Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анончик не видел Shokugeki no Soma
А что сразу не в хентай послали, раз такие умные.
Ученые не могут одеваться в кружевные платья и шляпки, запомните. Блять, заебали.
Пересказал так пересказал. Можно было уже сразу "там аноны снимают с ученых кружевные трусы".
У нас так празднуют:
ебаааааааать
Я видел только одиночные/парные выпрыги с радугой, не понимал МАСШТАБ
Этот тейк побратим тейка про ЖМ "ученые не могут любить сладости и есть их в кадре, это признак небольшого ума!!!1111"
Там помимо этого были рассуждения, что от сахара тупеют и буквально приплетания Шоэн Весело было, конечно.
Но сахар же наоброт мозг стимулирует
Я спецом для тебя нашел тейки и про сахар, и про Шоэн)
До этого казалось милой, но персове же знакомство с ней вызвало у меня много вопросов к разрабам. В частности к тому, как они видят гениев. Потому что в Жуань Мэй я не увидела ничего, кроме нездорового пристрастия к сладкому (которое, как известно, влияет на когнитивные способности негативно, а не наоборот) и вообще к еде
НЕГАТИВ о ЖМ
▲
лаверы Жаунь Мэй, не заглядывайте под кат христа ради, вам будет неприятно, но я поняла про кого анон
⬍
Анон, а анон, ты сейчас так изящно Шоэн описал?
Отредактировано (Вчера 16:15:57)
Стоило в кадре даже не сожрать, а выдать ГГ один десертик, в котором и сахар-то не факт что есть
Стоило в кадре даже не сожрать, а выдать ГГ один десертик, в котором и сахар-то не факт что есть
Я еще немного поебал поиск, там еще хлеще было
бытовые привычки? Лол. Жуань Мэй тупо помешана на жратве, она всё время либо жрёт, либо выпускает работы про еду. Выглядят, как еда, пахнут, как еда, называния в честь еды. Еда, еда, еда. Это уже не бытовые привычки, вообще ни разу.
Это у Сарады шпионская миссия, да?
Это дитя пошло по стопам папки, который в нежном возрасте любил сверкать то коленками, то хрудью, соблазняя пожилых мужчин и юных дев.
Я еще немного поебал поиск, там еще хлеще было
Мы тогда ещё не знали, как тред и холиварка будут пылать из-за Светлячка
Мы тогда ещё не знали, как тред и холиварка будут пылать из-за Светлячка
Скоро 2.7, будет пожарище такой, какой Светлячку и не снился хоть бы пронесло
Это дитя пошло по стопам папки, который в нежном возрасте любил сверкать то коленками, то хрудью, соблазняя пожилых мужчин и юных дев.
Мне интересно, что у Саске оголяющий стиль, а Наруто до горла застегнут
Скоро 2.7, будет пожарище такой, какой Светлячку и не снился
А там-то с чего гореть? Будущих лимиток вроде вся фанбаза любит и облизывает.
Будущих лимиток вроде вся фанбаза любит и облизывает.
Нет, конечно.
Я не слежу за Борутой, сколько ей лет на момент этого редизайна? А то по лицу уже за двадцать, но судя по фигуре и росту лет 12 на некоторых рисунках
А то по лицу уже за двадцать, но судя по фигуре и росту лет 12 на некоторых рисунках
Я тоже не слежу, но на момент начала Боруто должно быть 13, как и команде номер семь в свое время. А по лицу и манере одеваться я бы ей 15-16 дал, типичная современная дева
Давно уже пора нормализовать отросшие ногти. 1,5 это буквально две недели маникюру.
Зачем делать маникюр, если он начинает выглядеть хуже непокрытых ногтей буквально через полторы недели? Нет, серьезно, самих адептов геля сросший край не раздражает? Что мешает ходить в салон за именно маникюром и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?
покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня,
Хорошего напробовались, самому еще практиковаться надо и нормальный лак искать, да еще основу и/или закрепитель, чтобы вот это "полностью" не осыпалось от малейшей царапины.
Зачем делать маникюр, если он начинает выглядеть хуже непокрытых ногтей буквально через полторы недели?
Но... Он не выглядит хуже. Никто, кроме тебя самого, не смотрит на то, как далеко отрос твой маникюр, никто его с лупой не рассматривает.
Что мешает ходить в салон за именно маникюром и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?
Лень заебываться каждые 2-3 дня, наверное. Я вообще маникюр в салоне ни разу не делала, но красила раньше ногти, и меня бесило ждать, когда высохнет один слой, потом второй. И лак отлетает ещё быстро... по крайней мере если не красить по всем правилам (я раньше никаких правил не знала).
и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?
Руки из жопы, еще и сушить сто лет. И так раз в 2-3 дня?
Отредактировано (Сегодня 10:54:28)
Ну, я тут могу следом спросить, нахера вообще красить, и так норм
Анон пишет:Давно уже пора нормализовать отросшие ногти. 1,5 это буквально две недели маникюру.
Зачем делать маникюр, если он начинает выглядеть хуже непокрытых ногтей буквально через полторы недели? Нет, серьезно, самих адептов геля сросший край не раздражает? Что мешает ходить в салон за именно маникюром и покрывать ногти самому обычным лаком раз в 2-3 дня, чтоб цвет всегда был свежий и полностью покрывающий пластину?
Я в салон хожу именно потому, что руки из жопы и красить ровно не умею. Хожу раз в 4 недели, меня устраивает. Отрастает миллиметров на 5 за это время.
Вот, для примера сфоткала маникюр текущий, делала 3 ноября
Отредактировано (Сегодня 11:07:45)
Асибяка, но у меня лак отваливается с ногтя кусками уже спустя примерно 15 минут после сушки, что гель-лак, что обычный, хоть из салона или домашний. Просто особенность ногтей. И волос тоже, надо очень постараться закрепить цвет на волосах. зато худкраска въедается будь здоров.