Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да неправда, красивым легче налаживать контакты и получать плюшки с одной улыбки.
Корелляция не такая уж прямая. В вопросе профита за улыбку важнее не красота, а то, как ее воспринимают.
Анон вот не красавец, но обладает внешностью, которая многими считывается как няшная, невинная, такая себе девочка-цветочек. И анон в жизни получал гораздо больше плюшек и бонусов (в том числе от незнакомых людей), чем его классически-красивая подруга.
Ну и просто чтобы познакомиться, надо понравиться внешне
Знакомятся не только с рандомными хренами на улице. Но в целом да, со всякими незнакомцами проще, когда ты привлекателен, но чем дальше, тем меньше влияния.
Ну и просто чтобы познакомиться, надо понравиться внешне, западают с нуля все же на лицо и фигуру, больше-то ничего неизвестно, а захочется ли выяснять, зависит от внешности напрямую.
Бля, они расползаются по всему форуму
Задрачивание внешки ничем от этого не отличается, ну да, не такое ммм социально уважаемое? хобби, как рисование или писательство, но ведь главное, чтобы самого человека это радовало, так?
Задрачивание внешки это гребля против течения. Ты можешь написать картину, оставить её и она не изменится. Но даже если ты доведёшь до идеала внешку, через час, завтра или через год она изменится и тебе снова придётся вносить правки. А в итоге она всё равно ухудшится окончательно и бесповоротно.
Поэтому в задрачивании внешки намного больше поля для невроза, чем в творчестве.
через час, завтра или через год она изменится
А тренды в восприятии красоты и того быстрее.
Бля, они расползаются по всему форуму
Опять забыли калитку запереть в треде важности красоты
Задрачивание внешки это гребля против течения. Ты можешь написать картину, оставить её и она не изменится. Но даже если ты доведёшь до идеала внешку, через час, завтра или через год она изменится и тебе снова придётся вносить правки. А в итоге она всё равно ухудшится окончательно и бесповоротно.
Знаком ли ты с концептом картин из песка? Или с, я не знаю, искусством рисования на кофейной пенке?))) Не всякое творение должно оставаться неизменным
Задрачивание внешки ничем от этого не отличается, ну да, не такое ммм социально уважаемое? хобби, как рисование или писательство, но ведь главное, чтобы самого человека это радовало, так?
Нет, еще важно, чтобы это хобби не влияло отрицательно на его социальную жизнь. А в отношениях это нереально, ты постоянно будешь требовать фидбека и одобрения своему "хобби".
Нет, еще важно, чтобы это хобби не влияло отрицательно на его социальную жизнь. А в отношениях это нереально, ты постоянно будешь требовать фидбека и одобрения своему "хобби".
Как хорошо, что меня абсолютно не интересуют отношения))
Знаком ли ты с концептом картин из песка? Или с, я не знаю, искусством рисования на кофейной пенке?)))
Автор картины из песка очень быстро учится не расстраиваться, когда его творение развалилось. А любитель пластических операций - сам можешь представить. Более того, кофе или песок можно творить бесконечно, а возможности организма небезграничны.
Как хорошо, что меня абсолютно не интересуют отношения))
Ага, только восприятие твоих фоток как красивого наследия. А если вдруг нет? Все, смысл в жизни испортился?
Автор картины из песка очень быстро учится не расстраиваться, когда его творение развалилось. А любитель пластических операций - сам можешь представить. Более того, кофе или песок можно творить бесконечно, а возможности организма небезграничны.
Сделай фото, оно сохранится надолго (с)
Сделай фото, оно сохранится надолго
Извини, век семейных альбомов давно прошел. Никто не будет пересматривать эти фото.
Господи, бедный анон с фоточками Отьебитесь от него.
Ага, только восприятие твоих фоток как красивого наследия. А если вдруг нет? Все, смысл в жизни испортился?
Если вдруг — это как? Одновременно сгорят все компьютеры мира, исчезнет интернет, мой дом развалится из-за землетрясения? Думаю, тогда у меня будут проблемы поважнее
Извини, век семейных альбомов давно прошел. Никто не будет пересматривать эти фото.
Я пересматриваю, это главное)))
Если вдруг — это как?
Если вдруг получатели не будут воспринимать их как красивые?
Я пересматриваю, это главное)))
Так это ж прошлые, они же неидеальные.
Знаком ли ты с концептом картин из песка? Или с, я не знаю, искусством рисования на кофейной пенке?)))
Они для рядового пользователя заметно дешевле большинства бьюти-практик, и их не надо рисовать на себе или поручать другим людям вырезать на тебе скальпелем. Это даже если не касаться вопросов контроля пищевого поведения.
А это уже не мои проблемы
Ну как, ты же хотел "после себя оставить". Это уже подразумевает оценку теми, кто получает твое наследство.
Ну как, ты же хотел "после себя оставить". Это уже подразумевает оценку теми, кто получает твое наследство.
Он и оставит, нет, оценки это не подразумевает. Невозможно нравится всем, но можно оставить то, что нравится тебе.
Не, не подразумевает. Главное, что я где-то там останусь такой, какой хочу себя видеть
ну да, не такое ммм социально уважаемое? хобби
Как раз это максимально социально уважаемое