Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тем временем ноябрь, уютное лето закончилось
Да даже летом, господи. Я вот в парк не пойду гулять с кем угодно, мне как раз там еда и кофе не нравятся, я лучше с собой приготовлю на двоих и посижу где-нибудь пару часов. И уж точно не буду готовить с кем-то кроме партнера вместе, это как совместный ремонт, ебанешься подстраиваться под случайные разногласия. Кафе - один из самых удобных и комфортных вариантов, и тех, кто регулярно пытается меня прогнуть на некомфортный, неважно по каким причинам, я нафиг пошлю. Да лучше в антикафе посидеть, за которое я заплачу!
Не нужны подруге твои 10 икс граммов еды, ей нужно конкретное блюдо в конкретном кафе. За разговором с тобой.
С чего и начался спор. Ей важно конкретное блюдо в конкретном кафе, а общение прилагается.
На любой из других вариантов (гости, прогулка, заведение попроще) она не согласна, даже зная мои объективные сложности. При том, что во все остальные дни она может ходить сама куда ей нравится.
Ей точно нужно общение со мной? Или пожрать важнее?
Наверное, и правда слишком разошлись жизненные приоритеты.
Ага, приоритет "поговниться на ужасный дорогой общепит, ни разу его не пробовав, пока гуляете по улицам" ее больше не устраивает, а ты из него со студенчества, видимо, не вырос.
Аноны, вы все ебанулись тут
заведение попроще
Ты ж не предлагал вроде, два варианта - дом и ходить?
Ну подумаешь, ерунда какая, несколько дней не поем потом или буду пешком ходить по морозу.
А после еды приготовленной дома, ходить пешком по морозу будет приятнее, что ли.
И, блин, анон, определись со своим финансовым статусом. Потому что человек, вынужденный ходить пешком по морозу, никак не может потратить 2 тыщи на разовый ужин, что в кафе, что дома.
Отредактировано (Вчера 20:19:50)
Ещё по-моему упоминалась шаурмешная около дома...
Наконец-то у меня изжога от срача, а не голод
шаурмешная около дома...
Ну это же несерьёзно... Я надеюсь.
Ну это же несерьёзно...
Увы.
Ты против шаурмы?
Шаверма онли
И Макдак. Который по ценам уже сравнялся с сетевым кафе средней руки если конечно не покупать самый сраный комбо
Увы
Что увы? Подруга хочет в норм кафе ради определённого блюда, а ты в качестве компромисса предлагаешь шаурму? Оо
Ага, приоритет "поговниться на ужасный дорогой общепит, ни разу его не пробовав, пока гуляете по улицам" ее больше не устраивает, а ты из него со студенчества, видимо, не вырос.
Пробовал и не раз, ничего особенного. Потому и жалко денег. На что-то классное и необычное не жалко, могу копить. На обычный ужин жалко, да. Потому что потом на необходимом придется ужиматься.
Богатый бедного не разумеет.
И все еще никто не ответил, почему уступать приходится чаще мне? Или уступать, или сливаться со встречи. Казалось бы, если мы подруги, она тоже может постараться найти устраивающий ее вариант.
Что увы? Подруга хочет в норм кафе ради определённого блюда, а ты в качестве компромисса предлагаешь шаурму? Оо
Пусть ходит хоть каждый день. Одна или с подходящей ей по финансам компанией.
А что бы ты предложил в качестве компромисса?
Мак или Ростикс ее тоже не устраивает, я уже писал.
Казалось бы, если мы подруги, она тоже может постараться найти устраивающий ее вариант.
Анончик, значит она считает нормальным продавить тебя. Нормальный человек поймет что фраза "у меня нет на это денег" это повод задуматься. И тут либо богатый платит, если ему друг важен и он хочет именно пообщаться, либо вы расходитесь потому что у вас слишком разные приоритеты. Потому что если человек не понимает, что такой поход пожрать человеку с низким доходом ударит по кошельку - то эмпатии у него ну не слишком много.
Мак или Ростикс ее тоже не устраивает, я уже писал.
Да что не так в дс с кофейнями?
Шаву и фастфуд уже многие желудком не тянут, если вы не студентки
На что-то классное и необычное не жалко,
А подругу в шаву зовешь?
Мак или Ростикс ее тоже не устраивает
естественно не устраивает
Я бы открыл Яндекс и вбил запрос "где в Москве поесть на полторы тыщи", и Яндекс выдал бы тебе кучу сайтов, предлагающих рейтинг недорогих кафешек. Ты бы мог изучить их и выбрать что-то, что тебе понравится.
Если подруга хочет определенное блюдо, то точно так же задаешь яндексу вопрос где в Москве поесть это блюдо, и смотришь, есть ли варианты подешевле.
Выбираешь - предлагаешь подруге. Если отказывается - напоминаешь, что ты на ее идеи соглашаешься, а она на твои - никогда. Смотришь на реакцию. Действуешь по результатам.
Богатый бедного не разумеет.
И все еще никто не ответил, почему уступать приходится чаще мне?
Потому что ты обиженный на всю жизнь и на богатых в целом. Поэтому с тобой не хотят встречаться, поступаясь комфортом. А не потому что кто-то зажрался.
Потому что
жлобы собрались в треде.
Я бы оплатил анону жратву, если он друг. Нормальные люди так обычно в этой ситуации поступают если что.
Потому что ты обиженный на всю жизнь и на богатых в целом.
Ебать тут диагнозы по аватаркам раздают.
Ебать тут диагнозы по аватаркам раздают.
Ебать аватарка, да нам тут несколько страниц анамнеза выдали
Потому что ты обиженный на всю жизнь и на богатых в целом. Поэтому с тобой не хотят встречаться, поступаясь комфортом. А не потому что кто-то зажрался.
Срачи за бабло всегда самые раковые на холиварке. Но ты прям педаль в пол уже вдавил.