Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#132551 Вчера 14:43:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анончик не видел Shokugeki no Soma

А что сразу не в хентай послали, раз такие умные.

#132552 Вчера 15:15:19

Анон

Анон пишет:

Ученые не могут одеваться в кружевные платья и шляпки, запомните. Блять, заебали.

Пересказал так пересказал. Можно было уже сразу "там аноны снимают с ученых кружевные трусы".

#132553 Вчера 15:22:42

Анон

Анон пишет:

У нас так празднуют:

ебаааааааать  :lol:  :smoke:  :facepalm:  :really:

Я видел  только одиночные/парные выпрыги с радугой, не понимал МАСШТАБ  :lol:

#132554 Вчера 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Этот тейк побратим тейка про ЖМ "ученые не могут любить сладости и есть их в кадре, это признак небольшого ума!!!1111"

Там помимо этого были рассуждения, что от сахара тупеют и буквально приплетания Шоэн :lol: Весело было, конечно.

#132555 Вчера 16:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тейк побратим тейка про ЖМ "ученые не могут любить сладости и есть их в кадре, это признак небольшого ума!!!1111"

Там помимо этого были рассуждения, что от сахара тупеют и буквально приплетания Шоэн :lol: Весело было, конечно.

Но сахар же наоброт мозг стимулирует  :sadcat:

#132556 Вчера 16:13:56

Анон

Анон пишет:

Но сахар же наоброт мозг стимулирует

Я спецом для тебя нашел тейки и про сахар, и про Шоэн)

Анон пишет:

До этого казалось милой, но персове же знакомство с ней вызвало у меня много вопросов к разрабам. В частности к тому, как они видят гениев. Потому что в Жуань Мэй я не увидела ничего, кроме нездорового пристрастия к сладкому (которое, как известно, влияет на когнитивные способности негативно, а не наоборот) и вообще к еде

Анон пишет:

НЕГАТИВ о ЖМ

лаверы Жаунь Мэй, не заглядывайте под кат христа ради, вам будет неприятно, но я поняла про кого анон

Анон, а анон, ты сейчас так изящно Шоэн описал?

да, это все еще тред мобильной игрушки ;D

Отредактировано (Вчера 16:15:57)

#132557 Вчера 16:16:10

Анон

Стоило в кадре даже не сожрать, а выдать ГГ один десертик, в котором и сахар-то не факт что есть  :facepalm:

#132558 Вчера 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Стоило в кадре даже не сожрать, а выдать ГГ один десертик, в котором и сахар-то не факт что есть  :facepalm:

Я еще немного поебал поиск, там еще хлеще было

Анон пишет:

бытовые привычки? Лол. Жуань Мэй тупо помешана на жратве, она всё время либо жрёт, либо выпускает работы про еду. Выглядят, как еда, пахнут, как еда, называния в честь еды. Еда, еда, еда. Это уже не бытовые привычки, вообще ни разу.

#132559 Вчера 16:34:51

Анон

Анон пишет:

Это у Сарады шпионская миссия, да? 

Это дитя пошло по стопам папки, который в нежном возрасте любил сверкать то коленками, то хрудью, соблазняя пожилых мужчин и юных дев.

#132560 Вчера 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Я еще немного поебал поиск, там еще хлеще было

Мы тогда ещё не знали, как тред и холиварка будут пылать из-за Светлячка =D

#132561 Вчера 17:07:59

Анон

Анон пишет:

Мы тогда ещё не знали, как тред и холиварка будут пылать из-за Светлячка =D

Скоро 2.7, будет пожарище такой, какой Светлячку и не снился  :smoke:  хоть бы пронесло

#132562 Вчера 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Это дитя пошло по стопам папки, который в нежном возрасте любил сверкать то коленками, то хрудью, соблазняя пожилых мужчин и юных дев.

