Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#132676 Вчера 19:49:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я не знаю, как у вас в столицах, но в моем миллионнике в кафе можно поесть на полторы тыщи, это будет два блюда и коктейль. Если брать безалкогольный напиток, то еще дешевле. На две тыщи это если еще десерт взять с чаем. Трудно этим не наестся.

#132677 Вчера 19:50:01

Анон

Анон пишет:

Я потрачу две тысячи, мы поедим с подругой, я буду долго сыта.

При этом надо или к кому то переться домой, или  кого-то тащить домой, ещё и готовить

#132678 Вчера 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как у вас в столицах, но в моем миллионнике в кафе можно поесть на полторы тыщи, это будет два блюда и коктейль. Если брать безалкогольный напиток, то еще дешевле. На две тыщи это если еще десерт взять с чаем. Трудно этим не наестся.

В столицах можно хоть в Ростиксе поесть за копейки, но по условиям задачи подруга анона хочет именно определенные кафе с большим ценником

#132679 Вчера 19:52:30

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что за тобой погнались бы?

Я думаю, это хорошо, что людей с разными взглядами друг от друга отталкивает. Если я с кем-то дружу, мне не влом ни угостить, ни дать угостить себя, ни подобрать вариант, который будет комфортен всем. В тетрадочку не вношу, на сколько друг меня объел.

#132680 Вчера 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Прицепились к двум тысячам (зря я назвал сумму от фонаря), но для анона-нищеброда и полторы слишком жирно за ужин. Что-то меняется принципиально? Проблема в том, что подруга ест в этих кафе каждый день, но даже один раз не готова изменить немного планы на вечер ради вроде бы желанной встречи.

#132681 Вчера 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну, если это, условно кафе на Патриках, то пара тысяч это еще немного для них.

Ну если брать три десерта и матча-латте ТМ вместо мясного - можно, конечно.
А можно пойти в индийский ресторан в том же центре и за полторы тыщи обожраться одним тхали на двоих, оставив еще 500 на десерты и чай. Но как же уговорить подругу? Загадка века. Никто никогда ее не решал.

#132682 Вчера 19:54:35

Анон

Анон пишет:

зря я назвал сумму от фонаря

Блин, так ты даже не представляешь, во сколько тебе такой ужин обойдется, но уже уверен, что там дорого и плохо! Не удивлен, что человек, который там ест каждый день и привык, охуевает от такого упорства и уже принципиально тебя на пирог звать не будет.

#132683 Вчера 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Если я с кем-то дружу, мне не влом ни угостить, ни дать угостить себя, ни подобрать вариант, который будет комфортен всем. В тетрадочку не вношу, на сколько друг меня объел.

ты что-то не то в моих словах вычитал
Анон может пойти с подругой в кафе, но не хочет из-за предрассудков. Поэтому вообще отказывается встречаться с подругой. При чем здесь, кто кого объел?

#132684 Вчера 19:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зря я назвал сумму от фонаря

Блин, так ты даже не представляешь, во сколько тебе такой ужин обойдется, но уже уверен, что там дорого и плохо! Не удивлен, что человек, который там ест каждый день и привык, охуевает от такого упорства и уже принципиально тебя на пирог звать не будет.

Ну учитывая, что дома можно обожраться даже за 100-200 рублей, неудивительно, что нищебродам в любом кафе может быть неоправданно дорого  :dontknow: Я не бедствую, но меня самого часто жаба душит в кафе ходить, хотя финансово тяну. А есть люди, которые реально каждый купленный батон хлеба и пачку чая считают, мы в России живём

#132685 Вчера 19:58:31

Анон

Анон пишет:

В столицах можно хоть в Ростиксе поесть за копейки, но по условиям задачи подруга анона хочет именно определенные кафе с большим ценником

Да, Ростикс или Мак ей слишком убого.

Анон пишет:

А можно пойти в индийский ресторан в том же центре и за полторы тыщи обожраться одним тхали на двоих, оставив еще 500 на десерты и чай.

Пусть предложит, я, например, не знала о таком варианте. И вроде бы подруга не любит национальную кухню, она поклонник традиционной российской и европейской еды.

Анон пишет:

Но как же уговорить подругу? Загадка века. Никто никогда ее не решал.

Вот, иногда сложно уговорить.

#132686 Вчера 19:58:41

Анон

Анон пишет:

о для анона-нищеброда и полторы слишком жирно за ужин

Ты же сказал, что можешь потратить 2 тысячи на домашний ужин, и что не такой уж ты нищебро.

Анон пишет:

подруга ест в этих кафе каждый день, но даже один раз не готова изменить немного планы на вечер ради вроде бы желанной встречи.

вроде в стартовом посте было, что подруга периодически продавливается на желания ТС, а когда не продавливается, то ТС сливается со встречи. Тут скорее выходит, что это ТС не готов один раз изменить планы.

