Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#132726 Вчера 20:41:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я бы открыл Яндекс и вбил запрос "где в Москве поесть на полторы тыщи", и Яндекс выдал бы тебе кучу сайтов, предлагающих рейтинг недорогих кафешек. Ты бы мог изучить их и выбрать что-то, что тебе понравится.

И полторы тысячи мне тоже дорого.

Анон пишет:

А подругу в шаву зовешь?

200 рублей на шаву не жалко. А полторы тысячи на разовый поход в заведение жалко. Чего непонятного?

Анон пишет:

естественно не устраивает

И чем плох Ростикс или Мак?

Анон пишет:

Потому что ты обиженный на всю жизнь и на богатых в целом.

Ни разу не обижен, вне жрален мы прекрасно общаемся и обсуждаем общие интересы и дела насущные.
Кстати, последний раз удалось уговорить на Бургер Кинг. Чувствовал себя хреново, будто продавил человека, и ей ужасно некомфортно.

Ладно, хороший срач, нажористый  :chearleader:

Отредактировано (Вчера 20:45:46)

#132727 Вчера 20:42:17

Анон

Анон пишет:

200 рублей на шаву не жалко.

Бля, Обломов в треде  :creepy: Хотя он обычно про 250 загоняет

#132728 Вчера 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Чувствовал себя хреново, будто продавил человека, и ей ужасно некомфортно.

А ей комфортно тебя продавливать на трату денег, которую ты себе позволить не можешь?

#132729 Вчера 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Тогда как на ужин дома тратить 2000?
Скидываетесь по 1000, подруга ест на 400, остальное остается анону?

И почему нельзя перекусить перед уходом с работы или съесть шаву по дороге, а потом сидеть с кофе? Этот анон однажды ходил в заведение, где ему еда не подходит, потратил раза в 4 меньше друга, но никто не помер из-за разницы в количестве заказанного.

#132730 Вчера 20:49:14

Анон

Анон пишет:

но отвалить две штуки на "хитровыебанный" ужин дома тебе норм

Анон пишет:

ты вот серьезно? Сам ругаешь недешевые кафе как сомнительный общепит, а потом считаешь, что фастфудные - норм тема?

#132731 Вчера 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Ни разу не обижен

Мы заметили.

#132732 Вчера 20:53:48

Анон

Анон пишет:

Мы заметили.

О, а вот и анон, который для придания внушительности своим словесам говорит о себе во множественном числе.

#132733 Вчера 20:54:06

Анон

Анон пишет:

но отвалить две штуки на "хитровыебанный" ужин дома тебе норм

Мне его на три дня хватит, и мне будет вкусно.

Анон пишет:

ты вот серьезно? Сам ругаешь недешевые кафе как сомнительный общепит, а потом считаешь, что фастфудные - норм тема?

Соотношение цена-качество. В конце концов, я представляю себе, что мне выдадут в фастфуде за данную цену, и не представляю, что в незнакомом мне ресторане.

Анон пишет:

И почему нельзя перекусить перед уходом с работы или съесть шаву по дороге, а потом сидеть с кофе?

Я уже отвечал, подруга сидит и уговаривает заказать еду, уговаривает, что тут совсем не дорого, и что я как нищенка, жаблюсь на салатик за 300-500 рублей (там реально порция была на три столовых ложки).

Но спасибо за  беседу, правда интересно читать совершенно противоположные точки зрения.

Отредактировано (Вчера 20:55:39)

#132734 Вчера 20:55:38

Анон

Анон пишет:

В конце концов, я представляю себе, что мне выдадут в фастфуде за данную цену, и не представляю, что в незнакомом мне ресторане.

Интернет отменили, отзывы подруги тоже...

#132735 Вчера 20:57:31

Анон

Анон пишет:

О, а вот и анон, который для придания внушительности своим словесам говорит о себе во множественном числе.

Только хотел написать. Вот никто так не бесит в срачах, как аноны с "мы".

#132736 Вчера 20:57:40

Анон

Анон пишет:

Я уже отвечал, подруга сидит и уговаривает заказать еду, уговаривает, что тут совсем не дорого, и что я как нищенка, жаблюсь на салатик за 300-500 рублей (там реально порция была на три столовых ложки).

