Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Будешь его любить несмотря ни на что?
А если да, то что?
Он тебя про нос не спрашивал, это ты на него свой негатив свалил без спросу
Ага, на самом деле высокие отношения должны развиваться так:
- Мне не нравится мой нос, считаю его уродливым.
- ХУЛЕ ТЫ НА МЕНЯ СВОЙ НЕГАТИВ ВЫВАЛИВАЕШЬ СУКА Я ТЕБЯ ПРОСИЛ??
но, например, сойти с ума, оказаться преступником или мудилой
Но сейчас мы обсуждаем конкретно внешность, не отрывай.
Уродства существуют
Да, но как часто они встречаются?
Слушайте, если человек так ненавидит свой нос, что на любой комментарий о нём психует, почему ему нужен ценный совет партнёра о пластике? Почему он сам ещё не дошёл до врача/как минимум не ищет подходящую клинику, почему он ждёт контактов хорошей клиники от партнёра?
Ага, на самом деле высокие отношения должны развиваться так:
- Мне не нравится мой нос, считаю его уродливым.
Идеально же! И ничего не объективировано или обесценено, а это самое главное!
Почему он сам ещё не дошёл до врача/как минимум не ищет подходящую клинику, почему он ждёт контактов хорошей клиники от партнёра?
Видимо он слишком занят решением проблем партнера, т.к. это ожидается в партнерстве. Правда же он решает проблемы партнера? Падме.жпг
а то скажу, что шеф на работе заебал, а мне в ответ контакты киллера.
а вдруг он расстроится, а у него есть эти контакты киллера
После чего в треде о проблемах с личной жизнью становится одним аноном больше
Видимо он слишком занят решением проблем партнера, т.к. это ожидается в партнерстве. Правда же он решает проблемы партнера? Падме.жпг
Ага, ищет хирурга для партнёра.
Ага, ищет хирурга для партнёра.
Диетолога для кошки весом более 5 килограмм. Но чем бы дитя ни тешилось, лишь бы зонт не подавало без запроса.
Отредактировано (2024-11-11 15:02:24)
Ну анон, это для тебя лечь под нож ужас-ужас и надо к психотерапевту, кто-то другой может относиться к этому гораздо проще.
И это довольно печально, потому что это радикальная мера, не являющаяся полностью безопасной для здоровья и из-за наркоза, и из-за возможных последствий (например, может получиться результат, действительно куда ближе к уродству, чем изначально).
Вот эти все инстачики, которые делают себе сиськи и губы — они что, не могут видеть себя в зеркало? Могут, конечно, просто им хочется, чтобы было ещё более красиво.
А если мы погуглим исследования, то окажется, что операции по увеличению груди статистически ассоциируются с повышенным риском суицида после ее осуществления. Статистически большое количество женщин, обращающихся по поводу косметических операций на лице будут иметь ментальные расстройства, в том числе, эмоциональную нестабильность и дисморфобию. Статистически они тоже сильно подвержены послеоперационным депрессиям, сожалениям о принятом решении и последующими операциями.
Ты ничего об этих женщинах не знаешь. Я тоже. Но статистически говоря - крайне вероятно, у них есть проблемы.
Может, все-таки лучше сначала к кукухологу сходить, не?
Слушайте, если человек так ненавидит свой нос, что на любой комментарий о нём психует, почему ему нужен ценный совет партнёра о пластике? Почему он сам ещё не дошёл до врача/как минимум не ищет подходящую клинику, почему он ждёт контактов хорошей клиники от партнёра?
Тогда он и ныть не должен. И вся ситуация заканчивается не начавшись.
Могут, конечно, просто им хочется, чтобы было ещё более красиво.
Не красиво, а дрочно!
Нет ничего более бессмысленного чем нытье о своей внешности. Тупо а чо чел хочет услышать.
Я уродина.
а)нет ты не уродина (как ты смеешь не уважать мое мнение!)
б)да ты уродина (о нет он считает меня уродиной! и так хуево было, а стало ещё хуже)
в)сочувствую, тебе погуглить пластических хирургов, или сама справишься?
А если да, то что
Даже если он оказался пожирателем младенцев? Тогда у тебя с психикой проблемы, токсичные отношения со слиянием, либо ты сам маньяк. А я говорю о норме.
Отредактировано (2024-11-11 15:06:12)
Тогда он и ныть не должен. И вся ситуация заканчивается не начавшись
Так вот. Окрестили тех, кто хочет поглажек, нытиками, а у самих лапки, ждут от партнёра обслуживания и денежек
Не, на самом деле правда есть две категории людей — одни в ответ на нытьё хотят поглажек, а вторые решения этих проблем, и им не понять друг друга. И то и то нормально. Но вот эта оверреакция — это весело, конечно.
Ты ничего об этих женщинах не знаешь. Я тоже. Но статистически говоря - крайне вероятно, у них есть проблемы.
Может, все-таки лучше сначала к кукухологу сходить, не?
Кукухолог работает с запросом, а у этих женщин (я одна из них, чё уж там) нет запроса принять свою внешность) Лично у меня он даже и не стоял никогда, мне не нужно быть «ну норм, симпатичной», я хочу выглядеть на 11/10
а у самих лапки, ждут от партнёра обслуживания
Ну что ты, они наверняка заняты по горло обслуживанием партнера, вот и ждут от него аналогичного включения
почему он ждёт контактов хорошей клиники от партнёра?
Откуда вообще у партнёра контакты такой клиники? Не самый Распространённый запрос так-то
Диетолога для кошки весом более 5 килограмм. Но чем бы дитя ни тешилось, лишь бы зонт не подавало без запроса.
Холиварка отвалилась на 3 дня, а срач про тяжести продолжается
Нет ничего более бессмысленного чем нытье о своей внешности
Да. И бесячего. У меня был такой партнер (цисгетеро - мужчина), заебал ныть и выпрашивать комплименты.
Причем симпатичный (на мой вкус), хотя и не Ален Делон.
Даже если он оказался пожирателем младенцев? Тогда у тебя с психикой проблемы, токсичные отношения со слиянием, либо ты сам маньяк.
Нет, ты неправ. Мои действия по поводу поступков партнера - одно дело, а мои чувства к нему - другое. Любить я его могу, даже если лично в полицию притащу. И это совершенно нормально. А вот не любить своего партнера изначально, настолько, чтобы воспринимать любое его мнение как попытку обесценивания, а любое "мне нравится в тебе вот это" как фетиш, который его и привел к тебе как носителю фетиша - вот это ненормально.
Откуда вообще у партнёра контакты такой клиники? Не самый Распространённый запрос так-то
Как вы умудрились скатиться до буквального понимания "ждет контактов клиники"
Если у человека объективно нет никаких нарушений, травм и проблем со здоровьем? Нет, существует твое личное субъективное мнение.
Самообман.