Мне интересно, что у Саске оголяющий стиль, а Наруто до горла застегнут  =D

#132563 Вчера 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Скоро 2.7, будет пожарище такой, какой Светлячку и не снился 

А там-то с чего гореть? Будущих лимиток вроде вся фанбаза любит и облизывает.

#132564 Вчера 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Будущих лимиток вроде вся фанбаза любит и облизывает.

Нет, конечно.

#132565 Вчера 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Я не слежу за Борутой, сколько ей лет на момент этого редизайна? А то по лицу уже за двадцать, но судя по фигуре и росту лет 12 на некоторых рисунках

#132566 Вчера 18:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, что у Саске оголяющий стиль, а Наруто до горла застегнут  =D

Да лучше б Наруто пузом и грудями светил, такой красавец пропадает  :bubu:

#132567 Вчера 19:49:53

Анон

Анон пишет:

А то по лицу уже за двадцать, но судя по фигуре и росту лет 12 на некоторых рисунках

Я тоже не слежу, но на момент начала Боруто должно быть 13, как и команде номер семь в свое время. А по лицу и манере одеваться я бы ей 15-16 дал, типичная современная дева  :lol:

#132568 Сегодня 10:14:28

Анон

Анон пишет:

Давно уже пора нормализовать отросшие ногти. 1,5 это буквально две недели маникюру.

Зачем делать маникюр, если он начинает выглядеть хуже непокрытых ногтей буквально через полторы недели? Нет, серьезно, самих адептов геля сросший край не раздражает? Что мешает ходить в салон за именно маникюром и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?

#132569 Сегодня 10:17:39

Анон

Анон пишет:

покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня,

Хорошего напробовались, самому еще практиковаться надо и нормальный лак искать, да еще основу и/или закрепитель, чтобы вот это "полностью" не осыпалось от малейшей царапины.

#132570 Сегодня 10:22:48

Анон

Анон пишет:

Зачем делать маникюр, если он начинает выглядеть хуже непокрытых ногтей буквально через полторы недели?

Но... Он не выглядит хуже. Никто, кроме тебя самого, не смотрит на то, как далеко отрос твой маникюр, никто его с лупой не рассматривает.

#132571 Сегодня 10:49:32

Анон

Анон пишет:

Что мешает ходить в салон за именно маникюром и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?

Лень заебываться каждые 2-3 дня, наверное. Я вообще маникюр в салоне ни разу не делала, но красила раньше ногти, и меня бесило ждать, когда высохнет один слой, потом второй. И лак отлетает ещё быстро... по крайней мере если не красить по всем правилам (я раньше никаких правил не знала).

#132572 Сегодня 10:54:13

Анон

Анон пишет:

и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?

Руки из жопы, еще и сушить сто лет. И так раз в 2-3 дня?  :omg:

Отредактировано (Сегодня 10:54:28)

#132573 Сегодня 11:01:19

Анон

Ну, я тут могу следом спросить, нахера вообще красить, и так норм  :lol:

#132574 Сегодня 11:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно уже пора нормализовать отросшие ногти. 1,5 это буквально две недели маникюру.

Зачем делать маникюр, если он начинает выглядеть хуже непокрытых ногтей буквально через полторы недели? Нет, серьезно, самих адептов геля сросший край не раздражает? Что мешает ходить в салон за именно маникюром и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?

Я в салон хожу именно потому, что руки из жопы и красить ровно не умею. Хожу раз в 4 недели, меня устраивает. Отрастает миллиметров на 5 за это время.
Вот, для примера сфоткала маникюр текущий, делала 3 ноября

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:07:45)

#132575 Сегодня 11:38:07

Анон

Асибяка, но у меня лак отваливается с ногтя кусками уже спустя примерно 15 минут после сушки, что гель-лак, что обычный, хоть из салона или домашний. Просто особенность ногтей. И волос тоже, надо очень постараться закрепить цвет на волосах. зато худкраска въедается будь здоров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума