всего десертом, торт стоит как тот же бургер в макдаке, а калорий там будет ещё и побольше
Вот только салатом обычно не наешься
Ты салаты только из травы видел, что ли? Даже если не наешься, господи, у тебя дома те самые 10 иксов грамм устраивающей тебя еды, но надо обязательно нажраться на встрече, иначе никак!
а бургер ом вполне
Да конечно ни тем, ни другим не наешься, как хочет анон, чтобы хватило больше, чем на час. А еще лучше - на неделю
подруга хочет пойти в недешевое кафе
С салатом за 300-500р. Тс так много на плохую еду не тратит и зовёт в фастфуд, с бургерами по 300р
Я уже отвечал, подруга сидит и уговаривает заказать еду, уговаривает, что тут совсем не дорого, и что я как нищенка, жаблюсь на салатик за 300-500 рублей (там реально порция была на три столовых ложки).
А она прямо такими словами апеллировала? "Нищенка", "жлобиться"? Если да, то почему ты все еще считаешь ее подругой?
Или же это проекции, а подруга сказала что-то типа "Я считаю, что 500 рублей - это приемлемая цена за салат такого качества, мне не жалко столько потратить" и то потому, что ты сидел надувшись как мышь на крупу, обиженный на весь свет?
Вот только салатом обычно не наешься и где вообще вы видели салаты за 300, у анона в городе ценник от 600 обычно начинается, а бургер ом вполне
Посмотри кбжу салатов с заправкой не из йогурта
Но хотя бы доступнее, чем кафе с официантами
300-500р и там, и там
Вот правду говорят, "мы не настолько богаты, чтобы покупать некачественные вещи". Нет, мы будем топить за то, что бургер за 300 лучше, чем все остальное за 300. Я люблю бургеры, но прости господи не в Бургер Кинге. Хоть бы фудкорт какой выбрал, там-то уж точно можно и свой бургер найти, и подруге крафтовых пельмешек за 2к. Нет, надо стянуть на свой уровень, а то чего она задается, говорит, что мои кафе для нищебродов.
Это да. Но хотя бы доступнее, чем кафе с официантами
Нет. Просто нет. Я уж не говорю про бизнес-ланчи, когда тебе первое, второе и компот принесут за 500 рублей
Но хотя бы доступнее, чем кафе с официантами
да нифига. По кр мере в Маке будет даже дороже, чем в среднем сетевом кафе.
А в дс в маке несколько раз в минуту среди музыки не звучит о-ой как в старой аське? В дс2 сейчас везде так, очень располагает к беседе
то он не хочет жрать шаурму на улице
Еще один момент, который не учли. Подруга может быть неуклюжей и при поедании шаурмы на ходу непременно испачкаться. Анон сам такой. Моя подруга может спокойно держать шавуху в одной руке, кофе в другой и еще параллельно отвечать в телефоне по работе. Но если я с ней встречаюсь, то мы обязательно где-то засядем просто потому, что я не хочу после прогулки стирать куртку от пятен соуса.
Да и атмосфера в фастфудных другая, в них многолюдно, шумно, неуютно. Это место для быстрого перекуса, а не для светских разговоров.