Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#132576 Сегодня 11:47:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нет, серьезно, самих адептов геля сросший край не раздражает?

Меня нет. А должен?

#132577 Сегодня 12:06:21

Анон

Анон пишет:

А должен?

Пофиг на вид, тактильно же эта ступенька ощущается, потому что гель выше своего ногтя. И не бесит?

#132578 Сегодня 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Пофиг на вид, тактильно же эта ступенька ощущается, потому что гель выше своего ногтя. И не бесит?

Зачем ты щупаешь свои ногти? О_о

#132579 Сегодня 12:09:10

Анон

Анон пишет:

И не бесит?

Нет

#132580 Сегодня 12:10:17

Анон

Анон пишет:

Асибяка, но у меня лак отваливается с ногтя кусками уже спустя примерно 15 минут после сушки, что гель-лак, что обычный, хоть из салона или домашний.

Сейм.
Ну, сутки держится бывает, но это потолок.

#132581 Сегодня 12:12:03

Анон

Анон пишет:

И не бесит?

Нет. Не особо понимаю, чем эта ступенька должна отличаться от разницы между ногтем и пальцем или там языком и десной.
Но даже если бы бесила - при подкраске лаком скорее всего образовывался бы порожек там, где его слой и слой геля идут внахлест.

#132582 Сегодня 12:12:29

Анон

А я на днях поймала аллергию на гель-лак. Это треш, аноны. Дикий бодихоррор, если подумать.

#132583 Сегодня 12:14:15

Анон

Анон пишет:

такой красавец пропадает  :bubu:

Читай город подкинул томик с Наруто, какой же он красивый мальчик  :yeah:

#132584 Сегодня 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну анон, это уже невротическое...

#132585 Сегодня 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, слой не настолько толстый, чтобы я это прямо ощущала. Да и привычки такой нет, ногти трогать.

#132586 Сегодня 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Но... Он не выглядит хуже. Никто, кроме тебя самого, не смотрит на то, как далеко отрос твой маникюр, никто его с лупой не рассматривает.

Я как раз замечаю отросшие под гелем ногти у других, и именно поэтому гель не делаю. Чтобы он красиво смотрелся, его надо каждую неделю обновлять, а это дорого и неудобно.

#132587 Сегодня 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Я как раз замечаю отросшие под гелем ногти у других, и именно поэтому гель не делаю. Чтобы он красиво смотрелся, его надо каждую неделю обновлять, а это дорого и неудобно.

+1 Со внутренней стороны ноготь под акрилом отрастает, у одной знакомой натуральный ноготь почему-то выглядит грязным и без коррекции очень неопрятно. Но к чужим ногтям отношусь индифферентно, себе не сделаю, зная о недостатках.

#132588 Сегодня 16:38:04

Анон

Мне не нравится идея, что богатый должен платить, потому что он богатый. Если кто-то предлагает заказать еду, нельзя ожидать, что богатый друг раз предложил, то и заплатит.
Он же сам себе набатрачил эти деньги и относится к ним так же бережно, как и небогатый человек

#132589 Сегодня 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Он же сам себе набатрачил эти деньги и относится к ним так же бережно, как и небогатый человек

Тогда пусть не требует у нищееба оплатить половину желаемой жратвы, а покупает себе сам, на кровные, молча.

#132590 Сегодня 16:43:02

Анон

Анон пишет:

покупает себе сам, на кровные, молча.

А почему нельзя поговорить об этом?

#132591 Сегодня 16:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

покупает себе сам, на кровные, молча.

В смысле, потребовать с нищееба половину оплаты, потому что свои не хочешь тратить, а на его отказ сказать, ну и не очень хотелось?

#132592 Сегодня 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится идея, что богатый должен платить, потому что он богатый.

Богатый "должен" платить, потому что его ДРУГУ (а не хрену с горы) плохо, а он может помочь без ущерба для себя.

#132593 Сегодня 16:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится идея, что богатый должен платить, потому что он богатый.

Богатый "должен" платить, потому что его ДРУГУ (а не хрену с горы) плохо, а он может помочь без ущерба для себя.

Почему ему сразу плохо, только по причине нищеебства?

#132594 Сегодня 16:47:57

Анон

А где начало срача?

#132595 Сегодня 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Можно конечно. Но начинать ныть после отказа что "а я так хотел, а чё теперь делать" уже как то не очень

#132596 Сегодня 16:56:43

Анон

Тоже офигел от анонов в бесячках с "Ачетакова, он же богатый, пусть за меня заплатит". А я никогда белым не был.
На заре фандомной юности встретился с приятельницей, которая на тот момент зарабатывала в 10 (!)  раз больше меня, и у меня даже мысли не возникло подкатить с "а давай ты меня кофе угостишь". Было просто очень стыдно за себя.

#132597 Сегодня 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Тоже офигел от анонов в бесячках с "Ачетакова, он же богатый, пусть за меня заплатит

Рассчитывать на чужие деньги это такое себе

#132598 Сегодня 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Рассчитывать на чужие деньги это такое себе

Так этот анон и не рассчитывал. Он не собирался себе ничего покупать, а его подруга собралась, предложив анону разделить расходы. На что анон ответил, что у него нет лишних денег. В таком случае резонно, что подруга либо покупает только себе, за свои деньги, либо не покупает вообще, либо может купить и угостить анона. Может, но не обязана. Но подруга начала виноватить анона и продавливать его на покупку того, что ему не по средствам.
Я думаю, анон бы не обиделся, купи подруга ту пиццу себе лично и схомячь в одно рыло, без танцев с разделением расходов.

#132599 Сегодня 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Так этот анон и не рассчитывал.

По тому сообщению у меня сложилось впечатление, что рассчитывает - сразу подумал, что пиццу оплатит другой человек. Анон и сам признает, что богатый друг, который требует все деньги до рубля, может и прав в этом, но добавляет, что такая ситуация бесит.

#132600 Сегодня 17:37:11

Анон

Анон пишет:

По тому сообщению у меня сложилось впечатление, что рассчитывает - сразу подумал, что пиццу оплатит другой человек. Анон и сам признает, что богатый друг, который требует все деньги до рубля, может и прав в этом, но добавляет, что такая ситуация бесит.

Вообще, да, пожалуй, ты прав. Я вспомнил аналогичные ситуации. Собираемся встретиться с подругой. Она предлагает какое-то кафе. Мне это дорого, она настаивает. Я, правда, не прошу угостить, обычно заканчивается тем, что я отмазываюсь от встречи под благовидным предлогом, подруга обижается. Но считаю, что могла бы и предложить заплатить, раз ей так важно встретиться в конкретном месте. Не факт, что я соглашусь, это уже другой вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума