Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сука, а я тебя о ТВОЕМ мнении спрашивала?!
Ты тоже высказываешь мнение только когда тебе партнер дозволяет? Или это другое?
Ты можешь скорректировать свое мнение, опираясь на вновь поступившую информацию, это нормально.
А могу и не, это тоже нормально.
Как всё-таки нужен на холиварке смайлик с рептилоидом...
Отредактировано (2024-11-11 14:48:19)
- Мой нос уродливый, я его ненавижу.
- Он красивый, мне нравится.
Сука, а я тебя о ТВОЕМ мнении спрашивала?! Какое мне до него дело, если плохо мне, а хорошо от этого тебе?!
Партнёр: - А нахуя мне тогда эта информация?
похуй на всех людей, которые мой нос любят, если Я его ненавижу. Мое мнение насчет моего тела мне важнее.
А я считаю ненормальным ненавидеть свой нос или другую часть тела, если объективно она не приносит дискомфорта, боли, неудобств и тд, а просто выглядит как-то немодно. Это явно к психологу.
Ты тоже высказываешь мнение только когда тебе партнер дозволяет? Или это другое?
Если моего мнения спрашивают и если я в состоянии его осмысленно высказать.
Не спрашивают твоего ценного мнения - не лезь.
Зачем ты тогда своё ценное мнение сообщаешь? Он тебя тоже наверняка не спрашивал, может, вообще не хотел слушать твой негатив.
если я считаю свою жопу объективно жирной, а мой партнер дрочит на мою жопу, значит, он дрочит на жир,
Нет.
Сука, а я тебя о ТВОЕМ мнении спрашивала?! Какое мне до него дело, если плохо мне, а хорошо от этого тебе?!
Потому что многие люди так-то могут изменить свое мнение о своей внешности, если им говорят о ней что-то приятное. К счастью.
А вот дисморфобия такого уровня, что тебе надо ложиться под нож (не считая каких-то явных уродств или проблем со здоровьем) - это, опять же, к счастью, не такая часто встречающаяся ситуация. И если уж пошло, не то, что стоило бы активно поддерживать и предлагать этот вариант первым, имхо. Если человек себя в зеркало видеть не может, хотя выглядит абсолютно нормально - ему в первую очередь к психотерапевту надо, а не к пластическому хирургу.
А я считаю ненормальным ненавидеть свой нос или другую часть тела, если объективно она не приносит дискомфорта, боли, неудобств и тд, а просто выглядит как-то немодно.
Уродства существуют. Некрасивая внешность существует. "Мода" тут вовсе не при чем.
Он первый начал
Почему он вообще твой партнер с таким подходом к чужим мнениям? Впрочем, не отвечай, он же гипотетический.
Уродства существуют
Нос не той формы - это не уродство.
Неинтеллигентные коленки существуют!
Потому что многие люди так-то могут изменить свое мнение о своей внешности, если им говорят о ней что-то приятное.
А нельзя заранее уточнить, хочу ли я, чтобы мое мнение вот так обесценивали и корректировали?
Бля реально угнетение зонтами...
Он первый начал
Он тебя про нос не спрашивал, это ты на него свой негатив свалил без спросу
обесценивали
Вот это оверреакция, не всякий так сможет
Не тебе судить.
С чего бы? Я вполне могу судить.
А вот дисморфобия такого уровня, что тебе надо ложиться под нож (не считая каких-то явных уродств или проблем со здоровьем) - это, опять же, к счастью, не такая часто встречающаяся ситуация. И если уж пошло, не то, что стоило бы активно поддерживать и предлагать этот вариант первым, имхо. Если человек себя в зеркало видеть не может, хотя выглядит абсолютно нормально - ему в первую очередь к психотерапевту надо, а не к пластическому хирургу.
Ну анон, это для тебя лечь под нож ужас-ужас и надо к психотерапевту, кто-то другой может относиться к этому гораздо проще. Вот эти все инстачики, которые делают себе сиськи и губы — они что, не могут видеть себя в зеркало? Могут, конечно, просто им хочется, чтобы было ещё более красиво.
Уродства существуют.
Существуют генетические или приобретенные, да Обычно это гораздо более серьезная проблема, чем нос или там губы не той формы, и часто требует коррекции просто по медицинским причинам. Ну или последствия сильной травмы, требующей пластической коррекции, да. Об этом изначально речь вроде бы и не шла.
Некрасивая внешность существует.
Если у человека объективно нет никаких нарушений, травм и проблем со здоровьем? Нет, существует твое личное субъективное мнение. С которым можно хоть до посинения пилить лицо у хирурга, выискивая новые мнимые недостатки, а можно попытаться решить эту проблему и перестать ебать себе и окружающим мозги из-за проблемы, которой не существует.
Все люди, женившиеся на молодой красивой девушке и прожившие с ней вместе до того как она стала толстой старухой с радикулитом, вышли из чата.
Никто не может любить партнера любым. Дело не только во внешности. Партнер может не только ражиреть и постареть, но, например, сойти с ума, оказаться преступником или мудилой. Будешь его любить несмотря ни на что? Безусловной любви не бывает, просто не все осознали СВОИ личные условия этой любви.
Отредактировано (2024-11-11 14:54:52)
Потому что такие условия обсуждаемой нами ситуации
Не бывает таких условий. Если ты на каждое мнение в твою сторону реагируешь "Завали ебало, тебя не спрашивали", нет у тебя никакого партнера.