Скажи, что ты на хитровыебанной диете и после 15.00 тебе можно только черный кофе  =D

#132737 Вчера 20:58:25

Анон

Анон пишет:

Интернет отменили, отзывы подруги тоже...

Доверять отзывам в интернете дело такое. Подруга пристрастна, если еще не понятно из всего сказанного. Подруга сказала, что в ее любимых кафе божественно, в Бургер Кинге едва можно есть.

#132738 Вчера 20:58:55

Анон

Анон пишет:

Доверять отзывам в интернете дело такое.

Пошел я форточку открывать.

#132739 Вчера 21:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, после заявления "Богатый бедного не разумеет" утверждать, что ты ничуточки не обижен на богатых - это палево на весь тред, не один я тут с глазами.

#132740 Вчера 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, после заявления "Богатый бедного не разумеет" утверждать, что ты ничуточки не обижен на богатых

Иногда правда не разумеет, се ля ви.

(Другой анон)

#132741 Вчера 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Подруга сказала, что в ее любимых кафе божественно, в Бургер Кинге едва можно есть.

Она это про конкретные позиции меню сказала или ей стремно от сочетания меню и атмосферы? Потому что если фастфуд в сильно проходном месте, то это не для встречи с друзьями и беседы, там сядешь за общий стол и рядом с тобой пять человек сменится, пока пожрешь.

#132742 Вчера 21:03:06

Анон

Анон пишет:

ты

Я не тот анон, с которым ты срешься  :facepalm:

#132743 Вчера 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, после заявления "Богатый бедного не разумеет" утверждать, что ты ничуточки не обижен на богатых - это палево на весь тред, не один я тут с глазами.

Если я скажу, что я не могу позволить себе яхту и ничего в них не понимаю, ты тоже решишь, что я завидую яхтовладельцам?

#132744 Вчера 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Подруга сказала, что в ее любимых кафе божественно, в Бургер Кинге едва можно есть.

как нищеброд скажу, что во второй части она точно права, а твоему вкусу я бы не доверял после этого.

#132745 Вчера 21:04:57

Анон

Анон пишет:

Если я скажу, что я не могу позволить себе яхту и ничего в них не понимаю, ты тоже решишь, что я завидую яхтовладельцам?

В огороде бузина, во Киеве дядька.

#132746 Вчера 21:05:22

Анон

Если кто-то в анонимном сраче начинает плясать с "мы все тут против одного конкретного тебя".  То туши свет. Другой анон, не анон с подругой.

#132747 Вчера 21:05:27

Анон

Анон пишет:

как нищеброд скажу

что в Маке и Бургер кинге не так уж и дешево, если вдуматься.

#132748 Вчера 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Она это про конкретные позиции меню сказала или ей стремно от сочетания меню и атмосферы? Потому что если фастфуд в сильно проходном месте, то это не для встречи с друзьями и беседы, там сядешь за общий стол и рядом с тобой пять человек сменится, пока пожрешь.

Не конкретно. Просто "ну Мак это фу, давай в нормальное место пойдем". Можно было и тихую точку найти. В итоге, когда мы жрали в Бургере, там было очень просторно, никто на ушах не сидел. Как я понимаю, ей неприятен был сам факт, что это слишком простецкое место, для нищебродов.

#132749 Вчера 21:11:34

Анон

Анон пишет:

мы все тут против одного конкретного тебя

А это уже сразу против? Интересная привычка принимать на свой счет.
Ну как бы. Ты или дружишь с богатым (хотя на деле никакая анонова подруга не богатая, подозреваю, разрыв, достойный поговорки, это уже уровень яхты), либо считаешь, что он тебя никогда не поймет, и можно его снизу потроллить злобненько, не осмеливаясь сказать в лицо, зато сливаясь со встреч под придуманными предлогами. Не вижу тут, короче, подруг.

#132750 Вчера 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Они дорогущие пиздец :lol: реально пожрать там не сраным гамбургером уже под косарь, а я в кафе набираю горячее, десерт и чай на 700 рублей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума