Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да и анон не то чтобы совсем нищеброд, вполне может потратить пару тысяч рублей на закупку продуктов для вкусного хитровыебанного ужина на несколько человек. Но не готов оставить их в кафе за одного за сомнительного качества общепит.
Всё, я больше не на твоей стороне. Я думал, ты не можешь из-за денег, а ты тупо прогибаешь подругу и даже оотказываешься с ней встречаться из-за дурацких предубеждений
Анон пишет:И как ты себе представляешь? Я сижу весь вечер с одной чашкой, а подруга сидит наворачивает стейки, салаты и десерты?
Видимо, так и представляет.
Я так однажды на свидании сидел с одной газировкой (которая у меня была с собой) весь вечер, парень постарше потащил в дорогой ресторан, а платить за меня отказался))) Экспириенс сомнительный. Хорошо, что мне уже не 19 лет и я на такую херню больше не соглашусь
Кхм... Если ты подруге высказывал за сомнительный уровень, то понятно, почему ее компромиссы не устраивают.
Нет, этого не высказывал. Это мое личное мнение.
На чашку может и есть. И как ты себе представляешь? Я сижу весь вечер с одной чашкой, а подруга сидит наворачивает стейки, салаты и десерты?
Говоришь денег на кафе нет, заебалась и не хочешь гулять - пошли на кофе вот сюда
На чашку может и есть. И как ты себе представляешь? Я сижу весь вечер с одной чашкой, а подруга сидит наворачивает стейки, салаты и десерты?
Так не может, а есть? И как бы да, ты и сам можешь пожрать дома перед встречей, а потом спокойно посидеть с чашкой кофе в хитровыебанном общепите, пока подруга наворачивает любимый стейк. В чем проблема? Смотреть спокойно на чужую тарелку не можешь, хотя не голодный?
Реально у кого-то есть бедные друзья, которым вы ни за что салат не оплатите, пусть лучше копит заранее или сидит с чашкой чая, пока вы едите? Что это за дружба вообще?
Смотря почему друзья бедные, честное слово. Подруга анона уволилась и не хотела работать, потому что устаёт от работы. Платные встречи с ней я устраивал, но как-то напрягает это, когда ситуация не меняется
В чем проблема? Смотреть спокойно на чужую тарелку не можешь, хотя не голодный?
Мне на месте жрущего было бы некомфортно, если б я знал, что человек не ест потому, что не может себе позволить. Да, это стрёмно и не похоже на дружбу в моих глазах.
Я думал, ты не можешь из-за денег, а ты тупо прогибаешь подругу и даже оотказываешься с ней встречаться из-за дурацких предубеждений
Но почему? Я потрачу две тысячи, мы поедим с подругой, я буду долго сыта. Или я поем в кафе на эти пару тысяч и через час буду голодная, в кафе обычно порции дорогие и маленькие.
Платные встречи с ней я устраивал, но как-то напрягает это, когда ситуация не меняется
Ну не встречайся с ней, сэкономишь. Она вряд ли без тебя в своей жизни многое потеряет.
то есть другу не влом заплатить за кафе, чтобы увидеться. Никто его к этому не вынуждает.
Если увидеться можно только так, то вынуждает
Лето закончилось, встречи платные
Мне на месте жрущего было бы некомфортно, если б я знал, что человек не ест потому, что не может себе позволить.
Потому что дома поел, а тут ему еда не нравится Позволить он себе может, только сначала вывернул так, будто нищеброд.
Или я поем в кафе на эти пару тысяч и через час буду голодная, в кафе обычно порции дорогие и маленькие.
Хотя судя по этому, нищебродство все-таки в мозгах. Меню заведений не знает, разбираться не собирается, но уже точно будет дорого, мало и сомнительное качество.
я поем в кафе на эти пару тысяч и через час буду голодная
Ого, окееей. Это РФ?
Ну не встречайся с ней, сэкономишь. Она вряд ли без тебя в своей жизни многое потеряет.
Вот вот, дружба на содержании и напрягает
Потому что дома поел, а тут ему еда не нравится
И зачем тащить человека туда, где ему не нравится?
В чем проблема?
В том, что подруга не поверит, что я уже сыта и сижу с одной чашкой поэтому, а не потому что нет денег. И будет уговаривать заказать что-то ещё. Ну не укладывается в голове у человека, что кому-то лишняя тысяча может быть важна.
Да, могу позволить, если напрягусь. Но для меня это чувствительно, а для подруги ежедневная трата, о которой она не задумывается.
Да, в меню не разбираюсь особо, но ценник в заведениях той или иной категории представляю.
Отредактировано (Вчера 19:48:06)
Но почему? Я потрачу две тысячи, мы поедим с подругой, я буду долго сыта. Или я поем в кафе на эти пару тысяч и через час буду голодная, в
Но первого случая не происходит, потому что подруга хочет в кафе, и ты - по твоим словам - просто сливаешься.
Так что варианты таковы
- либо ты тратишь 2 тысячи, которые у тебя есть, ради общения с подругой
- либо встреча не состоится
И ты каждый раз выбираешь второе. Помогите Даше понять, кто тут хреновый друг.
Отредактировано (Вчера 19:46:42)
Даже в Кофемании, которую уже много раз оборжали, блюд дешевле тысячи сильно больше, чем дороже. Чтобы выложить 2к за одного и остаться голодным, надо ну хз, в Пушкинъ идти.
И зачем тащить человека туда, где ему не нравится?
Гулять? Чтоб не отдавать две тыщи страшному общепиту
Вот вот, дружба на содержании и напрягает
Так прими волевое решение, оставь себе свои денюшки, не дружи.
- либо ты тратишь 2 тысячи, которые у тебя есть, ради общения с подругой
- либо встреча не состоится
И ты каждый раз выбираешь второе. Помогите Даше понять, кто ты хреновый друг.
Я бы от тебя бежал, теряя тапки.
В том, что подруга не поверит, что я уже сыта и сижу с одной чашкой поэтому, а не потому что нет денег. И будет уговаривать заказать что-то ещё. Ну не укладывается в голове у человека, что кому-то лишняя тысяча может быть важна.
Звучит так, будто она у тебя УО. В чем я почему-то сомневаюсь. Уговаривает - повторяешь, что поела дома, перечисляешь, что, говоришь, что готовишь вкуснее, чем вот в этом кафе и так далее.
Так прими волевое решение, оставь себе свои денюшки, не дружи.
Дак я уже, я ж не спонсор
Я бы от тебя бежал, теряя тапки.
А ты думаешь, что за тобой погнались бы?