#132687 Вчера 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Анон может пойти с подругой в кафе, но не хочет из-за предрассудков.

При этом деньги у анона есть, раз в полгода можно уж за ужин заплатить. Но нет, он считает деньги в кошельке подруги и почему-то считает, что подруга должна его угостить, такого прекрасного. Подруга почему-то желанием не горит.

#132688 Вчера 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон может пойти с подругой в кафе, но не хочет из-за предрассудков.

Ему дорого. У него физически есть 2 тыщи, но он лучше потратит их на другое. Анон, ты вообще не представляешь себе, как люди живут, что ли?

Анон пишет:

При чем здесь, кто кого объел?

Это не ты тут причитаешь про "платные встречи"?

#132689 Вчера 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Пусть предложит

опять ее инициатива должна быть, а от тебя только "давай есть дома"

#132690 Вчера 20:01:14

Анон

Анон пишет:

Ему дорого. У него физически есть 2 тыщи, но он лучше потратит их на другое. Анон, ты вообще не представляешь себе, как люди живут, что ли?

Он сказал, что может потратить две тысячи на еду, просто ему общепит не нравится сам по себе. И он сказал, что не такой уж нищеброд.

Анон пишет:

нет =_= И хз, с чего ты решил, что это я.

#132691 Вчера 20:01:17

Анон

Анон пишет:

Тут скорее выходит, что это ТС не готов один раз изменить планы.

Один раз готов и меняю иногда. Я же написал, что мы ищем компромиссы. Но хочется видеться чаще. В том числе и ей.

#132692 Вчера 20:02:36

Анон

Анон пишет:

У него физически есть 2 тыщи, но он лучше потратит их на другое

А не на подругу. Мы уже поняли. Анон полагает, что экспириенс с друзьями все еще может быть бесплатным, а друзьям такой уровень комфорта, какой он предлагает, уже некомфортен. Не в деньгах дело, понимаете? Вы обе бескомпромиссные и никакие уже не друзья, ты цепляешься за прошлое, в котором она была к тебе душевно близка, а она из того прошлого выбралась и наслаждается жизнью, какую хотела.

#132693 Вчера 20:03:58

Анон

Анон пишет:

Ему дорого. У него физически есть 2 тыщи, но он лучше потратит их на другое.

На еду в тот же вечер, но чтоб тащиться к кому-то домой

#132694 Вчера 20:04:03

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что может потратить две тысячи на еду, просто ему общепит не нравится сам по себе. И он сказал, что не такой уж нищеброд.

Не нравится прежде всего тем, что на условные две тыщи в общепите я куплю условные Икс граммов еды, а дома приготовлю 10 Икс. Или пять. Ну подумаешь, ерунда какая, несколько дней не поем потом или буду пешком ходить по морозу.

#132695 Вчера 20:04:25

Анон

Анон пишет:

А не на подругу. Мы уже поняли.

Как ты это вывел? Речь даже не о подарке той подруге, а о еде, которую анон не хочет есть.

Анон пишет:

Не в деньгах дело, понимаете? Вы обе бескомпромиссные и никакие уже не друзья, ты цепляешься за прошлое

Ты аноном промахнулся.

#132696 Вчера 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Анон полагает, что экспириенс с друзьями все еще может быть бесплатным

Тем временем ноябрь, уютное лето закончилось

#132697 Вчера 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Это был не я  :lol:
Анон, который пару лет угощал подругу и завязал с этим

#132698 Вчера 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Я бывала у нее сто раз, нет там срача и необходимости многочасовой уборки

Если когда ты приходишь, там нет срача, это ничего не говорит о том, нужна или нет была многочасовая уборка

#132699 Вчера 20:10:03

Анон

Анон пишет:

Не нравится прежде всего тем, что на условные две тыщи в общепите я куплю условные Икс граммов еды, а дома приготовлю 10 Икс. Или пять.

Не нужны подруге твои 10 икс граммов еды, ей нужно конкретное блюдо в конкретном кафе. За разговором с тобой. Не шляться с тобой по улицам, а сидеть там, где ей комфортно. Но чем быстрее ты перескажешь свои охуительные идеи про 10 иксов, тем быстрее эта дилемма рассосется. Она либо поймет, либо вы рассоритесь и перестанете ебать друг другу мозги.

#132700 Вчера 20:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну подумаешь, ерунда какая, несколько дней не поем потом или буду пешком ходить по морозу.

Анон пишет:

Да и анон не то чтобы совсем нищеброд, вполне может потратить пару тысяч рублей на закупку продуктов для вкусного хитровыебанного ужина на несколько человек

То есть ещё и готовить нужно много, чтобы анону осталось на неделю? Збс незапарный сценарий встречи с подругой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума