Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#132601 Вчера 17:38:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

отмазываюсь от встречи под благовидным предлогом

Я понимаю, почему, но лучше ты этим не делаешь. Напрямую про цены говорил?

#132602 Вчера 17:46:11

Анон

Не, ну человека, которому жабно заказать целую пиццу, потому что ему захотелось, и угостить лишним друга, и вместо этого он пытается соблазнить друга на совместную покупку, а когда не выходит, плачется, что пиццу не поест, я бы тоже посчитал крохобором.
Когда у меня спрашивают "хочешь/будешь чего-то?", я это тоже считываю, как предложение угостить и или отказываюсь или соглашаюсь. Хочешь совместно заказать, ну так с этого и начинай, что давай закажем вместе пиццу.

Отредактировано (Вчера 17:46:54)

#132603 Вчера 17:46:36

Анон

Вспомнился эпизод из друзей, где трое человек зарабатывали хорошо, а трое - не очень

#132604 Вчера 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Иногда говорю, и мы ищем компромиссный вариант, но каждый раз неудобно. Грустно, когда старая многолетняя дружба омрачается из-за разницы в возможностях.

#132605 Вчера 17:53:17

Анон

Ну а в итоге она омрачается, потому что подруга начинает считать, что больше тебе не интересна(

#132606 Вчера 18:00:16

Анон

Анон пишет:

Ну а в итоге она омрачается, потому что подруга начинает считать, что больше тебе не интересна(

Да, задача без однозначного правильного решения, увы.

#132607 Вчера 18:16:11

Анон

Анон пишет:

где начало срача?

+1, чтоб в вас пицца не лезла, любители посраться без первоисточника

#132608 Вчера 18:19:03

Анон

Анон пишет:

Анону как-то ответили что-то типа "зачем эти отговорки, не хочешь встретиться, так и скажи."
Сказать, что анон охуел, значит ничего не сказать.
Причем, не то, чтоб те друзья сами были какие-то богачи, но всё-таки видимо хватало денег на какие-то вылазки, а у анона тогда был период когда он реально каждую копейку считал.

#132609 Вчера 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Собираемся встретиться с подругой. Она предлагает какое-то кафе. Мне это дорого, она настаивает. Я, правда, не прошу угостить, обычно заканчивается тем, что я отмазываюсь от встречи под благовидным предлогом, подруга обижается.

А ты что предлагал, раз вы собирались встретиться, а кафе тебе дорого?

#132610 Вчера 18:27:30

Анон

Анон пишет:

А ты что предлагал, раз вы собирались встретиться, а кафе тебе дорого?

Предлагал ко мне в гости домой, предлагал погулять в парке в теплую летнюю погоду.

#132611 Вчера 18:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, задача без однозначного правильного решения, увы.

Решение предложить кафе устраивающего тебя ценового диапазона.

#132612 Вчера 18:35:08

Анон

Анон пишет:

Решение предложить кафе устраивающего тебя ценового диапазона.

Шаурма в зебегаловке у метро устраивает меня, но не друга.
Кстати, а мы в правильном треде? Вроде, срачи, но может быть, есть что-то более подходящее по тематике?

#132613 Вчера 18:36:43

Анон

Анон пишет:

Предлагал ко мне в гости домой, предлагал погулять в парке в теплую летнюю погоду.

Ну тогда увы. Хотя может ты живешь в ебенях и парк там же

#132614 Вчера 18:39:27

Анон

Анон пишет:

В гости  я бы пошёл. А вот гулять, особенно если после работы на голодный желудок, совсем не весело.

#132615 Вчера 18:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где начало срача?

+1, чтоб в вас пицца не лезла, любители посраться без первоисточника

Я их нашел оплатите мне пиццу

Бесячки

#132616 Вчера 18:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну тогда увы. Хотя может ты живешь в ебенях и парк там же

Спальный район ближе к окраине ДС, но рядом с метро. Парк меня устроил бы любой, в том числе и рядом с ее работой или домом. Или просто в центре пошляться.

Анон пишет:

В гости  я бы пошёл. А вот гулять, особенно если после работы на голодный желудок, совсем не весело.

Она может зайти поесть сама туда, где ее устраивает ассортимент и качество, если цель не рассиживаться, а поесть, это не на несколько часов мероприятие, можно и уложиться перед встречей.

Так что и с моей стороны получается так, что если друг не может войти в положение и поступиться чем-то, наверное, и не сильно-то я ему нужен. Кафе важнее, а я так, заодно, можно и совместить.

#132617 Вчера 18:49:58

Анон

Комфорт важнее, а ты да, заодно.

#132618 Вчера 18:51:01

Анон

Можно пойти к кому-нибудь домой и там испечь пирог!

#132619 Вчера 18:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.е девушки любят и спят и друг с другом

Это я не ем

не люблю диагнозы по отсутсвующей аватарке, но всякий раз, когда очередной анон считает своим долгом ответить на вопрос, очевидно ему не адресованный, я приближаюсь к мнению, что они действительно не в порядке головой. Ведь есть же какая-то причина, по которой они считают, что все в интернете написано для них?
туда же гениев со всякими "не знаю" и "хз" в глупых вопросах. Это же даже не асибяторы с постами в стиле "я вот возил, правда не на автобусе, а на лифте, и не в Воронеже, а в Токио, и не аллигатора, а мужа, но билетик никто не спрашивал", те хотя бы хотят показать миру свою ценную охуительную историю. А эти нет, они просто срут.

сорян, заебали.

#132620 Вчера 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Можно пойти к кому-нибудь домой и там испечь пирог!

На другом краю дс? Это очень надо любить печь пироги

Анон пишет:

Спальный район ближе к окраине ДС, но рядом с метро. Парк меня устроил бы любой, в том числе и рядом с ее работой или домом. Или просто в центре пошляться.

То есть или далеко ехать, или долго ходить, без перекусов

Отредактировано (Вчера 19:00:24)

#132621 Вчера 19:01:56

Анон

Анон пишет:

На другом краю дс? Это очень надо любить печь пироги

Так если анона бы устроил парк рядом с домом подруги, то и домой может заскочить? Я не то чтобы всех агитирую печь пироги, но географически звучит равноценно

#132622 Вчера 19:02:06

Анон

Анон пишет:

это не их вина, что у меня нет денег, но всё равно сильно бесит, когда крохоборствуют

Две пиццы этому анону!
Какой милый анон, как такого не угостить...

#132623 Вчера 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Так если анона бы устроил парк рядом с домом подруги, то и домой может заскочить?

В смысле подруга должна была позвать в гости к себе и ещё кухню обеспечить? Оо

#132624 Вчера 19:05:46

Анон

Анон пишет:

В смысле подруга должна была позвать в гости к себе и ещё кухню обеспечить? Оо

Оо ты так говоришь, как будто это ужас какой-то  :lol: Они ж по задаче компромис ищут

#132625 Вчера 19:08:28

Анон

Ага, а получается так, что деньги опять будет тратить только подруга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума