Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а потом на дне модера расскажут какой анон долбоеб
Все равно ж никто не узнает, что "анон ник замазан с подписью долбоеб" и "анон №100500 в треде рекомендаций утюгов" одно лицо.
Все равно ж никто не узнает, что "анон ник замазан с подписью долбоеб" и "анон №100500 в треде рекомендаций утюгов" одно лицо.
Кроме модеров Может, перед ними стыдно.
Мне иногда стыдно
Мне часто перед модерами стыдно, но что тут уж поделаешь, то, что написано на холиварке, топором не вырубишь
Мне стыдно, когда я сижу и бесстыже вбрасываю в тупой срач/ради тупого срача Как сейчас в КМП Чувствую себя Альхеном, ей-богу.
Как сейчас в КМП
Господи, тебе должно быть стыдно за то, что ты выбрал такой унылый срач, а не за то, что ты бесстыже в него вбрасываешь. Выбери что-нибудь получше, а не вот это.
Я аж заинтересовался, но идти туда боюсь. За что сремся в этот раз? Не за еду, я надеюсь?
Я аж заинтересовался, но идти туда боюсь. За что сремся в этот раз? Не за еду, я надеюсь?
За возраст. Настолько унылый срач, что его даже читать неинтересно, за еду хотя бы как-то задорненько. Тупо, но задорненько.
Аноны, которые бегают в заебали и в тред биоварей рассказать, как они ходят в тред биоварей и бякаются, напоминают мне этот мем
Я этот мем вспоминаю каждый раз, когда в заебалях жалуются на треды, которые не разъебывались последние лет спасибо если 5, а не больше
Причем, сами жалобы нередко звучат как: сколько сижу, столько заебываюсь. Ну, блин, кто тебе доктор-то?
Анон, которому не нравится, когда в треде мирно-дружно обсуждают нелюбимого им персонажа, вместо того, чтобы сраться, напоминает мне этот мем
Анон, которому не нравится, когда в треде мирно-дружно обсуждают нелюбимого им персонажа, вместо того, чтобы сраться, напоминает мне этот мем
Такие аноны иногда и срутся тоже. Но с целью чтобы прекратили обсуждать ненавистного им персонажа или пейринг. И срут в чужие накуры типа такого:
- А помог бы Б, потому что у А есть то, что нужно Б и много. А потом они будут приключаться вместе и в один романтичный момент признаются друг другу в любви
- Нееет, ни за что и никогда! А вообще никому ничего не даст, любить не может, не умеет, и он моего В в которого я вжопился обидел! В так многозначительно сказал "SOON!" Это значило, что его пытал А паяльником в жопу! И синие занавески это подтверждают!
Отредактировано (2024-11-10 17:13:23)
Анон пишет:Я не помню прямо такого, но по моим ощущениям еще не так давно - с год назад мб - срачи в нем во-первых, начинались не после каждого поста, во-вторых, были менее тупыми.
А ещё там не было требований ну-ка быстро назвать все свои фандомы. Какой-то там тролль наплясывает, которому скучно.
Я не тот анон, но мне показалось там несколько анонов не понимали, почему не называют фандома. Что закономерно, если они новенькие или не испытали атак хейтеров при названии фандома. Или не боятся атак хейтеров - имеют право.
И никто ничего не требовал. А некоторые* уже ущемились.
Отредактировано (2024-11-10 17:21:38)
А если входить с фандомом, то через пару сообщений выскочит кто-то и начнет орать. Опять эти, опять заебали. Даже если там микрофандом или редкопейринг.
Даже если там микрофандом или редкопейринг.
У меня такое ощущение от заебанных Mouthwashing. У игры даже своего треда нет, но все как-то резко спешат донести, как от нее заебались.
У меня такое ощущение от заебанных Mouthwashing. У игры даже своего треда нет, но все как-то резко спешат донести, как от нее заебались.
Через месяц забудут, тред не понадобится.
Через месяц забудут
Но заебанные будут ныть еще долго
Анон пишет:Вопрос к анонам, которых бесит, если партнеру нравится что-то в вашей внешности, что вам не нравится, почему?
Анон пишет:потому что это как будто обесценивает мои чувства. Человек не хочет видеть меня, он нашёл себе какие-то кинкующие куски и дрочит на них, а то, что мне самому эти вещи противны, его не ебёт, я как бы не человек, я объект.
Анон пишет:попахивает объективизацией.
От партнера ты в первую очередь ожидаешь того, что он будет поддерживать тебя в стремлении избавиться от того, что делает тебе плохо. А если он открыто говорит, что надрачивает на это дерьмо - да, он мудак-объективизатор. Хоть молчал бы.
А если он открыто говорит, что надрачивает на это дерьмо
Между "надрачивает" и "нравится" есть разница....
Ну и вообще, можно сказать "пожалуйста, не делай так", и если будет продолжать, тогда уже можно считать его козлом. А вот так с разбега называть мудаком за то, что ему что-то нравится и он об этом говорит — сильно, конечно.
Отредактировано (2024-11-11 12:31:41)
он будет поддерживать тебя в стремлении избавиться от того, что делает тебе плохо.
Например, от мозговых тараканов?
В Доске, емнип, был Анон, который считал себя уродом, при этом был замужем и с дочкой. Дочка была копия Анон, при этом считала себя красавицей.
То, что тебе в себе не нравится, зачастую твой личный заглюк, который виден только тебе. Просто на секунду попытайся представить, что у других людей может быть иное мнение о твоей внешности, и они имеют на это право, без того чтобы их обзывали дрочерами.
От партнера ты в первую очередь ожидаешь того, что он будет поддерживать тебя в стремлении избавиться от того, что делает тебе плохо. А если он открыто говорит, что надрачивает на это дерьмо - да, он мудак-объективизатор. Хоть молчал бы.
хуя себе тараканы
он будет поддерживать тебя в стремлении избавиться от того, что делает тебе плохо
Партнер должен поддержать в стремлени перепилить свою внешность пластикой?
надрачивает на это дерьмо
Но детали внешности, такие, как форма лица, форма носа, веснушки и т.д. это не объективно дерьмо.
Причем партнер-то полюил такой, какая сейчас... а потом начинаются обвинения, что нечуткая сволочь уходит
Ага, представляю этот разговор.
— Не люблю свой нос.
— Поддерживаю. Считаю, тебе нужно от него избавиться его переделать.
Нет, одно дело, когда человек уже решил, что хочет делать пластику — я бы в такой ситуации тоже хотела поддержки. Но блин, желание, чтоб тебе поддакивали, когда ты описываешь недостатки своей внешности, не универсально. Я вот люблю, когда хвалят то, что мне в себе не нравится. Увереннее себя чувствую.