Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как же выжили-то, прямо не знаю...
Мы все жирные, токсичные и зеленые. Это явно результат жарки мяса на тефлоне
Как страшно жить.
А мне не страшно, мне еще не объяснили, каких-таких последствий бояться, если у меня посуда не в 60 градусах бултыхается.
Тефлон в целом яд, на чугунных тоже токсичное покрытие.
Удивительно, конечно, что жареное до степени пригорания мясо тебя не пугает, а тефлон пугает. Сосуды от холестерина всё равно быстрее крякнут, чем тефлон отравит.
А мне не страшно, мне еще не объяснили, каких-таких последствий бояться, если у меня посуда не в 60 градусах бултыхается.
Там эээ умрут не все бактерии. Почему это должно ебать здорового человека, если речь не о бактериях с сырого мяса (а посуду от сырого мяса я думаю тут все со средством моют) - хз
Почему это должно ебать здорового человека, если речь не о бактериях с сырого мяса (а посуду от сырого мяса я думаю тут все со средством моют) - хз
Сырое мясо (как минимум говядину) можно спокойно есть, если оно произведено в хороших условиях и нормально хранилось.
Мы все жирные, токсичные и зеленые. Это явно результат жарки мяса на тефлоне
Это симбиоз обычного человека и холодильниковой супербактерии.
Супергрибок дал бы еще больше выживаемости, но он слишком хорошо спрятался в стиралке...
Это симбиоз обычного человека и холодильниковой супербактерии.
Так вот ты какой, адепт Нургла.
Меня очень волнует, надо ли заставлять гостей разуваться? С одной стороны, если они в обуви, то мало ли что принесут с улицы, а с другой, если они пройдутся везде в своих грибковых носках, мне придется все стирать и выбрасывать после этого стиралку.
Ну что ты, тут стремление к совершенству такое, что демонетки умиленно щелкают клешнями.
Супергрибок дал бы еще больше выживаемости, но он слишком хорошо спрятался в стиралке...
Супергрибок видимо за интеллект отвечает, поэтому и прячется, умный больно.
Меня очень волнует, надо ли заставлять гостей разуваться? С одной стороны, если они в обуви, то мало ли что принесут с улицы, а с другой, если они пройдутся везде в своих грибковых носках, мне придется все стирать и выбрасывать после этого стиралку.
На территории СНГ кто-то посмеет зайти в хату в обуви?
Сырое мясо (как минимум говядину) можно спокойно есть, если оно произведено в хороших условиях и нормально хранилось.
Ты к чему это написал? Как твой опыт поедания тартара соотносится с тем, что сырое мясо это реально главная опасность на кухне? Девять из десяти стоматологов переживут, а десятый получит сальмонеллу блядь
если они пройдутся везде в своих грибковых носках, мне придется все стирать и выбрасывать после этого стиралку.
тебе придется выбрасывать пол
А руки не жалко?
от горячей воды ничего рукам не сделается. Агрессивные хим средства и металлические губки не юзаю. На крайняк есть хозяйственные перчатки.
Ты к чему это написал?
К тому, что не надо демонизировать сырое мясо в частности и пищу в целом. Люди веками переживали питание хер пойми чем, а сейчас из-за нестерильной среды паникуют и устраивают себе персональный адочек
жарки мяса на тефлоне
Прочитал "на телефоне" и даже не удивился, жир-то с экрана течет...
На сковородке из нержавейки без антипригарного покрытия?
Так её ж надо промаслить и прокалить чтоб готовить без прилипания, вроде и не предполагается в норме что ты сковороду постоянно чистишь до упора, как раз потому что иначе придется прокаливать и приправлять её повторно.
К тому, что не надо демонизировать сырое мясо в частности и пищу в целом
Ты отвечал на комментарий, где я написал, что после мяса посуду моют средством. Либо для тебя это демонизация, и тогда тут мне нечего сказать, либо ты ведёшь дискуссию с воображаемым оппонентом, которым я не являюсь
Так её ж надо промаслить и прокалить чтоб готовить без прилипания,
...это чугун.
Так её ж надо промаслить и прокалить чтоб готовить без прилипания
Так тогда сковорода будет вечно грязная, в слое старого, сто раз перегретого жира.
Так тогда сковорода будет вечно грязная, в слое старого, сто раз перегретого жира.
Так чугунные и используют
Анон пишет:если они пройдутся везде в своих грибковых носках, мне придется все стирать и выбрасывать после этого стиралку.
тебе придется выбрасывать пол
Вот именно, анону не стоит ограничиваться стиралкой, надо перестелить полы в квартире. И желательно сжечь мебель, на которой сидели гости, а то кто их знает, где они сидели до этого.
Так чугунные и используют
То есть масло после фритюра нельза использовать повторно и необходимо утилизировать, но масло, которое постоянно повторно нагревается на сковороде — это типа так надо?
Так вот ты какой, адепт Нургла.
Позасрали всё своей вахой, никуда от вас нас не деться.
В холодильнике бактерии, в стиралке грибки, в тефлоне яд. Как страшно жить.
Анон поди думает, что от всего этого избавится и никогда не сдохнет