Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По моему проблема акцептации себя это все-таки больше психологическая, чем какая-либо другая. И пластиками-хуястиками тут не решишь ее. Нужен кукухолог. Для трезвой самооценки. И понимания - мешает ли жить эта проблема и стоит ли свечь ее исправление? Если да - то идти исправлять. Если нет - то кукуху подтянуть и принять себя, как есть.
Как раз это максимально социально уважаемое
Мне кажется, социально уважаемое — это просто «быть красивым», без всяких усилий, мол, родился ты таким. А когда начинаешь рассказывать людям, сколько бабла и времени ты в это вбухиваешь, сразу начинается примерно то же самое, что в треде выше. Ой, зачем, ой, к психиатру пора, ой, у тебя невроз итд. И не дай бог тебе признаться, что сделала пластику, после этого мнение окружающих о твоей внешке вообще сразу на дно падает: ааа, так ты сделанная, фи! У правильной красавицы всё своё, натуральное!
Отредактировано (2024-11-11 16:09:20)
И не дай бог тебе признаться, что сделала пластику, после этого мнение окружающих о твоей внешке вообще сразу на дно падает: ааа, так ты сделанная, фи!
Пизди больше.
Пизди больше.
Зайди в любой тред с обсуждением селеб, искать у них признаки пластики — это чуть ли не любимое развлечение местных анонов)
Зайди в любой тред с обсуждением селеб,
Так ты туда не заходи, там рептилоиды, им и коленки сытные
Зайди в любой тред с обсуждением селеб, искать у них признаки пластики — это чуть ли не любимое развлечение местных анонов)
Еп. В принциипе у любого красивого человека сраки начинают выискивать повод принизить и погиенить, почему красота у не "тру". Усираются сейчас, пытаясь доказать, что анон с фотками все зря делает, живет неправильно и вообще лох никому не нужный, примерно для этого же.
В принциипе у любого красивого человека сраки начинают выискивать повод принизить и погиенить,
У Кеогана.
мне кажется, или общепринятого 11/10 не существует?
После 7/10 уже откровенно вкусовщина начинается. С сильной натяжкой, после 8/10.
шо за оценки 11/10 ???
шо за оценки 11/10
Это когда месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.
Ну или не звезда, или ещё один глаз. Но только чтобы красивый глаз был, некрасивый не надо.
но анон дрочит в теме дроча, что опять не так? Ханжи.
Неплохо так дрочит пока беззаботно срёт ртом. В чём проблема назвать понравившееся тебе тело просто красивым, а не таким мерзким словом, как "туша"? Вдобавок, это было в ответ на внесённое другим аноном тело с татуировкой, подразумевая, что именно татуировкой тот другой анон восхищается, но нет, изначальному анону с "тушей" религия не позволяет промолчать, надо обязательно пойти супротив и бякнуться.
Но анон назвал не тушей, а тушкой =_= Это распространенное слово для обозначения тела, в том числе и собственного.
Я вот больше охуел от сборища с моноколями в заебалях: о ужас, анон дрочит не академично, ах-ах, куда катится этот мир
Это распространенное слово для обозначения тела, в том числе и собственного.
Загугли что такое негативная коннотация.
Я вот больше охуел от сборища с моноколями в заебалях: о ужас, анон дрочит не академично, ах-ах, куда катится этот мир
Дранон, но с заебавшимся солидарен: "зочем портить кожу " заебали неимоверно.
Загугли что такое негативная коннотация.
Загугли, что такое слэнг. Я могу тебе с потолка назвать пару-тройку сообществ, где "тушка" не несёт никакой негативной коннотации, зато накал драмы способствует зарождению анонов.
*дранон
пару-тройку сообществ
АНА и МИА что ли?
И да, в таком случае это "слэнговое" слово лучше не употреблять вне узконаправленных сообществ, потому что в общепринятых кругах оно всё ещё несёт оскорбительный тон. Точка.
сборища с моноколями в заебалях: о ужас, анон дрочит не академично
Ты где их увидел? Там максимум три анона без подробностей согласились с ТС-ом
"зочем портить кожу " заебали неимоверно.
Они выражают свои вкусы просто.
Да еще и в теме дроча (по умолчанию объективация).
Я тоже терпеть не могу татухи, в 90% они портят внеху, особенно крупные.
Задрачивание внешки ничем от этого не отличается, ну да, не такое ммм социально уважаемое? хобби, как рисование или писательство
Рисование и писательство это не уважаемые хобби, это эскапизм для несостоявшихся в жизни задротов и заодно дыра для денег
в общепринятых кругах оно всё ещё несёт оскорбительный тон. Точка.
ты еще ножкой топни
В слове "тушка" нет ничего оскорбительного и негативного. В отличие от "туша"
Рисование и писательство это не уважаемые хобби, это эскапизм для несостоявшихся в жизни задротов и заодно дыра для денег
Что...
Рисование дыра для денег только если это традишка. Писательство? А на него тратятся?
Тратятся только на продвижение попис и умасливание издательской шайки-лейки. Но это и не хобби, это попытка стать коммерческим писателем.
В слове "тушка" нет ничего оскорбительного и негативного.
Если у тебя такие тараканы в голове, что ты не понимаешь, что люди могут оскорбиться, то это твои проблемы.
Писательство? А на него тратятся?
Курсы, фидбек, обучающие книги, и так далее, продолжать можно долго.
Рисование дыра для денег только если это традишка.
Лол, нет. Техника стоит денег, софт стоит денег, расходники для техники стоят денег. Плюс, опять же, курсы, фидбеки, натура, обучающие материалы от пособий до гипсовых голов, вот это все.
Жирно.
Какие "курсы"? Их бесплатных полно, куда ни плюнь.